Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 13:35
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что не в тему, но просто необходимо высказаться.
Вчера в магазине "5чка", проходя мимо холодильников с молочкой и прочей ерундой я обратила внимания на молодого папашу. На вид лет 30, в колясек-люльке лежит ребеночек, ну гд-то пол года. И этот папаша берет в руки по 5-6 кусков колбас и карбонатов в вакуме и засовывает в люльку к ребенку. Таких манипуляций он проделал несколько раз. Почему я обратила на него внимания...да потому что не логично, как мне показалось, складывать продукты не в корзинку коляски, а прям к ребенку в одеяльце. Когда он покончил с набором мясных деликатесов, он преспокойно направился к выходы (который и вход одновременно). Вышел через стеклянные двери магаза и побежал, а за ним побежала молодая девчонка, тоже с коляской. Я поняла - сообщники. Я подошла к охране (помтый парень лет 18) и все ему рассказала. Он молча выслушал, не задал ни одного вопроса и встал на свой пост.
Я вышла из магазина и ....расплакалась. Причем не просто пустила слезу, а разревелась в голос. Не знаю отчего. От обиды, от несправедливости, от страха...ведь в этой коляске лежит мальчик, который может быть учеником той же школы, что и мои дети, он уже потенциальный преступник, его используют родные родители...мне очень больно из-за всего этого.
Простите, что загрузила, но мой муж сказал, что я слишком мнительная и впечатлительная, и дальше стал смотреть "Реальных пацанов".
Ну да, иногда приходится сталкиваться с такими вещами, реальная жизнь))) У меня был одноклассник, который в младших классах (в голодных 90-х) тоже выносил продукты из магазина, при чём на ребёнка никто из охраны не обращал внимания. Я помню, что об этом знал весь класс и родители запрещали нам с ним дружить, и никого не волновало, что у него родители алкаши, что или он поест так или умрёт с голоду(((
Зато сейчас он влпделец "среднего бизнеса", жизнь его очень закалила и мне он говорил "Знаю, что мои сотрудники воруют и делаю вид, что не вижу. У них же дети. Раз воруют - значит это единственный выход для них сейчас".
А вообще у нас страна такая. Я не думаю, что у нас есть кто-то честный среди тех, кто управляет страной, а также среди владельцев крупного бизнеса. Куда не посмотришь, везде взятки и воровство. Так что я думаю, что бедный папаша в 5ке - это следствие нашей упаднической страны, нашей экономической незащищённости и т.д.
Я, конечно, не оправдываю эти преступления. Но мне так жаль людей, которым приходится воровать
malyavka вне форума  
Old 25.11.2011, 13:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! С недельками! Нам сегодня ровно 10! Растем! Нужно пузик сфоткать такой прям клевый уже!
Не могу не похвастаться! Мой стршенький прошел отбор во Всероссийский конкурс юных эрудитов! Готовим проэкт! в декабре первый этап конкурса.
Поздравляю!!!
malyavka вне форума  
Old 25.11.2011, 13:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я, конечно, не оправдываю эти преступления. Но мне так жаль людей, которым приходится воровать
Ну это если и правда было бы все печально, отобрали документы и прочее, т.к. людей двое, то один явно может пойти на работу, а не парно воровать в магазине
Есть люди, которых и правда жалко, а есть у которых на лице написано - не куплю, а украду!
Anna_Fike вне форума  
Old 25.11.2011, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сисадмин сча спалил что я Б
Maryana вне форума  
Old 25.11.2011, 13:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сисадмин сча спалил что я Б
И что теперь?
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 13:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
И что теперь?
Да ничего, просто кроме коллеги пока никто не знал. А он спалил, т.к. глаз наметан, у самого 3-е детей.
Еще спалил что я вяжу на рабочем месте
Maryana вне форума  
Old 25.11.2011, 13:56
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да ничего, просто кроме коллеги пока никто не знал. А он спалил, т.к. глаз наметан, у самого 3-е детей.
Еще спалил что я вяжу на рабочем месте
Ну, если ничего - тогда хорошо!
Я вот жду со дня на день, когда "спалят" меня. А если этого не случится - пойду сама рассказывать. Нам до 1-го декабря велено писать заявление на отпуск. Так что осталось у меня 5 дней в запасе, чтобы с духом собраться... Вот сейчас пишу, а у самой аж коленки затряслись Боюсььь
Причём, боюсь и рассказать, и боюсь, что в отпуск не отпустит в феврале И очень неприятно, что как только расскажу - то узнают все, и за моей спиной обсуждение начнётся
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 14:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре сквозняк, все ходят. не спала вообще всю ночь. утром спросила у врача что у меня за лечение будет, он сказал валерьянка и уколы папаверина. может меня многие и осудят, я написала отказную от лечения и ушла домой. Потому что в таких условиях лечиться нереально, одни нервы. когда уходила спросила у другого врача какие мне таблетки попить от отслойки, она сказала лежать и пить вобэнзин и этамзилат, кроме этого свечи, ношпу, магний. Вот 2 дня лежу почти все время. Настроение нулевое,это узи меня очень подкосило
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 25.11.2011, 14:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

oksis.burlakova, да уж... ситуация сложная, конечно. Но я думаю, что всё будет хорошо! Пока дома - настраивайся на лучшее!

Пойду-ка я до работы дойду. Минут через 20 вернусь)
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 14:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре сквозняк, все ходят. не спала вообще всю ночь. утром спросила у врача что у меня за лечение будет, он сказал валерьянка и уколы папаверина. может меня многие и осудят, я написала отказную от лечения и ушла домой. Потому что в таких условиях лечиться нереально, одни нервы. когда уходила спросила у другого врача какие мне таблетки попить от отслойки, она сказала лежать и пить вобэнзин и этамзилат, кроме этого свечи, ношпу, магний. Вот 2 дня лежу почти все время. Настроение нулевое,это узи меня очень подкосило
ой ой ой.... бедная... ну хоть лежишь... собственно поэтому и в больницу кладут, что б не напрягали и не вставали(((
Ну ничего, все хорошо будет
Anna_Fike вне форума  
Old 25.11.2011, 14:11
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

вот я думаю чтобы было если бы я в тот день не пошла на узи. ничего не болело же. Сама себе нашла приключения на свою жопу. Сидела бы дома и радовалась жизни...а теперь не знаю что вообще делать и думать. Через 2 недели сессия, курсовой.С понедельника или на учебу или в больницу ложиться в другую, потому что больничный мне никто не даст. Что ж все навалилось, и учиться край надо,а сейчас покой и постельный режим нужен
Old 25.11.2011, 14:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, если ничего - тогда хорошо!
Я вот жду со дня на день, когда "спалят" меня. А если этого не случится - пойду сама рассказывать. Нам до 1-го декабря велено писать заявление на отпуск. Так что осталось у меня 5 дней в запасе, чтобы с духом собраться... Вот сейчас пишу, а у самой аж коленки затряслись Боюсььь
Причём, боюсь и рассказать, и боюсь, что в отпуск не отпустит в феврале И очень неприятно, что как только расскажу - то узнают все, и за моей спиной обсуждение начнётся
У вас коллектив плохой или начальник? Почему ты так боишься? А почему могут в отпуск не пустить? Я вчера переделала график и написала на 19 марта, аж 3 недели и 3 дня... правда не уверена, что мне 3 дня дадут.
Цитата:
Правильно что лежишь! А вот настроение надо улучшать обязательно! Все будет хорошо!

Maryana, я уж подумала, что сисадмин глянул на каком ты форуме сидишь.... Я сегодня в обтягмтающем платье пришла - никто не замечает.))) Хотя у нас тут есть опытные мужики...))) а девушек можно сказать, что нет..))
Fishka вне форума  
Old 25.11.2011, 14:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я и на работе!!! Никого пока нет - кайф! Вот бы так и до конца рабочего дня
oksis.burlakova, а если пойти к своему врачу в ЖК? Ну или в ЖК к другому врачу? Пусть даст тебе направление в другую больницу, где получше и посвободнее, опять же, может, дома оставит, но больничный даст...
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 14:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Скажите, как перебороть страх перед больницей???? Я понимаю что это все надо ради здоровья малыша....но как только попадаю в больницу начинается паника в душе
Old 25.11.2011, 14:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У вас коллектив плохой или начальник? Почему ты так боишься? А почему могут в отпуск не пустить?
Я в школе работаю, учителем. Мой начальник - это директор, у которой нет ни мужа, ни своих детей. И вообще у неё непростой характер. Коллектив тоже не ахти - есть 2-3 человека, с которыми можно более-менее нормально общаться, а остальные - им лишь бы чужие "новости" перетереть А не отпустить могут не знаю почему... Например, из вредности, или под предлогом того, что меня заменять некому будет 2 месяца (отпуск-то у меня 56 дней). Правда, закон на моей стороне. Но всё равно в подсознании сидит, что вот я такая плохая - своей личной жизнью подвожу весь коллектив
Цитата:
Maryana, я уж подумала, что сисадмин глянул на каком ты форуме сидишь....
Я, кстати, тоже сначала так подумала
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 14:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Ходила сегодня на бывшую работу, так прикольно Соскучилась по ним, они сказали, что я похудела, и на Б не похожа
Девочки, с недельками!
Сегодня мне начали делать физиолечение, специально от токса.
Оксаночка, ты сейчас лежи, отдыхай, выброси все из головы!!! Думай только о малыше!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana, я уж подумала, что сисадмин глянул на каком ты форуме сидишь.... Я сегодня в обтягмтающем платье пришла - никто не замечает.))) Хотя у нас тут есть опытные мужики...))) а девушек можно сказать, что нет..))
И это тоже, он так быстро ко мне подошел, что я не успела свернуть.

Оксана, тебе же сказали что с малышом все хорошо. Так что не переживай, отдыхай побольше. А на счет больницы, то уж лучше дома, чем в таких условиях лежать.
Maryana вне форума  
Old 25.11.2011, 14:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Скажите, как перебороть страх перед больницей???? Я понимаю что это все надо ради здоровья малыша....но как только попадаю в больницу начинается паника в душе
Я не знаю как... Наверное, надо собрать всю волю в кулак и перетерпеть. В самой больнице завести новые знакомства, придумать какое-нить занятие (чтение, вышивание)...
Когда меня первый раз положили на сохранение, я чувствовала примерно то же самое, что и ты. Полдня в воскресенье прорыдала, а в понедельник ничего - собрала вещички и потопала в роддом. Причём, одна, проводить меня даже некому было. Ничего - полежала недельку, посмотрела на других, узнала как девочки рожают. Такой опытной зато потом себя ощущала И на роды, опять же, не так страшно было в это же роддом идти, тем более, что уже врачей некоторых знала. Просто, мне кажется, надо во всём плюсы искать, даже если это и тяжело.
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 14:49
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
нефиг делать той больнице, если папаверин и валерьянка. даже если какие-то уколы, то вполне дома можно пригласить кого-то делать. разговоры "хотябы полежишь там, в больнице" актуальны когда дома дети не дают или супруг офигевший из разряда "первое, второе, третье и влажная уборка два раза в день".
а страх перед больницей проходит с опытом, хотя конечно лучше когда этого опыта поменьше. я в первую беременность два раза сбегала из роддома в халате. зато сейчас наверное с удовольствием повалялась с каким-нибудь тонусом.
Феррари вне форума  
Old 25.11.2011, 14:56
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Я не знаю как... Наверное, надо собрать всю волю в кулак и перетерпеть. В самой больнице завести новые знакомства, придумать какое-нить занятие (чтение, вышивание)...
Когда меня первый раз положили на сохранение, я чувствовала примерно то же самое, что и ты. Полдня в воскресенье прорыдала, а в понедельник ничего - собрала вещички и потопала в роддом. Причём, одна, проводить меня даже некому было. Ничего - полежала недельку, посмотрела на других, узнала как девочки рожают. Такой опытной зато потом себя ощущала И на роды, опять же, не так страшно было в это же роддом идти, тем более, что уже врачей некоторых знала. Просто, мне кажется, надо во всём плюсы искать, даже если это и тяжело.
ага, это если ты человек комуникабельный. а вот некоторым сложно с чужими людьми, или просто соседки по палате не просто симпатии не вызывают, а даже откровенно бесят. или чушь несут когда ты спать хочешь.
но я всеравно согласна - плюсы в больницах есть. самые главные - это безделье и сон.
Феррари вне форума  
Закрытая тема