Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 13:11
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Везет же)))) Мне бы на 2 кг меньше))) А сколько ты сейчас весишь? И скока за Б набрала?
я набрала за Б почти 10 кг, а щас вешу меньше чем весила...щас вешу 48...я когда приехала домой из рд первым делом на весы...да пресс тоже надо подкачать, живота нет, но все равно кожа растянута внизу и ее надо в тонус привести..
девочки а у кого была полоска на животе при Б, она сейчас еще у вас есть? у меня есть, но уже становится меньше и бледней...я тут спрашивала у знакомых у кого когда пропала в основном к году пропадала...
Свекла вне форума  
Old 15.11.2011, 13:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

да кстати всем привет!
а мы сеня сдавали кровь и даже не плакали...как тетя уколола я его погремушкой просто отвлекла и он даже не успел понять что ему сделали...уже когда ватку приложили видимо защипало немножко пискнул и все...
еще надо было к неврапотологу попасть а там такой треш...мы были 16...подождали немного стасик у меня на руках заснул я поняла что стоять бесмысленно и пошли домой...пойдем на сл неделе пораньше...чтоб первыми быть...а точнее я зашлю кого нибудь а сама потом подойду...
Свекла вне форума  
Old 15.11.2011, 13:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я до Б. весила 47,5кг,в РД взвешивалась перед родами была 61кг, сча сново 48кг тока живот подтянуть нужно,но пока еще нельзя,т.к. кс делали, после НГ в фитнес клуб пойду.

Кстати когда приходим к педиатру,смотрю на теток и поражаюсь,это как же себя нужно было так запустить просто ппц...жир складкакми висит,еще кофту в обтяг оденут и все это подчеркивает головы немытые у большинства,ногти обгрызенные,просто ппц неужели вот самим не стыдно так ходить,у меня муж увидел офигел вообще,сказал если я тя такой хоть раз в жизни увижу,уволю с должности жены
Myfochka вне форума  
Old 15.11.2011, 13:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Сегодня сынуле прививки делали. Ох, как же он кричал... так жалко его было. И, главное на меня смотрит такими глазами жалостливыми, типа "мама, ты чего, мне ж больно делают!"
K a t r i n вне форума  
Old 15.11.2011, 14:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я до Б. весила 47,5кг,в РД взвешивалась перед родами была 61кг, сча сново 48кг тока живот подтянуть нужно,но пока еще нельзя,т.к. кс делали, после НГ в фитнес клуб пойду.

Кстати когда приходим к педиатру,смотрю на теток и поражаюсь,это как же себя нужно было так запустить просто ппц...жир складкакми висит,еще кофту в обтяг оденут и все это подчеркивает головы немытые у большинства,ногти обгрызенные,просто ппц неужели вот самим не стыдно так ходить,у меня муж увидел офигел вообще,сказал если я тя такой хоть раз в жизни увижу,уволю с должности жены
Вот я тоже не понимаю, как можно себя так запустить. Щас хоть действительно времени мало и не помогает никто, но я стараюсь. Никогда не позволю себе с грязной головой и булькой какой-то на голове даже гулять с ребенком выйти. Это к себе неуважение мне кажется.

По поводу пресса и ГВ, мне врач сказала, что нельзя, потому что это на количестве молока сказывается
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 14:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот я тоже не понимаю, как можно себя так запустить. Щас хоть действительно времени мало и не помогает никто, но я стараюсь. Никогда не позволю себе с грязной головой и булькой какой-то на голове даже гулять с ребенком выйти. Это к себе неуважение мне кажется.

По поводу пресса и ГВ, мне врач сказала, что нельзя, потому что это на количестве молока сказывается
согласна, уж 30 мин можно для себя в день выделить,мне кстати многие мамочки,которые тоже в декрете сидять замечание делают,типа зачем тебе ногти такие длинные,зачем дизайны делать такие,все равно типа дома сидишь и никто меня не видит,так и хочеца сказать....блин для себя я это делаю и чтоб мужу нравица
Myfochka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Траляля, я тоже думаю, что надо создать ритуал,просто не резко, постепенно.я вчера свою тоже переложила, в итоге она лежала болтала, а потом и вовсе разоралась. пришлось брать к себе... и спали мы плохо. то я проснулсь, то она - ела каждые 2 часа, я уже сисю отбирала и соску давала... но навверное она хотела пить.. с нами жарко спать.
ща лежит, жирафа мутузит.
гулять собираюсь с ней только))) у нас -1 и солнышко... кайф))
rinka-simple вне форума  
Old 15.11.2011, 14:26
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
согласна, уж 30 мин можно для себя в день выделить,мне кстати многие мамочки,которые тоже в декрете сидять замечание делают,типа зачем тебе ногти такие длинные,зачем дизайны делать такие,все равно типа дома сидишь и никто меня не видит,так и хочеца сказать....блин для себя я это делаю и чтоб мужу нравица
Вот от таких мамочек и уходят мужья, потому что дети это хорошо, но мужьям тоже внимание нужно и не только в плане поесть, постирать, погладить. Даже самый понимающий не выдержит, что с рождением ребенка у него жена пропала, а появилась неухоженая домработница.
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 15:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я до Б весила 60, набрала 15 кг, из роддома приехала 66, остальное ушло за первый месяц. Теперь вешу 61

У нас ритуал отхода ко сну с полутора месяцев - купашки минут 20 в кругу, одевание вытерание, кушать и спатки. Раньше приходилось качать минут 30-40, сейчас за 10 мин вырубается
shain вне форума  
Old 15.11.2011, 15:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сходили мы в больничку. весим 6800, рост 64. в четверг к неврологу и на прививки)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.11.2011, 16:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня сынуле прививки делали. Ох, как же он кричал... так жалко его было. И, главное на меня смотрит такими глазами жалостливыми, типа "мама, ты чего, мне ж больно делают!"
Ой, не говори, это самое тяжелое. Ребеночек на маму смотрит, защиты просит, а мама еще и держит, чтоб не дергался. Ужас!
Брунгильда вне форума  
Old 15.11.2011, 18:04
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангорка, молодца)) режим - это круто.
а мы вчер анакупались не в 9, а в 11, и после этого спали уже. а то она после ванны устомляется, потом просыпается и орет... нао сдвигать режим, наверное, на пару часов пораньше...

я скинула уже даже больше, чем набрпала в беременность. до была 52, сейчас 51.
можно уже и пресс качать, и все на свете) 2 мес прошло! разве что не переутомляться.
rinka-simple вне форума  
Old 15.11.2011, 18:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Какие вы все тощие!
Я 61 весила до Б, и была очень стройной. Но, у меня одна грудь и волосы, наверное, несколько кг весят)))))
Брунгильда вне форума  
Old 15.11.2011, 18:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я против такого приёма, пока ребёнок маленький...Потому что маленькие много чего боятся и могут кричать, когда им страшно. Я слышала, что этот метод советую начинать в 7-8 мес., тогда всё ок
Да я и сама пока не могу оставить Дениса кричать...
Мне тоже кажется, что такие маленькие манипулировать с помощью крика еще не умеют, а плачут только когда действительно что-то беспокоит. Да и не представляю как оставить маленького когда он кричит

Цитата:

Юль, я конечно согласна на счет грязной головы, ногтей, но к сожалению не всем так повезло с конституцией тела и весом в 48 кг...
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.11.2011, 18:39
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ангорка, молодца)) режим - это круто.
а мы вчер анакупались не в 9, а в 11, и после этого спали уже. а то она после ванны устомляется, потом просыпается и орет... нао сдвигать режим, наверное, на пару часов пораньше...

я скинула уже даже больше, чем набрпала в беременность. до была 52, сейчас 51.
Рин, я вчера сдвинула режим, раньше последняя еда была в 12, купались в 8-30, в 9 ели, а засыпал в 12-40, когда уже я его к сиське приклеивала и спать ложилась. Теперь сделала последнее кормление в 11, купашки перенесла на 10-30, хочу чтоб было четко ванна-еда-темно-сон. Но вчера все-равно только в час уложился, правда без сисек (поэтому вопил) и в отдельную кровать. Посмотрим, может за недельку начнем получше на ночь укладываться. Кароче эксперементирую как могу
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 18:46
rinka-simple
Мама-практикант

Свекла, у меня полоска появилась после родов))) и сейчас бледнее стала. а была - тонкая и яркая.
rinka-simple вне форума  
Old 15.11.2011, 18:50
rinka-simple
Мама-практикант

Траляля, мы просто засыпаем плохо. хорошо в 1-2 часа ночи. так это потому что все лоатся, и не шумят... а так - муж приходит грым-бум,шорк-шорк, и она не спит. да и встает в 11-12...
rinka-simple вне форума  
Old 15.11.2011, 18:52
rinka-simple
Мама-практикант

да и вообще она вечером оч плохо засыпает ( я устаю жутко - качать ее, перекладывать, успокаивать... потом она просыпается, хнычет, опять сисю, перекармливаюю....жуть
ребенок клевый ток по утрам. вот сегодня вообще весь день ноет, на улице и вовсе разоралась!
rinka-simple вне форума  
Old 15.11.2011, 18:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юль, я конечно согласна на счет грязной головы, ногтей, но к сожалению не всем так повезло с конституцией тела и весом в 48 кг...
Тут дело не в весе, с любым весом можно выглядеть аккуратно. Хотя многие тетеньки сами виноваты в своих килограммах. У меня подруга родила и начала есть просто днем и ночью, в результате 72 кг при росте метр с кепкой. Все у нее гормоны виноваты, а не 5 булок в день
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 19:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Тут дело не в весе, с любым весом можно выглядеть аккуратно. Хотя многие тетеньки сами виноваты в своих килограммах. У меня подруга родила и начала есть просто днем и ночью, в результате 72 кг при росте метр с кепкой. Все у нее гормоны виноваты, а не 5 булок в день
Да, это все правильно. Но я думаю, нужно быть немного аккуратнее в выражениях. Можно же так обидеть человека нечаянно.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема