![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верусь, с крестинами вас!!! Не болейте никогда!!!
Странно, я гербер сливки банан часто даю своему, причем с 6ти месяцев, и творожек банан герберовский тож неплохо переносит, ни сыпи ни животиков, но может у каждого по-своему. Молодцы, что домик вырисовывается, умнички, у нас тоже дача примерно в таком варианте, сейчас копим на окна, двери, а потом оставим до весны, уже ремонт потом потихоньку начнем делать, внуртренние отделки в смысле. А мой малыш сегодня сиганул с дивана лбом вниз, теперь с шишкой-синяком, так жаль, прям сердце кровью обливается, не могу!Жалко манюню, прям рядом была, в комп втыкнула (мамаша) а он за секунду рыбкой, был же далеко, вообщем не досмотрела, ругаю себя жуть! ![]() Глаз да глаз за ними нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот слышу от многих про свои дома, но как то больше к квартире склоняюсь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочь спит, я фотки мотрю. Слышу телевизор запищал в комнате, очень удивилась. А это Аврора проснулась, нашла рядом пульт от телека и включила его))))
А еще мы сегодня всю комнаты ползком пересекли!!! Еще пока кашеварила на кухне с утра, доча в комнате играла, слышу плачь. Прихожу, а она под кровать забралась, а вылезти не может. Бедненькая((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тоже свое мясо не едим,только баночное,от домашнего пару ложек и плачет,даешь баночное уплетает...но настаивать надо согласна. Ой а у Вали интервьюшка, а где??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже об этом подумала...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марин,Тема так удивленно гоняет за игрухой,а что за игруха? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, Темыч смешной такой, классные игрухи у вас такие, у нас похожая есть круглая крокозябля(как я ее называю) по ней бьешь и она разными звуками отдает, с шуршащими всякими букашками и цветочками
![]() Девочки, у нас достижения, уже 4й зуб вылез и главное вчера Левка несколько секунд сам стоял, правда сам испугался начал приседать, немного в присядке еще постоял и грохнулся-трусит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Забыла похвастаться подарками,доче подарили сережки золотые гвоздики от крестной,собачка которая гавкает скулит,дышит от мамы моей,неваляшка еще мега красивая от крестной и от тети (золовки моей ) подарок в виде
денег. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
молодцы, я кстати тоже забыла рассказать,пробовали семгу лукошка,доча на ложку кидалась просто....и вообще ей рыбка понравилась поболее,жалко ее каждый день нельзя давать)))Мы треску картофель тоже заценили)))
|
![]() |