![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Вероничка, как вы там? когда домой?))) Мариш, моя также с головой. На пузе вообще ненавидит лежать, соответственно устраивает истерику, чуть голову подержит и просто ложится и плачет. Ни разу без плача на нем не лежала, так что я не выкладываю даже. Ради эксеримента смотрю, когда же уже перестанет рыдать, раз уж так на нем не любит(( На руках держу столбиком или несу - держит преспокойно, но бывает шатается, да. А на животе - хоть тресни(( подержит только в попытках уползти/увернуться, но истерики больше... А постригли, потому что она у меня немного облысела, волосы отросли, а видок такой, что часть волос короткая, а часть длинная...короче, черти что - вот и постригли в эстетических целях)))) колтуны, наверное, появились бы, так как сзади начали немного не скатываться, а как бы слипаться, что ли, но она с очень короткими родилась, так что критичного ничего не было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот хитрюга маленький! у сестренки был ДР, а все внимание досталось ему!))))) раз не рвется - значит, уже здоров!)))
а мы уложили гипер-сонного ребенка на пузо - и, о, чудо! - она проспала еще 1,5 часа)) вот сижу и думаю, чего ночью ждать...с утра уже часов 5 наспала в сумме... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,он поправляется,но ему вводят антибиотики 2 раза в день в вену,болезненный процесс иногда,надо катетер менять,а то вены набухают..
а младшей внимание на др было,мы отметили хорошо,одни девчёнки...фото тут,если интересно.. |
![]() |
![]() |