Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 11:32
Крисси
Гость

Unhappy

Да,мегасюприиииз буит))
Ща звонили из кадров с работы....пипец,так нахомили....я в шоке,что,мол нуна было их всех заранее проинф-ть о Б-ти...я в шоке,как будто они платят мне из своего кармана...что,теперь им все переоформлять придётся,т.к.они уже готовились мя уволить,а тут такое ДЕЛО....я грю,мне некогда было,да и я думала мне кто-нить позвонит поинтересуется моим ВЫХОДОМ НА РАБ-ТУ,,,дык эти слова тетку из кадров вообще взбесили,говорит МИЛОЧКА,ДЫК ЭТО ВЫ НА НАС РАБОТАЕТЕ,ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ ВСЕМ ЗВОНИТЬ,А НЕ МЫ ВАМ...я в шоке,работаю и я и они в госбольнице,а они считают,что я на них работаю...пипец,приду 1 с б/л разнесу их там в клочья-хамы!

Old 17.01.2012, 12:32
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Да,мегасюприиииз буит))
Ща звонили из кадров с работы....пипец,так нахомили....я в шоке,что,мол нуна было их всех заранее проинф-ть о Б-ти...я в шоке,как будто они платят мне из своего кармана...что,теперь им все переоформлять придётся,т.к.они уже готовились мя уволить,а тут такое ДЕЛО....я грю,мне некогда было,да и я думала мне кто-нить позвонит поинтересуется моим ВЫХОДОМ НА РАБ-ТУ,,,дык эти слова тетку из кадров вообще взбесили,говорит МИЛОЧКА,ДЫК ЭТО ВЫ НА НАС РАБОТАЕТЕ,ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ ВСЕМ ЗВОНИТЬ,А НЕ МЫ ВАМ...я в шоке,работаю и я и они в госбольнице,а они считают,что я на них работаю...пипец,приду 1 с б/л разнесу их там в клочья-хамы!
Афигеть Ну тут хрен знает кто прав кто виноват. Они считают, что они правы, ты естественно считаешь, что ты права! Палка о двух концах.
Ты только особо себя на них не растрачивай.
Потом-то выйдешь туда на работу?
o-belka вне форума  
Old 17.01.2012, 15:04
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Видимо все заняты походами по магазинам! Нет сёня никого! А я сижу с этими мастерами дома ( Даже в туалет не сходить. В ведро в комнате хожу(
Но зато лучше пусть сейчас сделают и с комфортом буду жить)) чем еще позже это все будет делаться!
o-belka вне форума  
Old 17.01.2012, 15:06
o-belka
Мама-чайник

Видимо все заняты походами по магазинам! Нет сёня никого! А я сижу с этими мастерами дома ( Даже в туалет не сходить. В ведро в комнате хожу(
Но зато лучше пусть сейчас сделают и с комфортом буду жить)) чем еще позже это все будет делаться!
o-belka вне форума  
Old 17.01.2012, 15:07
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Афигеть Ну тут хрен знает кто прав кто виноват. Они считают, что они правы, ты естественно считаешь, что ты права! Палка о двух концах.
Ты только особо себя на них не растрачивай.
Потом-то выйдешь туда на работу?
Канешн выйду,НО ЭТ БУИТ НЕ СКОРО...Мы плантруем минимум 3-х детей....а у ся на работе 30баб в коллективе и 98%без семьи,детей,считают,что жить нуна для себя,а не для каких-то там спиногрызов....да и мужиков ненавидят...хотя лет им от 30 до 50...поэтому кто завел семью,тем более детей-отношение в коллективе к таким особое-НЕГАТИВНОЕ....Поэтому я до последнего им ничё не рассказывала в ту Б...и в эту тем более...

Old 17.01.2012, 16:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет
Была сегодня у Г. Все нормуль!
1 февраля будем делать третье УЗИ. Муж пообещал сходить со мной

Малой вчера такие танцы устраивал, что когда я дотронулась пузом до мужа, аж он удивился, мол что это ему мешает так спать
Вообще, всю ночь плохо спала, хотя и выпила на ночь мятного чая. Крутилась и через каждый 1-1,5 часа в туалет бегала. При чем в туалет хотелось только когда ложилась на спину. Получается каждый раз, когда мне нужно было перевернутся с одного бока на другой (при этом лечь на спину, ведь иначе никак) я ходила в туалет ужас!
Врач сказала, что это от нехватки воздуха, и что перед сном за два часа нужно выходить гулять на улицу... а там вечером холодно так!
Кстати, сегодня я наконец-то одела свои новые зимние сапоги. Такие мягкие, как тапочки! Я шла и балдела! И не скользила

Цитата:
Свет, да ты не накручивай себя. Я вон вообще планировала что туалет будет сделан в сентябре, а ванна в октябре! И что ты думаешь? Муж начал делать туалет, выравнял стены, положил ряд плитки и до сих пор все в таком виде! Я не выдержала, нашла рабочих и со вчерашнего дня они мне делают ремонт в туалете и в ванне. Материал купили за пару дней, а вся работа займет неделю.
Я тоже сижу одна с этими рабочими, пока жива еще
Твои не торопятся, потому что думают, что все успеют. Ты не злись, все вы успеете! Мне мои родители тоже говорили, что давай мы поможем. Я говорю : не надо. И взяла всё в свои руки.
Та вобще, я эту ночь еще плохо спала из-за мыслей о том, что мы уже никакой ремонт и не начнем делать до родов, что уже поздно. Хотелось встать и всем об этом крикнуть!
Правда пришла домой после визита к Г. и поняла, что все же переезд немного продвигается. Мне уже показали полочки, куда я могу складывать некоторые вещи (обувь). Большинство полок еще, конечно, заняты, но обещали сделать все возможное, чтоб освободить их до конца этой недели. Исходя из этого я предложила позвонить знакомому, которого посоветовала сотрудница и узнать у него по поводу ремонта. Вобщем, в воскресенье по-идее он приедет к нам домой и посмотрит комнату и что в ней нужно делать, и сколько времени это займет. По-этому я надеюсь, что в пятницу-субботу мы уже будем обдирать обои и избавлятся от встроенных самодельных шкафов и гипсокартона, чтоб в воскресенье показать ему максимально готовую к ремонту комнату! Правда начать все делать (если договоримся) он сможет только в начале февраля. Главное, чтоб на это все ушло не больше 2-2,5 недель
Мой папа меня успокоил, сказал, что много времени это все не займет.
Больше волнует вопрос с заказом кухни. Тоже позвонила, узнала, сказал, что недели три ее только делать, а потом еще устанавливать дня 3-4
И технику купить...
*Аннет* вне форума  
Old 17.01.2012, 16:42
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А еще я ж позвонила барышне по поводу беременной фотосессии. У них пока что нет места, где эту фотосессию проводить. По-этому, она сказала, что все выяснит и даст мне знать, получится меня пофоткать или нет
Хочу на 35-36 недельке

Кстати, я возможно и не буду ходить на те курсы для беременных, что недавно нашла в инете. Хотя, они мне понравились и по цене, и по темам. Вот, только месторасположение у них немного изменилось, теперь пешком к ним не дойдешь, нужно минут 15 ехать маршруткой и потом еще медленным шагом идти минут 10-15. А занятия у них начинаются в 7 вечера и до 9 Как представлю, что это по темноте туда ехать, а назад так вообще уже и людей может на улице не быть, если темно и холодно...
Мужа напрягать тоже как-то не особо хочется, чтоб ездил забирал меня.
Так что не знаю. Если не найду курсов поблизости с дневным временем, значит найду все в инете и в книжках.
*Аннет* вне форума  
Old 17.01.2012, 16:45
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Канешн выйду,НО ЭТ БУИТ НЕ СКОРО...Мы плантруем минимум 3-х детей....а у ся на работе 30баб в коллективе и 98%без семьи,детей,считают,что жить нуна для себя,а не для каких-то там спиногрызов....да и мужиков ненавидят...хотя лет им от 30 до 50...поэтому кто завел семью,тем более детей-отношение в коллективе к таким особое-НЕГАТИВНОЕ....Поэтому я до последнего им ничё не рассказывала в ту Б...и в эту тем более...
У них семейная жизнь не сложилась, вот и прет от них негатив на семейных людей. Обозленные тетки Я уверена что их одолевает лютая зависть к тем у кого семья Они небось положили на себя большой болт и мужики на них даже не смотрят!
Я бы тоже в таком коллективе ничего не рассказывала.

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет
Была сегодня у Г. Все нормуль!
1 февраля будем делать третье УЗИ. Муж пообещал сходить со мной

Малой вчера такие танцы устраивал, что когда я дотронулась пузом до мужа, аж он удивился, мол что это ему мешает так спать
Вообще, всю ночь плохо спала, хотя и выпила на ночь мятного чая. Крутилась и через каждый 1-1,5 часа в туалет бегала. При чем в туалет хотелось только когда ложилась на спину. Получается каждый раз, когда мне нужно было перевернутся с одного бока на другой (при этом лечь на спину, ведь иначе никак) я ходила в туалет ужас!
Врач сказала, что это от нехватки воздуха, и что перед сном за два часа нужно выходить гулять на улицу... а там вечером холодно так!
Кстати, сегодня я наконец-то одела свои новые зимние сапоги. Такие мягкие, как тапочки! Я шла и балдела! И не скользила

Та вобще, я эту ночь еще плохо спала из-за мыслей о том, что мы уже никакой ремонт и не начнем делать до родов, что уже поздно. Хотелось встать и всем об этом крикнуть!
Правда пришла домой после визита к Г. и поняла, что все же переезд немного продвигается. Мне уже показали полочки, куда я могу складывать некоторые вещи (обувь). Большинство полок еще, конечно, заняты, но обещали сделать все возможное, чтоб освободить их до конца этой недели. Исходя из этого я предложила позвонить знакомому, которого посоветовала сотрудница и узнать у него по поводу ремонта. Вобщем, в воскресенье по-идее он приедет к нам домой и посмотрит комнату и что в ней нужно делать, и сколько времени это займет. По-этому я надеюсь, что в пятницу-субботу мы уже будем обдирать обои и избавлятся от встроенных самодельных шкафов и гипсокартона, чтоб в воскресенье показать ему максимально готовую к ремонту комнату! Правда начать все делать (если договоримся) он сможет только в начале февраля. Главное, чтоб на это все ушло не больше 2-2,5 недель
Мой папа меня успокоил, сказал, что много времени это все не займет.
Больше волнует вопрос с заказом кухни. Тоже позвонила, узнала, сказал, что недели три ее только делать, а потом еще устанавливать дня 3-4
И технику купить...
С хорошим походом тебя
Вот видишь! всё сдвинулось. Правда долго что-то у вас работы делаются. У нас обычно одна комната под ключ не больше недели делается. А вы уже выбрали кухню? Может где в другом месте ее заказать? Там быстрее будет!
o-belka вне форума  
Old 17.01.2012, 16:49
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Ща звонили из кадров с работы....пипец,так нахомили....я в шоке,что,мол нуна было их всех заранее проинф-ть о Б-ти...я в шоке,как будто они платят мне из своего кармана...что,теперь им все переоформлять придётся,т.к.они уже готовились мя уволить,а тут такое ДЕЛО....я грю,мне некогда было,да и я думала мне кто-нить позвонит поинтересуется моим ВЫХОДОМ НА РАБ-ТУ,,,
Я вот одного понять не могу, как человека могут начинать увольнять, если он в декрете сидит? Насколько я знаю, это противозаконно!
И как вообще такое могут сделать за глаза, не сообщив об этом человеку? Это ж какими тетками противными надо быть!

Все, конечно, зависит от коллектива, но я бы все-таки им позвонила хотя бы за месяц до окончания первого декрета и сообщила о том, что с такого-то числа ухожу во второй декрет им бы это и так было сюрпризом еще тем предновогодним
*Аннет* вне форума  
Old 17.01.2012, 16:55
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
С хорошим походом тебя
Вот видишь! всё сдвинулось. Правда долго что-то у вас работы делаются. У нас обычно одна комната под ключ не больше недели делается. А вы уже выбрали кухню? Может где в другом месте ее заказать? Там быстрее будет!
Пасибки
Нее... кухню мы еще не выбирали. Я только сегодня позвонила этому дядечке, все расспросила.
Может и в другом месте будем заказывать. Папа мой может что-то выяснит по этому поводу. Посмотрим!
А ремонт одной комнаты думаю тоже много времени не должен занять, но мало ли.. К тому же сама комната-кухня у нас небольшая - всего 7,5 кв.м. Просто это ж надо все заранее купить еще.
*Аннет* вне форума  
Old 17.01.2012, 16:56
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Я вот одного понять не могу, как человека могут начинать увольнять, если он в декрете сидит? Насколько я знаю, это противозаконно!
И как вообще такое могут сделать за глаза, не сообщив об этом человеку? Это ж какими тетками противными надо быть!

Все, конечно, зависит от коллектива, но я бы все-таки им позвонила хотя бы за месяц до окончания первого декрета и сообщила о том, что с такого-то числа ухожу во второй декрет им бы это и так было сюрпризом еще тем предновогодним
Они наверно так думали : У нее же отпуск заканчивался. И раз она не звонит сама, значит наверно на работу не собирается выходить. Вот они и уволят ее за прогулы по статье. Хорошо, что они вовремя созвонились, а то так и вышло бы!
o-belka вне форума  
Old 17.01.2012, 16:57
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, так спать хочется сейчас! Но понимаю, если сейчас пойду дрыхнуть, то ночью будет еще хуже засыпать
*Аннет* вне форума  
Old 17.01.2012, 17:07
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, так спать хочется сейчас! Но понимаю, если сейчас пойду дрыхнуть, то ночью будет еще хуже засыпать
Ага Так и путают потом день с ночью Будем ночью колобродить, а днем дрыхнуть до обеда
o-belka вне форума  
Old 17.01.2012, 17:18
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, посоветуйте, плизз, фильм какой-то интересный?

o-belka, та да.. Я и так если к врачу идти не надо утром, то просыпаюсь около 12 дня. Нехорошо это...

А еще Г. сказала, что у меня высота дна матки уже 37 см. А у меня всего лишь 32 недели будет!
Это что ж получается, мы опережаем и родить я могу не в марте, а в феврале??
*Аннет* вне форума  
Old 17.01.2012, 17:28
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, посоветуйте, плизз, фильм какой-то интересный?

o-belka, та да.. Я и так если к врачу идти не надо утром, то просыпаюсь около 12 дня. Нехорошо это...

А еще Г. сказала, что у меня высота дна матки уже 37 см. А у меня всего лишь 32 недели будет!
Это что ж получается, мы опережаем и родить я могу не в марте, а в феврале??
Ой, я по фильмам не профи.
Слушай, а может ты раньше чем думаешь забеременнела? В майскую овуляцию. А по последнему УЗИ скока нед было? Совпадало с акушерским?
o-belka вне форума  
Old 17.01.2012, 17:40
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, вряд ли в майскую
По последнему УЗИ все совпадало с акушерским сроком. Было 20 недель и 6 дней
*Аннет* вне форума  
Old 17.01.2012, 17:43
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
o-belka, вряд ли в майскую
По последнему УЗИ все совпадало с акушерским сроком. Было 20 недель и 6 дней
Тада вы наверно просто крупненькие
o-belka вне форума  
Old 17.01.2012, 17:47
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, скоро узнаем
Хотя я родилась с весом 3100, а муж 3500. Муж сам по себе у меня среднего роста (178) и худой, а я 165 и немного с пузиком (от которого постоянно пыталась избавиться) до беременности была, хотя занималась спортом. Так что, надеюсь, наш деть будет средних размеров
*Аннет* вне форума  
Old 17.01.2012, 17:47
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик пузики!!!Вот и я до врачей добралась,вчера сначала у педиатра малого выписали в садик,потом сходила к Г,самое интересное что она меня уже около двух мес не меряла,сердечко вообще ни разу не слушала,и вчера говорит ладно раз ты на узи идешь то зачем ей что-то делать,я в шоке говорю запишите вес,а она да ладно в след. раз.Вообщем от туда сьездила на УЗИ,у нас все нормуль,сказала что очень симпатишная мордашка,а я думаю как они понимают,для меня там какие то черточки и волны.И сказала что ножки длинные,да и мы уже головкой вниз,а то я как-то не могла разобрать,мне кажется он кругом вертится.
Vlada вне форума  
Old 17.01.2012, 17:51
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А сегодня опять к Г ездила отдала узи,а она мне декретный лист,поздавала кровь из вены и пальца и еще кардиограмму сделала,вообщем за два дня выматалась как буд-то хорошим спортом позанималась,ноги и спина гудят,вся теперь в развалочку
Vlada вне форума  
Закрытая тема