Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 00:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да проехали уже Чего циклиться. Давайте о хорошем... Я вот завтра поеду в город, мне муж дал "выходной" Буду подарочки выбирать.
Мужу составила целый список ц\у - страница мелким подчерком Он сказал, что не отпустит меня никуда, пока Димка не покакает
а я пеку бисквит для торта...завтра собирать буду...разбудила мужа...обещал что со мной посидит пока готовлю ...только с 3-его раза удалось..но я настырная
Dem'yanka вне форума  
Old 09.12.2011, 00:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ты заказ делаешь снова? что заказали?
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.12.2011, 00:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да проехали уже Чего циклиться. Давайте о хорошем... Я вот завтра поеду в город, мне муж дал "выходной" Буду подарочки выбирать.
Мужу составила целый список ц\у - страница мелким подчерком Он сказал, что не отпустит меня никуда, пока Димка не покакает
знакомая ситуация.
Сейчас расскажу историю. Сынульке было месяцев 7, когда моя подруга достала контромарки на столичных артистов спектакль. Я у мужа отпросилась. Тоже ему мелким подчерком все расписала-когда и чем кормить и ушла. Они, мальчики мои, спали.
Приезжаю довольная вся, спекталь понравился, да и вырвалась. Спрашиваю: что делали, как кушали. Муж мне: а чет эт за меню такое у сына?! Я: нормальное, я всегда его так кормлю. Муж: первый раз такое вижу!
Тут я запаниковала: чем кормил?! Муж: все как ты написала. Помял картошки, зеленого лука туда покрошил, ну и яблоко натер...
Надо ли говорить, что яблоко он в картошку с луком натер!!!!
Спрашиваю: и он ел? Ел, говорит, даже причмокивал!
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки берут всех и меня приняли, хотя я чуть старше 35
Цитата:
Ой, Ленусь, надо срочно исправлять это дело. И тебя и Сонечку в списьки занесем Ты только черкани мне, рост вес дату И будете нашими, партийными, так сказать
Cler вне форума  
Old 09.12.2011, 00:15
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки берут всех и меня приняли, хотя я чуть старше 35
Эт хорошо!

Цитата:
Ой, Ленусь, надо срочно исправлять это дело. И тебя и Сонечку в списьки занесем Ты только черкани мне, рост вес дату И будете нашими, партийными, так сказать
Спасибо, Мил!
Партийными быть завсегда приятно!
Cler вне форума  
Old 09.12.2011, 00:15
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты заказ делаешь снова? что заказали?
да нет же...я писала ДР сыночка в субботу отмечаем....напеку бисквит,завтра сам торт сделаю и остальная готовка
Dem'yanka вне форума  
Old 09.12.2011, 00:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
знакомая ситуация.
Сейчас расскажу историю. Сынульке было месяцев 7, когда моя подруга достала контромарки на столичных артистов спектакль. Я у мужа отпросилась. Тоже ему мелким подчерком все расписала-когда и чем кормить и ушла. Они, мальчики мои, спали.
Приезжаю довольная вся, спекталь понравился, да и вырвалась. Спрашиваю: что делали, как кушали. Муж мне: а чет эт за меню такое у сына?! Я: нормальное, я всегда его так кормлю. Муж: первый раз такое вижу!
Тут я запаниковала: чем кормил?! Муж: все как ты написала. Помял картошки, зеленого лука туда покрошил, ну и яблоко натер...
КЛАСС!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 09.12.2011, 00:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знакомая ситуация.
Ржака )) Как бы мне завтра тоже самое не увидетьпо возвращении домой ) Но я-то телефоном буду контролировать. Тем более делаю на завтра исключение - муж готовить не будет, заранее приготовила пюре баночное, творожок магазинный, ну, и каша тоже из пачки. Надеюсь, на это его способностей хватит.
Он у меня тоже со странностью (*шепетом*). По ночам с сыном я в одиночку развлекаюсь почти всегда, единственная его обязанность - принести смесь по моему толчку. Я готовлю с вечера: отмеряю сухую смесь, наливаю в бутылочку водичку скока надо. Ему только потом подогреть водичку и смесь туда высыпать. Ну, и взболтать. Так вот каждую (!!!!) ночь я пихаю его, он встает, уходит на кухню... и я-то слышу, что там все замирает минут на 5-10. А я ребенка в это время пытаюсь занять, чтобы сон не прошел окончательно. Потом слышу, что микроволновка загудела, процесс пошел. На днях спросила, в чем дело. Оказывается, он пока доходит до кухни - забывает зачем его послали!"!!!! И спросоня пытается вспомнить. И так каждую ночь. Пару раз даже было, что без смеси возвращался - так и не удалось, видимо, вспомнить, зачем его отправляли
Old 09.12.2011, 00:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
да нет же...я писала ДР сыночка в субботу отмечаем....напеку бисквит,завтра сам торт сделаю и остальная готовка
Я склерозница ) Забыла. А как украшать будешь? в виде чего тортик?
Old 09.12.2011, 00:21
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!!

Ну и задали же вы сегодня жару, я даже все не успела перечитать, реально оживились

У нас тоже новое достижение, Софи сама села А еще ходили в больницу, весим 8500, ростом 67 см. А еще 20 последний срок, чтоб на прививку успеть...Надеюсь не заболеем, а то потом заново все ставить придется...

Цитата:
знакомая ситуация.
ой ни магу, я прям под столом
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.12.2011, 00:23
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Ржака )) Как бы мне завтра тоже самое не увидетьпо возвращении домой ) Но я-то телефоном буду контролировать. Тем более делаю на завтра исключение - муж готовить не будет, заранее приготовила пюре баночное, творожок магазинный, ну, и каша тоже из пачки. Надеюсь, на это его способностей хватит.
Он у меня тоже со странностью (*шепетом*). По ночам с сыном я в одиночку развлекаюсь почти всегда, единственная его обязанность - принести смесь по моему толчку. Я готовлю с вечера: отмеряю сухую смесь, наливаю в бутылочку водичку скока надо. Ему только потом подогреть водичку и смесь туда высыпать. Ну, и взболтать. Так вот каждую (!!!!) ночь я пихаю его, он встает, уходит на кухню... и я-то слышу, что там все замирает минут на 5-10. А я ребенка в это время пытаюсь занять, чтобы сон не прошел окончательно. Потом слышу, что микроволновка загудела, процесс пошел. На днях спросила, в чем дело. Оказывается, он пока доходит до кухни - забывает зачем его послали!"!!!! И спросоня пытается вспомнить. И так каждую ночь. Пару раз даже было, что без смеси возвращался - так и не удалось, видимо, вспомнить, зачем его отправляли
не девочки, вы прям жгете сегодня точнее супруги
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.12.2011, 00:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
не девочки, вы прям жгете сегодня точнее супруги
Да мой только и делает, что зажигает Каждый день.
Лен, я занесла тебя в список на п=ервую страничку.
Я спать. Всем, кого настигла ночь - спокойной ночи и самых приятных снов!!!!
Old 09.12.2011, 00:50
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас эта история проходит под кодовым названием:и потри яблочко))))))
Мил, справится муж, куда ему деваться с подводной лодки.

Хорошо с вами, девчата, да проснулась моя карамелька, опять полночи песни петь...эх...
До завтра!
Cler вне форума  
Old 09.12.2011, 00:52
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
КЛАСС!!!
Цитата:
Да мой только и делает, что зажигает Каждый день.
Лен, я занесла тебя в список на п=ервую страничку.
Я спать. Всем, кого настигла ночь - спокойной ночи и самых приятных снов!!!!
Спасибо большое!!!
Cler вне форума  
Old 09.12.2011, 01:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем сладких и спокойных снов......
Dem'yanka вне форума  
Old 09.12.2011, 01:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Рафаэлка, не бросишь ссылку, какая у тебя вставка?)) всерьез задумалась. )))))

Милочка, зайка, получила твою открыточку, первую из всех! приятно до безумия. 1000 лет не получала писем от руки. это так мило...

Насчет ваших криков..может у Димы болит голова??? сейчас очень плохая геомагнитная обстановка. даже у меня болит, а я этим вообще не страдаю...

Ну и просто на последок: Девочки, я вас люблю!!! Отдуши! Просто так ! Потому что чертовски приятно что есть с кем поболтать, похвастаться и просто пообщаться!
Anna_Grin вне форума  
Old 09.12.2011, 01:57
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ой! пока дочитала все уже и спать уходят.... чёт мыслей столько после прочитанного.... такс...
сперва СПАСИБОЧКИ Милке за открыточку!!!!!! Так классно получать живой привет! Это значит что вы, лицемерочки и хвастунишки всё-таки существуете! )

ой, ща слезы вытру а то насмеялась от смеха от рассказа Cler Я тоже в ожидании этого когда оставлю....
У Милки тоже муж дает Помню ты писала как он руку тебе пожал и лег спать )

Я вот сегодня опять с мамой оставляла Матюху, ходила в зал. А занятия были поздние в 21 и мама у нас дома была. В итоге сын не уснул в ночь, я пришла а он давай радоваться и руки тянуть и пока маму проводили от меня не отлипал. Девчонки, странно, но вот оно счастье! когда видишь отдачу от своего ребенка, что он тебя ищет и что ты ему нужен. И тут же уснул на сиське.

Да, кстати, тоже ощутила преимущество ГВ, что не надо вставвать и готовить и т.д... сунул сиську в рот или как сейчас сам уже присасывается. Или в поездках и гостях и т.д... в любой момент в любом месте можно покормить. Так что даже искренне жалею то на ИВ...

Нюсен, дай руку, брат Я тебе искренне завидую на счет борда!!!!! в том плане что у нас курортов нет тут, одни горки. Но даже на эти горки я тоже уже абонемент взяла!!!!! ура, через 2 недели склон доделают и будем катать! я тоже рада! Прошлой зимой пузяка не дал покататься.

такс... что еще... АААА! про памы... летом мы в них только гуляли и ночью спали, остальное время в труселях были... Но сейчас только в памах, кроме утренних пару часов и во время смены одежды и т.д.. Пусть я буду плохой, но галвное во время их менять да и мне честно говоря жалко хорошую одежду например. Мы часто ездим в гости и по делам, куда без них? У меня хороший комбез, чё зассывать его? да он не будет просыхать тогда... а если куда-то поехал, то где штаны менять, в магазе, или в учреждениях или в машине в дубак? тогда уж точно импотенция светит (ттт)
Да и запах от сик.... еще пару мес назад сики не пахли, а сейчас начинают вонять... У меня не дорогая мебель и интерьер пока что, но запах в квартире тоже не приемлю..

и вообще, только обсуждали что у нас так уютно и классно и начался сыр-бор! ай ай ай! Давайте жить дружно!
КатаринКа вне форума  
Old 09.12.2011, 02:00
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ааа, забыла про зубы сказать... Ян и мила! были на приеме в четверг (в конце октября еще). Посмотрели и сказали что зубы не скоро а в субботу вылез 1-й!!! так что... кто что смотрит там? )
КатаринКа вне форума  
Old 09.12.2011, 03:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет девчата!!!
сколько у вас туту всего произошло!!!
Демьяна с прошедшим Днем Рождения!!!совсем большой мальчик))))
про прививки и памы промолчу-смысла нет уже что-то говорить..каждый сам решает)))
а мы все в больничке((((терь у нас пневмония(((здесь заработали((((с воскресенья темпа поднималась постоянно-жаропонижающего на 4-5 часов хватало(((до этого ОРВИ было-1й ренген чистый был..вот..
здесь мы научились ползать на четвереньках,сначала вставать на коленках в кроватке,терь на ножки встает..сама не села еще,но если посадить-сидит,правда,если заиграется,может упасть на бочок)))любимые звуки-та-та-та(у меня Даня тож так делал))),или просто пищит-радуется)))
врачей уже боиться(((в процедурку на уколы заходим-сразу плакать начинает((((
чувствую,домой када приедем-жару даст-здесь к рукам привыкла..а там ведь и сыночек еще...
в воскресенье взвешивались-6730)))рост в 6 мес.65 был))самые маленькие здесь наверно))))
зыбы лезут-десна набухшие,сверху уже неделю как просвечивается зуб-но все нет..врач видит,что ВНИЗУ даже больше набухли...все это смешалось(сначала ОРВИ,потом пневмония еще и зубы)вот и выдало это все...
вот такие у нас дела...
masysik вне форума  
Old 09.12.2011, 04:47
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот покажемся,кто не видел)))это мы тут в больнице...
masysik вне форума  
Old 09.12.2011, 06:56
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

с добрым утром любимки!
Спасибо за приятные слова!эх
Яночка да,я на доске уже давно катаюсь, раньше ещё жила в городе прям у горнолыжного курорта,дак каждые выходные там зависала. Здорово было. Кстати с прошедшим Днем рождения сыночку!!!И удачно отпраздновать
Катаринка ну значит распечатаем с тобой сезон и накатемся и за прошлый и за нынешний сезон в доволь. Я свою досточку уже вытащила, ВСЮ протерла, стоит ждет часа Х
Масюсик привет дорогая! Доня твоя хорошулька, кнопочка наша маленьная. Ох уж пусть болезни от вас отлипнут наконецто. И ты детишками спокойно занималась! кстати как с мужем дела? Если не хочешь не рассказывай.....
Милкауххххххххх, не просто вам, давай там сегодня отвлекись и раслабся по полной. Наша недавно 3 часа к ряду засыпала,из них 2 часа с ревом жутким, уже и зубы мазали 2 раза, отвлекали, пока нурофена не дала все бесполезно было, ох уж эти зубы.
А сегодня ночью резко проснулась и орет, минут 15 поорала потом на титю и в сон, но это точно на погоду, т.к. вчера -23 утром было, а сегодня утром -6, вот и реагирует.
Клеар ну муж и учудил,посмеялась от души))) Я ещё свою не разу по серьёзному не оставляла ни с кем.

Девочки ещё забыла "похвастаться", моя уже 3 день ползает и произносит "ма-ма-ма-ма", понятно что ещё не осознано, но раньше этих звуков не было, и так душу греет.
Торт вчерашнии, ВРОДЕ ГОВОРЯТ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ,я сама не пробывала, у меня тут бзик, хочу пару-тойку кг скинуть, посмотреть что из этого выйдет
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема