![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо все заняты походами по магазинам! Нет сёня никого! А я сижу с этими мастерами дома ( Даже в туалет не сходить. В ведро в комнате хожу(
Но зато лучше пусть сейчас сделают и с комфортом буду жить)) чем еще позже это все будет делаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо все заняты походами по магазинам! Нет сёня никого! А я сижу с этими мастерами дома ( Даже в туалет не сходить. В ведро в комнате хожу(
Но зато лучше пусть сейчас сделают и с комфортом буду жить)) чем еще позже это все будет делаться! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Была сегодня у Г. Все нормуль! 1 февраля будем делать третье УЗИ. Муж пообещал сходить со мной ![]() Малой вчера такие танцы устраивал, что когда я дотронулась пузом до мужа, аж он удивился, мол что это ему мешает так спать ![]() Вообще, всю ночь плохо спала, хотя и выпила на ночь мятного чая. Крутилась и через каждый 1-1,5 часа в туалет бегала. При чем в туалет хотелось только когда ложилась на спину. Получается каждый раз, когда мне нужно было перевернутся с одного бока на другой (при этом лечь на спину, ведь иначе никак) я ходила в туалет ![]() Врач сказала, что это от нехватки воздуха, и что перед сном за два часа нужно выходить гулять на улицу... ![]() Кстати, сегодня я наконец-то одела свои новые зимние сапоги. Такие мягкие, как тапочки! Я шла и балдела! ![]() ![]() Цитата:
![]() Правда пришла домой после визита к Г. и поняла, что все же переезд немного продвигается. Мне уже показали полочки, куда я могу складывать некоторые вещи (обувь). Большинство полок еще, конечно, заняты, но обещали сделать все возможное, чтоб освободить их до конца этой недели. Исходя из этого я предложила позвонить знакомому, которого посоветовала сотрудница и узнать у него по поводу ремонта. Вобщем, в воскресенье по-идее он приедет к нам домой и посмотрит комнату и что в ней нужно делать, и сколько времени это займет. По-этому я надеюсь, что в пятницу-субботу мы уже будем обдирать обои и избавлятся от встроенных самодельных шкафов и гипсокартона, чтоб в воскресенье показать ему максимально готовую к ремонту комнату! ![]() ![]() Мой папа меня успокоил, сказал, что много времени это все не займет. Больше волнует вопрос с заказом кухни. Тоже позвонила, узнала, сказал, что недели три ее только делать, а потом еще устанавливать дня 3-4 ![]() И технику купить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще я ж позвонила барышне по поводу беременной фотосессии. У них пока что нет места, где эту фотосессию проводить. По-этому, она сказала, что все выяснит и даст мне знать, получится меня пофоткать или нет
![]() Хочу на 35-36 недельке ![]() Кстати, я возможно и не буду ходить на те курсы для беременных, что недавно нашла в инете. Хотя, они мне понравились и по цене, и по темам. Вот, только месторасположение у них немного изменилось, теперь пешком к ним не дойдешь, нужно минут 15 ехать маршруткой и потом еще медленным шагом идти минут 10-15. А занятия у них начинаются в 7 вечера и до 9 ![]() Мужа напрягать тоже как-то не особо хочется, чтоб ездил забирал меня. ![]() Так что не знаю. Если не найду курсов поблизости с дневным временем, значит найду все в инете и в книжках. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы тоже в таком коллективе ничего не рассказывала. Цитата:
![]() Вот видишь! всё сдвинулось. Правда долго что-то у вас работы делаются. У нас обычно одна комната под ключ не больше недели делается. А вы уже выбрали кухню? Может где в другом месте ее заказать? Там быстрее будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И как вообще такое могут сделать за глаза, не сообщив об этом человеку? Это ж какими тетками противными надо быть! ![]() Все, конечно, зависит от коллектива, но я бы все-таки им позвонила хотя бы за месяц до окончания первого декрета и сообщила о том, что с такого-то числа ухожу во второй декрет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Нее... кухню мы еще не выбирали. Я только сегодня позвонила этому дядечке, все расспросила. Может и в другом месте будем заказывать. Папа мой может что-то выяснит по этому поводу. Посмотрим! А ремонт одной комнаты думаю тоже много времени не должен занять, но мало ли.. К тому же сама комната-кухня у нас небольшая - всего 7,5 кв.м. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, посоветуйте, плизз, фильм какой-то интересный?
![]() o-belka, та да.. Я и так если к врачу идти не надо утром, то просыпаюсь около 12 дня. Нехорошо это... А еще Г. сказала, что у меня высота дна матки уже 37 см. А у меня всего лишь 32 недели будет! Это что ж получается, мы опережаем и родить я могу не в марте, а в феврале?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слушай, а может ты раньше чем думаешь забеременнела? В майскую овуляцию. А по последнему УЗИ скока нед было? Совпадало с акушерским? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, скоро узнаем
![]() Хотя я родилась с весом 3100, а муж 3500. Муж сам по себе у меня среднего роста (178) и худой, а я 165 и немного с пузиком (от которого постоянно пыталась избавиться) до беременности была, хотя занималась спортом. Так что, надеюсь, наш деть будет средних размеров ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик пузики!!!Вот и я до врачей добралась,вчера сначала у педиатра малого выписали в садик,потом сходила к Г,самое интересное что она меня уже около двух мес не меряла,сердечко вообще ни разу не слушала,и вчера говорит ладно раз ты на узи идешь то зачем ей что-то делать,я в шоке говорю запишите вес,а она да ладно в след. раз.Вообщем от туда сьездила на УЗИ,у нас все нормуль,сказала что очень симпатишная мордашка,а я думаю как они понимают,для меня там какие то черточки и волны.И сказала что ножки длинные,да и мы уже головкой вниз,а то я как-то не могла разобрать,мне кажется он кругом вертится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А сегодня опять к Г ездила отдала узи,а она мне декретный лист,поздавала кровь из вены и пальца и еще кардиограмму сделала,вообщем за два дня выматалась как буд-то хорошим спортом позанималась,ноги и спина гудят,вся теперь в развалочку
![]() |
![]() |