![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Алена просто невыносима стала!
![]() ![]() Еще пару дней назад с подругами двумя разговаривала, у одной дочке 2 месяца, у другой 7. Они обе спрашивали, правда что после года полегче? Я говорю, ни кому не верьте, после года тяжелее! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю...у нас ТОЧНО ТАК ЖЕ.чуть что.на попу плюх и орет!!!!!!!я подхожу,спрашиваю,типа "что такое!?зачем орать!?" она еще пуще...я отхожу,если не помогает,сажаю ее в кроватку ,говорю что она ужасно сея ведет и ухожу из комнаты,2-3 минут и тишина.но это дома.а на улице я тоже не могу с ней справиться(((не знаю что делать..правильно Таня написала "терпеть терпеть терпеть!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я бы не смогла 1,5года жить без люстр!!жесть!!
мы когда ламинат начали класть,и 1 полоску не доложили я Максу мозг снесла просто!!!!!я ненавижу не доделано когда! бери все в свои руки,и выбирай только на свой вкус,раз Вадиму пофиг! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Мне вчера напоминание на телефоне пропищало: "М. у М.", я не сразу поняла что имеется ввиду
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. и у нас просто капризы на капризе. Жуть какая то! Постоянный ор. только на улице успокаивается, но там ей надо залезть везде - куда нельзя, взять всё - что нельзя!
На днях даже на улице такую жуткую истерику устроила..... гуляла там девочка лет 3 с коляской (вся разодранная, грязная, самая допотопная....) и вот Алисе приспичило катать эту коляску.... а девочка не дает, увела ее - истерит.... а девочка как назло маячит перед глазами - мы уходим - она за нами..... пошли говорю нашу коляску вынесем..... вытаскиваю ее коляску с куклой, а она ее не нужна - она все равно рвется к той коляске (((((((( пришлось домой зайти. а еще мы почти купаемся у нас в пруду ))))) Я ее раздеваю до трусиков и она плещется на берегу в песке ковыряется - периодически рвется в глубину, но я не даю. вот в пятницу на море полетим - там будет плескаться )))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девченки,вчера у меня доченьки поднялось температура з за зубы купла нурофен и упала температура,сегодня опять поднялось дала опять нурофен,поспала она опять температура,дала сейчас нурофен,а нам завтра анализы сдавать и манту что делать нам ????(а нам 27юля в садик
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нют,мы тут все боремся с капризами!!!
классно уже на море!!!)))))))) ой,такая Лапочка Алиса,просто прелесть!)))))рада что понравилось все!)))) Юль,зря ты не заказала,видишь как на Алисе,Алене бы тоже подошло)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() посмотри как завтра будет чувствовать себя она.и решишь тогда идти на анализы или нет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так здорово!! Вы в Абхазию, да? Надолго? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |