![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас расскажу историю. Сынульке было месяцев 7, когда моя подруга достала контромарки на столичных артистов спектакль. Я у мужа отпросилась. Тоже ему мелким подчерком все расписала-когда и чем кормить и ушла. Они, мальчики мои, спали. Приезжаю довольная вся, спекталь понравился, да и вырвалась. Спрашиваю: что делали, как кушали. Муж мне: а чет эт за меню такое у сына?! Я: нормальное, я всегда его так кормлю. Муж: первый раз такое вижу! Тут я запаниковала: чем кормил?! Муж: все как ты написала. Помял картошки, зеленого лука туда покрошил, ну и яблоко натер... Надо ли говорить, что яблоко он в картошку с луком натер!!!! ![]() Спрашиваю: и он ел? Ел, говорит, даже причмокивал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт хорошо!
![]() Цитата:
![]() Партийными быть завсегда приятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он у меня тоже со странностью (*шепетом*). По ночам с сыном я в одиночку развлекаюсь почти всегда, единственная его обязанность - принести смесь по моему толчку. Я готовлю с вечера: отмеряю сухую смесь, наливаю в бутылочку водичку скока надо. Ему только потом подогреть водичку и смесь туда высыпать. Ну, и взболтать. Так вот каждую (!!!!) ночь я пихаю его, он встает, уходит на кухню... и я-то слышу, что там все замирает минут на 5-10. А я ребенка в это время пытаюсь занять, чтобы сон не прошел окончательно. Потом слышу, что микроволновка загудела, процесс пошел. На днях спросила, в чем дело. Оказывается, он пока доходит до кухни - забывает зачем его послали!"!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и задали же вы сегодня жару, я даже все не успела перечитать, реально оживились ![]() ![]() ![]() У нас тоже новое достижение, Софи сама села ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас эта история проходит под кодовым названием:и потри яблочко))))))
Мил, справится муж, куда ему деваться с подводной лодки. ![]() Хорошо с вами, девчата, да проснулась моя карамелька, опять полночи песни петь...эх... До завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рафаэлка, не бросишь ссылку, какая у тебя вставка?)) всерьез задумалась. )))))
Милочка, зайка, получила твою открыточку, первую из всех! приятно до безумия. 1000 лет не получала писем от руки. это так мило... Насчет ваших криков..может у Димы болит голова??? сейчас очень плохая геомагнитная обстановка. даже у меня болит, а я этим вообще не страдаю... Ну и просто на последок: Девочки, я вас люблю!!! Отдуши! Просто так ! Потому что чертовски приятно что есть с кем поболтать, похвастаться и просто пообщаться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой! пока дочитала все уже и спать уходят.... чёт мыслей столько после прочитанного.... такс...
сперва СПАСИБОЧКИ Милке за открыточку!!!!!! Так классно получать живой привет! Это значит что вы, лицемерочки и хвастунишки всё-таки существуете! ![]() ой, ща слезы вытру а то насмеялась от смеха от рассказа Cler Я тоже в ожидании этого когда оставлю.... У Милки тоже муж дает ![]() ![]() Я вот сегодня опять с мамой оставляла Матюху, ходила в зал. А занятия были поздние в 21 и мама у нас дома была. В итоге сын не уснул в ночь, я пришла а он давай радоваться и руки тянуть и пока маму проводили от меня не отлипал. Девчонки, странно, но вот оно счастье! когда видишь отдачу от своего ребенка, что он тебя ищет и что ты ему нужен. И тут же уснул на сиське. Да, кстати, тоже ощутила преимущество ГВ, что не надо вставвать и готовить и т.д... сунул сиську в рот или как сейчас сам уже присасывается. Или в поездках и гостях и т.д... в любой момент в любом месте можно покормить. Так что даже искренне жалею то на ИВ... Нюсен, дай руку, брат ![]() такс... что еще... АААА! про памы... летом мы в них только гуляли и ночью спали, остальное время в труселях были... Но сейчас только в памах, кроме утренних пару часов и во время смены одежды и т.д.. Пусть я буду плохой, но галвное во время их менять да и мне честно говоря жалко хорошую одежду например. Мы часто ездим в гости и по делам, куда без них? У меня хороший комбез, чё зассывать его? да он не будет просыхать тогда... а если куда-то поехал, то где штаны менять, в магазе, или в учреждениях или в машине в дубак? тогда уж точно импотенция светит (ттт) Да и запах от сик.... еще пару мес назад сики не пахли, а сейчас начинают вонять... У меня не дорогая мебель и интерьер пока что, но запах в квартире тоже не приемлю.. и вообще, только обсуждали что у нас так уютно и классно и начался сыр-бор! ай ай ай! Давайте жить дружно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата!!!
сколько у вас туту всего произошло!!! Демьяна с прошедшим Днем Рождения!!!совсем большой мальчик)))) про прививки и памы промолчу-смысла нет уже что-то говорить..каждый сам решает))) а мы все в больничке((((терь у нас пневмония(((здесь заработали((((с воскресенья темпа поднималась постоянно-жаропонижающего на 4-5 часов хватало(((до этого ОРВИ было-1й ренген чистый был..вот.. здесь мы научились ползать на четвереньках,сначала вставать на коленках в кроватке,терь на ножки встает..сама не села еще,но если посадить-сидит,правда,если заиграется,может упасть на бочок)))любимые звуки-та-та-та(у меня Даня тож так делал))),или просто пищит-радуется))) врачей уже боиться(((в процедурку на уколы заходим-сразу плакать начинает(((( чувствую,домой када приедем-жару даст-здесь к рукам привыкла..а там ведь и сыночек еще... в воскресенье взвешивались-6730)))рост в 6 мес.65 был))самые маленькие здесь наверно)))) зыбы лезут-десна набухшие,сверху уже неделю как просвечивается зуб-но все нет..врач видит,что ВНИЗУ даже больше набухли...все это смешалось(сначала ОРВИ,потом пневмония еще и зубы)вот и выдало это все... вот такие у нас дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утром любимки!
Спасибо за приятные слова!эх ![]() Яночка да,я на доске уже давно катаюсь, раньше ещё жила в городе прям у горнолыжного курорта,дак каждые выходные там зависала. Здорово было. Кстати с прошедшим Днем рождения сыночку!!!И удачно отпраздновать ![]() Катаринка ну значит распечатаем с тобой сезон и накатемся и за прошлый и за нынешний сезон в доволь. Я свою досточку уже вытащила, ВСЮ протерла, стоит ждет часа Х ![]() Масюсик привет дорогая! Доня твоя хорошулька, кнопочка наша маленьная. Ох уж пусть болезни от вас отлипнут наконецто. И ты детишками спокойно занималась! кстати как с мужем дела? Если не хочешь не рассказывай..... Милкауххххххххх, не просто вам, давай там сегодня отвлекись и раслабся по полной. Наша недавно 3 часа к ряду засыпала,из них 2 часа с ревом жутким, уже и зубы мазали 2 раза, отвлекали, пока нурофена не дала все бесполезно было, ох уж эти зубы. А сегодня ночью резко проснулась и орет, минут 15 поорала потом на титю и в сон, но это точно на погоду, т.к. вчера -23 утром было, а сегодня утром -6, вот и реагирует. Клеар ну муж и учудил,посмеялась от души))) Я ещё свою не разу по серьёзному не оставляла ни с кем. Девочки ещё забыла "похвастаться", моя уже 3 день ползает и произносит "ма-ма-ма-ма", понятно что ещё не осознано, но раньше этих звуков не было, и так душу греет. Торт вчерашнии, ВРОДЕ ГОВОРЯТ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ,я сама не пробывала, у меня тут бзик, хочу пару-тойку кг скинуть, посмотреть что из этого выйдет ![]() |
![]() |