![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть люди, которых и правда жалко, а есть у которых на лице написано - не куплю, а украду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот жду со дня на день, когда "спалят" меня. А если этого не случится - пойду сама рассказывать. Нам до 1-го декабря велено писать заявление на отпуск. Так что осталось у меня 5 дней в запасе, чтобы с духом собраться... Вот сейчас пишу, а у самой аж коленки затряслись ![]() ![]() Причём, боюсь и рассказать, и боюсь, что в отпуск не отпустит в феврале ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ничего, все хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я думаю чтобы было если бы я в тот день не пошла на узи. ничего не болело же. Сама себе нашла приключения на свою жопу. Сидела бы дома и радовалась жизни...а теперь не знаю что вообще делать и думать. Через 2 недели сессия, курсовой.С понедельника или на учебу или в больницу ложиться в другую, потому что больничный мне никто не даст. Что ж все навалилось, и учиться край надо,а сейчас покой и постельный режим нужен
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Maryana, я уж подумала, что сисадмин глянул на каком ты форуме сидишь.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ходила сегодня на бывшую работу, так прикольно
![]() ![]() Девочки, с недельками! Сегодня мне начали делать физиолечение, специально от токса. Оксаночка, ты сейчас лежи, отдыхай, выброси все из головы!!! Думай только о малыше!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксана, тебе же сказали что с малышом все хорошо. Так что не переживай, отдыхай побольше. А на счет больницы, то уж лучше дома, чем в таких условиях лежать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Когда меня первый раз положили на сохранение, я чувствовала примерно то же самое, что и ты. Полдня в воскресенье прорыдала, а в понедельник ничего - собрала вещички и потопала в роддом. Причём, одна, проводить меня даже некому было. Ничего - полежала недельку, посмотрела на других, узнала как девочки рожают. Такой опытной зато потом себя ощущала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а страх перед больницей проходит с опытом, хотя конечно лучше когда этого опыта поменьше. я в первую беременность два раза сбегала из роддома в халате. зато сейчас наверное с удовольствием повалялась с каким-нибудь тонусом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я всеравно согласна - плюсы в больницах есть. самые главные - это безделье и сон. |
|
![]() |