![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лян, у нас тоже была молочница после роддома, я сначала запарилась, купила кандид плюс мучала дочку протираниями просто водичкой с содой,, но она не проходила, потом врач выписала тетраборат натрия, я его купила но протирать им так и не стала, и через какое-то время все само прошло. Молочницу вылечить невозможно, т.к. грибок этот есть у всех и под воздействием различных факторов он просто разрастается, попробуй ничего не делать и посмотри что будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кандидом тож мучала, но тады было оооч обильно.. Прям вся полость рта была в творожке... Детеныш обижааался )) а тетраборатом мажу иногда, а иногда не получается, сразу после еды засыпаем-с. ) стульчик это мегавещь )) лежит себе, игрушки барабает )) класс )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какой он у тебя лапулька,деду Морозу пишет, а мой уже в него не верит.
Данька тоже обожает эти бакуганы, только я никак до сих пор не пойму как они в них играют? В чем смысл игры? ![]() ![]() Я решила вот такой домик взять, правда не знаю понравится или нет.[IMG] ![]() Он просто у меня обожает играться когда его никто не видит, вот такой шалашик должен вроде понравиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я ходила узнавала нужны копии свидетельств о рождении, копия паспорта мамы ( первая страничка, прописка и та где детки вписаны), копия пенсионного свидетельства и заявление они там дают, но я решила после нового года пойду, т.к. сроков там нет, только до 2016 года главное обратится, плюс еще региональный капитал положен, но про него толком еще даже в соцзащите не знают, я им письмо по электронке отправляла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|