Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 23:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!! Я на секундочку - пожелать всем доброй ночи)))
Slim вне форума  
Old 11.09.2011, 00:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ку-ку.. Есть кто живой? А то я сейчас спать уйду...
Slim вне форума  
Old 11.09.2011, 00:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Если нет никого, то и я пошла спать, доброй ночи всем.... Пообщалась блин....
Slim вне форума  
Old 11.09.2011, 04:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!

Нашу Красавицу Олечку поздравляем вот тут
Байкалочка вне форума  
Old 11.09.2011, 12:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Приветик всем!!!

У нас все потихоньку, позже зайду нормально
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.09.2011, 13:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет!!

Сегодня так забавно было! На площадке утреца с детками гуляли тока папы или дедушки! И тока я с мужем копошилась!
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2011, 13:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, пиши потом как свадьба прошла??
Как подарок ваш?Оценили?
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2011, 19:41
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Сегодня тишина))
Я спать пошла.
Байкалочка вне форума  
Old 11.09.2011, 21:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
...

Люб, ты мазахистка! разрешать красками в зале рисовать!! Этою как надо контролировать чтоб деть не удрал за пределы клеенки, а потом еще клеенка грязная!! Не я вот за такую мазню в ванне
Не, не мазахистка, просто радую ребенка. Мы рисуем на ватманах на шторе для ванной, и особо ее не мою,т.к. покупные краски оттираются хорошо
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Врожденный порок сердца, открытый артериальный порок, овальное окно
Главное- вовремя заметили и все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Люб, пиши потом как свадьба прошла??
Как подарок ваш?Оценили?
Напишу, только фото посмотрю, я еще их не смотрела, не до этого было
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.09.2011, 22:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

И так о свадьбе:

Не получилось попасть на выкуп из-за определенных обстоятельств. Роспись и прогулка были в Измайловском Кремле. Мне пришлось ехать на метро в платье с цветами, муж из гаи на машине летел через пол Москвы, чтобы успеть на роспись, но успел нормально. После росписи был колокольный перезвон от молодых, а после стилизация русских свадебных обрядов, немного свободного времени, пока ребята фотографировались и дорога в обратку в ресторан (кто знает Москву, роспись- м.Партизанская, банкет- м.Фили). Во время дороги в ресторан, мы отстали от лимузина и поехали сами да так, что приехали раньше всех
Нашим шуточным подарком открывали подарочный ряд, т.к. все дарили конвертики, всего пара открыток было.
Конкурсов было немного, только музыкальные, но повеселились хорошо
Домой ехали по пустым дорогам Москвы, какая это красота! Было бы так днем

Фото сырые, только с зеркалки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.09.2011, 02:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночки!!!

Я как всегда в ночи. Но походу дела километрового отчёта сегодня не выйдет - как то не активно тут выходные прошли.

Любань, ты просто красавица! Как же мне нравятся твои глаза и брови! Просто прелесть!!!

Мы сегодня ездили в МЕГУ. Зашли в ИКЕЮ, купили всякие всячины для кухни. Потом пошли в ОБИ купили наконец таки шторы на кухню. Приехали домой и завалились спать - до 18 часов все вместе продрыхли. Потом стали покупки разбирать. Я сразу же шторы на место стала вешать. А то надоело без штор - как на витрине живёшь. А Варюня мне крючочки подавала!!! Помощница!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я считаю что некоторые моменты заложены в личность с рождения, поэтому я ребенка ломать не буду, буду стараться в нужное русло направлять! не все можно решить воспитанием, имхо конечно!
Вик, а я с тобой согласна! Я никогда не подавляю девчонок своим авторитетом. Стараюсь развить в них то, что заложено природой, а не сама решаю что в них должно быть заложено, а что нет.
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
что мы умеем? да все бытовые навыки у нас давно и устойчиво присутствуют. но,наверное,я никого не удивлю тем,что мы уже сто тыщ мильёнов лет ходим и просимся на горшок,едим всеми приборами и пьем из всех тар, почти самостоятельно одеваемся и раздеваемся и т.п. короче,умница у меня растет
Ох, ну вы и молодцы!!! Ульяночка и правда умничка!!!
Юль, а я и не знала что ты педагог! Чего преподаёшь?
А я вот тоже с педагогикой связана! Я воспитатель детей дошкольного возраста!!! Даж с высшим образованием!!! Но вот применяю свои знания пока только на двух дошкольниках!

А я сегодня после поездки, после попытки запихнуть нашу танкообразную трёхколёсную коляску в багажник моего малюсенького "лягушонка", всерьёз задумала о покупки коляски трости. Наша коляска конечно в итоге влезла в багажник, но её пришлось немного разобрать (снять все колёса) и максимально опустить ручку и ни чего кроме неё в багажник не влезло... Все наши покупки ехали домой распиханными по всему салону... У меня есть два варианта на примете. Вообще варианта три, но третий вариант - не вариант вовсе. Отпал сам собой - там спинка не регулируется, хоть Варька и не спит в коляске, но ситуации разные бывают - вдруг где нибудь заснёт... И я ни как не могу выбрать и определится между двумя...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.09.2011, 06:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго утра! И хорошего дня!!!

Ночью я была последней, а утром первая... Так и ведём беседу тихо сам с собой... Мы опять проснулись не свет ни заря - в 6.30. Надеюсь что скоро ляжет дальше спать, а иначе я буду зомби мамой весь день.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.09.2011, 07:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша я тож тут! Но даник не при чем! Со мной че то странное( бессонница( вообще я редкая Соня, а тут ваше не пойму!
У нас погодка отвратная, дождь пробивной !
Седня поеду к своим родителям , т. К. Муж на работе и будет оч поздно !!
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2011, 07:11
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ночью я была последней, а утром первая... Так и ведём беседу тихо сам с собой... Мы опять проснулись не свет ни заря - в 6.30. Надеюсь что скоро ляжет дальше спать, а иначе я буду зомби мамой весь день.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катюша я тож тут! Но даник не при чем! Со мной че то странное( бессонница( вообще я редкая Соня, а тут ваше не пойму!
У нас погодка отвратная, дождь пробивной !
Седня поеду к своим родителям , т. К. Муж на работе и будет оч поздно !!
Не самая первая я,но просто ничего не написала))
Old 12.09.2011, 07:13
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас кстати,тоже отвратная погода,вчера было +20 с чем-то мошки стаями,даже погулять нормально не смогли,домой примчались..А сегодня ветрище,дождище правда с перерывами и холодно ужас..наверное пару градусов с плюсом только..
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2011, 07:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже всю ночь льёт... На улице примерно 12-13 град. Погода такая дурацкая - сонная. Я соня ещё та, и поэтому рано вставать для меня подобно мазахизму...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.09.2011, 07:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сижу прям глаза закрываются...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.09.2011, 07:51
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Сижу прям глаза закрываются...
так рано у вас совсем!! У нас уже обед
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2011, 08:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Катюш, спасибо! Только я далеко не красавица, просто вспомнила как красоту наводить надо А брови мне никогда не нравились ил-за их роста

Вик, может и погода влияет, как Наташа написала, или переживания какие-нибудь? Это я по себе знаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.09.2011, 08:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
так рано у вас совсем!! У нас уже обед
У нас сейчас 8 часов утра!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема