![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кстати всем привет!
а мы сеня сдавали кровь и даже не плакали...как тетя уколола я его погремушкой просто отвлекла и он даже не успел понять что ему сделали...уже когда ватку приложили видимо защипало немножко пискнул и все... еще надо было к неврапотологу попасть а там такой треш...мы были 16...подождали немного стасик у меня на руках заснул я поняла что стоять бесмысленно и пошли домой...пойдем на сл неделе пораньше...чтоб первыми быть...а точнее я зашлю кого нибудь а сама потом подойду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до Б. весила 47,5кг,в РД взвешивалась перед родами была 61кг, сча сново 48кг
![]() Кстати когда приходим к педиатру,смотрю на теток и поражаюсь,это как же себя нужно было так запустить просто ппц...жир складкакми висит,еще кофту в обтяг оденут и все это подчеркивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня сынуле прививки делали. Ох, как же он кричал... так жалко его было. И, главное на меня смотрит такими глазами жалостливыми, типа "мама, ты чего, мне ж больно делают!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу пресса и ГВ, мне врач сказала, что нельзя, потому что это на количестве молока сказывается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, я тоже думаю, что надо создать ритуал,просто не резко, постепенно.я вчера свою тоже переложила, в итоге она лежала болтала, а потом и вовсе разоралась. пришлось брать к себе... и спали мы плохо. то я проснулсь, то она - ела каждые 2 часа, я уже сисю отбирала и соску давала... но навверное она хотела пить.. с нами жарко спать.
ща лежит, жирафа мутузит. гулять собираюсь с ней только))) у нас -1 и солнышко... кайф)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до Б весила 60, набрала 15 кг, из роддома приехала 66, остальное ушло за первый месяц. Теперь вешу 61
У нас ритуал отхода ко сну с полутора месяцев - купашки минут 20 в кругу, одевание вытерание, кушать и спатки. Раньше приходилось качать минут 30-40, сейчас за 10 мин вырубается |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорка, молодца)) режим - это круто.
а мы вчер анакупались не в 9, а в 11, и после этого спали уже. а то она после ванны устомляется, потом просыпается и орет... нао сдвигать режим, наверное, на пару часов пораньше... я скинула уже даже больше, чем набрпала в беременность. до была 52, сейчас 51. можно уже и пресс качать, и все на свете) 2 мес прошло! разве что не переутомляться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Траляля, мы просто засыпаем плохо. хорошо в 1-2 часа ночи. так это потому что все лоатся, и не шумят... а так - муж приходит грым-бум,шорк-шорк, и она не спит. да и встает в 11-12...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да и вообще она вечером оч плохо засыпает
![]() ![]() ребенок клевый ток по утрам. вот сегодня вообще весь день ноет, на улице и вовсе разоралась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тут дело не в весе, с любым весом можно выглядеть аккуратно. Хотя многие тетеньки сами виноваты в своих килограммах. У меня подруга родила и начала есть просто днем и ночью, в результате 72 кг при росте метр с кепкой. Все у нее гормоны виноваты, а не 5 булок в день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |