![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика - пусть в этот раз вам повезет с врачом
![]() Валечка - мы решили с мужем запатентовать твою картофельную пиццу в нашей пиццерии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, вот на этой страничке почитай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так думаю, что буду открывать свое дело... Тк если честно я не хочу работать целый день...
А у нас оказывается в соседнем доме детский сад монтессори, там нет развивающих занятий...( возможно сделают) а просто садик, все преподаватели квалифицированные думаю туда и отдам.. Садик стоит 20 т р я так понимаю это еще адекватная цена... У нас много садиков по 50 т р |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!!Периодически вас перечитываю, но Жасмин не подпускает к компу нормально, все время по клавишам торобанит, бедный мой ноут))))У нас 12 зубов, к горшку еще не приучаемся, кушаем наконец все, мясо полюбила- неужели))))!!!Оля Майская, у нас тоже кот, Жасмин его за хвост берет и по кругу крутиться и смеется,довольная))))))Бедный Кузя))Ночью все еще пьет смесь, от каши вечером отказалась, не знаю, как прекратить эти ночные кормления...спим вместе, кровать ее стоит как предмет интерьера)) только место занимает...Лейла, Маргоша молодец, я бы тоже с удовольствием водила Жасмин на такие занятия, но здесь нет такого....Леночка, вам с Ваней победить его психи и высыпания на коже.Жасмин тоже любит как что не так упасть на пол и ногами биться....Оля, Ярик такооой глазастик сладкий, просто прелесть.Наш жених Алешенька как всегда серьезный и модный мужчина)))Мы в субботу полетим с Жасмин в Минск на недельку.Нам предстоит 2 самолета.вставать в 6 утра....Муж все на работе в др городе, я от сидения в 4 стенах подустала, хочется смены обстановки)))Ну вот такие у нас новости
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам повезло
![]() ![]() Это моя мечта ![]() А то мне свекровь говорила- будешь Стефанию на машине в садик возить... Я на нее смотрела как на сумасшедшую... Не вижу смысла, если вокруг нас все садиками улеплено |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наматывай слюни на кулак и иди готовь)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жанна привет!!!! Я недавно с педей про ночное кормление разговаривала. Она сказала , что по-моему до двух с половиной лет это норма... И право каждого ребенка, если хочет пусть ест... И нервничать не надо...
Мы спим тоже вместе, Стефания спит в своей кроватке , а когда ночью просыпается переносим к себе. но меня это не напрягает, тк это позволяет мне высыпаться, обнимать и целовать ее))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |