|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нафоткайте хороших фоток, и нам покажи) мы вчера вечером уже темно было ходили гулять, муж меня тоже щелкнул, но я там ненакрашенная, бледненькая такая...В след раз щелкнусь по человечески) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
на ночь глядя,в такой холод ехать куда-то брррр... блин я старая наверное)))) всё лень... дома так хорошо! никуда не хочется! щас допеку пироги и плюшки и к свекрови пойду наверное! угостить,если нормально получится! она у меня в соседнем подъезде,до него не лень дойти!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
анальгин, лан, ниче страшного....чучуть можно....А вот сердечных лекарств у меня вообще дома нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я щас мужа все равно вытаскиваю чтоб свежим воздухом подышать, у нас как раз лес за домом... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
все...... ппц какойто.....не мой день сегодня вообще.......
Сто тысяч раз говорила себе не сидеть в инете когда чтото готовлю- сгорело печенье!!!!!!!!!!! Мало тогго, вытаскивала протвень -обожгла палец, намазала пантенолом- теперь даже боль в зубе утихла- так как палец болит!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
....уйти спать чтоли!!! все равно день бестолку прошел....Щас еще муж приедетт , и мясо привезет...надо это мясо еще порезать на кусочкии и в морозилку....Вообщем или это сделает, муж или я точно себе палец отрежу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки голосуйте в конкурсе!!!
А то у нас многие не знают,что конкурсы на форуме проходят!))))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))
Мы как всегда набегом...Все у нас с дочей прекрасно(ЕСЛИ КТО МОЖЕТ,ПУСТЬ НАС НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ВНЕСУТ) набрали пока 4 кг,растет живот быстро.потихоньку закупаем вещи малышке! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мне безумно нравиться!!!!Очень очень!!!А щас на выписке в костюмчики одевают? Не пеленуют и в одеяло? А то я как то отстала, в моих мыслях была распашонка простая и теплая, пеленки 2, одеяльце и конверт..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А имя? Там же имя, возраст...
|
|
|
|