![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так о свадьбе:
![]() Не получилось попасть на выкуп из-за определенных обстоятельств. Роспись и прогулка были в Измайловском Кремле. Мне пришлось ехать на метро в платье с цветами, муж из гаи на машине летел через пол Москвы, чтобы успеть на роспись, но успел нормально. После росписи был колокольный перезвон от молодых, а после стилизация русских свадебных обрядов, немного свободного времени, пока ребята фотографировались и дорога в обратку в ресторан (кто знает Москву, роспись- м.Партизанская, банкет- м.Фили). Во время дороги в ресторан, мы отстали от лимузина и поехали сами да так, что приехали раньше всех ![]() Нашим шуточным подарком открывали подарочный ряд, т.к. все дарили конвертики, всего пара открыток было. Конкурсов было немного, только музыкальные, но повеселились хорошо ![]() Домой ехали по пустым дорогам Москвы, какая это красота! Было бы так днем ![]() ![]() ![]() Фото сырые, только с зеркалки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда в ночи. Но походу дела километрового отчёта сегодня не выйдет - как то не активно тут выходные прошли.
Любань, ты просто красавица! Как же мне нравятся твои глаза и брови! Просто прелесть!!! ![]() Мы сегодня ездили в МЕГУ. Зашли в ИКЕЮ, купили всякие всячины для кухни. Потом пошли в ОБИ купили наконец таки шторы на кухню. Приехали домой и завалились спать - до 18 часов все вместе продрыхли. Потом стали покупки разбирать. Я сразу же шторы на место стала вешать. А то надоело без штор - как на витрине живёшь. А Варюня мне крючочки подавала!!! Помощница! ![]() Цитата:
Цитата:
Юль, а я и не знала что ты педагог! Чего преподаёшь? А я вот тоже с педагогикой связана! Я воспитатель детей дошкольного возраста!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня после поездки, после попытки запихнуть нашу танкообразную трёхколёсную коляску в багажник моего малюсенького "лягушонка", всерьёз задумала о покупки коляски трости. Наша коляска конечно в итоге влезла в багажник, но её пришлось немного разобрать (снять все колёса) и максимально опустить ручку и ни чего кроме неё в багажник не влезло... Все наши покупки ехали домой распиханными по всему салону... У меня есть два варианта на примете. Вообще варианта три, но третий вариант - не вариант вовсе. Отпал сам собой - там спинка не регулируется, хоть Варька и не спит в коляске, но ситуации разные бывают - вдруг где нибудь заснёт... И я ни как не могу выбрать и определится между двумя... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью я была последней, а утром первая... Так и ведём беседу тихо сам с собой... Мы опять проснулись не свет ни заря - в 6.30. Надеюсь что скоро ляжет дальше спать, а иначе я буду зомби мамой весь день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша я тож тут! Но даник не при чем! Со мной че то странное( бессонница( вообще я редкая Соня, а тут ваше не пойму!
У нас погодка отвратная, дождь пробивной ! Седня поеду к своим родителям , т. К. Муж на работе и будет оч поздно !! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ____________________ Вика а может от погоды бессонница?? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кстати,тоже отвратная погода,вчера было +20 с чем-то мошки стаями,даже погулять нормально не смогли,домой примчались..А сегодня ветрище,дождище правда с перерывами и холодно ужас..наверное пару градусов с плюсом только..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катюш, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Вик, может и погода влияет, как Наташа написала, или переживания какие-нибудь? Это я по себе знаю |
![]() |