![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жили с 2008 года с ней. В начале 2010 года переехали на съемную, в конце 2010 вернулись к ней, т.к. она сказала, что покупает себе квартиру и надо будет помочь ей там сделать ремонт(материально) и тогда эта квартира нам. Мы вернулись к ней. Итог: на данный момент она квартиру не купила(каждый раз завтраками кормит) и категорически против, чтоб мы съезжали и жили отдельно - т.к. мы еще маленькие и не справимся без нее. И сейчас ее дочка(сестра мужа) ждет второго ребенка, срок как у меня. Так вот, у нее ни с первым, ни со вторым не было токсикоза. А у меня ппц какой... И вот свекровь все капает на мозги мужу и мне намеками, что вот я такая сякая, не могу себя взять в руки и убираться дома, готовить еду и тп, как же ее бедненький сыночек сам все делает. Вон кристина с ребенком и беременная и справляется со всем, а яна уже столько времени выдумывает, что ей плохо. Это настолько обидно, вы себе не представляете!! ну и так мелочи бытовые...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошли ее в жопу да и все
я вон с ребенком и беременная,но одна....муж уходит в 7 утра а приходит в 10-11вечера....и хош не хош убраться по трицать ьраз на дню,приготовить ...да че говорить,все делать самой надо.....но никто не видит,что тоже и рвало,и плохо было....и ваще,какое ей дело????тя тошнит и все тут....че терь????обосрацца но ей угодить чтоль?????? я он када меня рвало-тоже ребенка в кровать сажала....и просто скока могла-лежала,5минут...10....ну хоть как то.....а иногда даже и не убирала ниче весь день....ну нет сил блин....че терь???в грязи чтоль зарастем?)))нет канеш здоровье ребенка важнее!!!!!!!!!!!!пошли ее да и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело, что мне она напрямую ничего не говорит - тока намеками, зато всем вокруг говорит и мужу. Муж ее посылает мягко, она видимо не понимает. Арр, кароч достала. Сейчас муж и свекровь между собой не общаются, свекровь на него обиделась, и со мной холодно общается. Хочу уже переехать и послать 1 раз и надолго...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну это такие люди есть, просто надо, чтоб были у ее юбки, а зачем, она и сама не знает, наверно, чтоб все время поучать... ![]() Лицо кирпичом и думаешь о себе, муже и малыше, остальное все мимо ушей!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, уж и сын обиделся, а она все не понимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекровь наоборот, ничего делать не дает, особенно когда видит, что плохо, а вот муж ворчит, что недостаточно делаю...
По моему, по меньшей мере некрасиво ставить в пример дочку, а невестку упрекать, лучше б помогла морально, глядишь и состояние бы получше было, и делать бы что-то захотелось. Вот интересно, чтоб она говорила, если б наоборот, дочка ничего не делала, а невестка порхала??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Может и ревнует, я уж не знаю, но стряпня мужу больше нравится моя)))) И в быту мы с ней все делаем по-разному. В общем тут видимо если не кардинально, то по-другому никак. Мужа в командировку уезжает в четверг и до субботы вечера - посмотрим, скажет ли мне что нибудь свекровь. Будет повод послать))) Я на самом деле то уже привыкла, но видимо с Б у меня обострились все эмоции и меня она бееситтт! Хотя она хороший человек и все делает для всех из самых лучших побуждений, и я благодарна ей за мужа - она дала ему образование платное, купила когда то первую машину(волгу за 10тр
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Так что пусть свекровь живет в своих загонах дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по любому надо канеш рано или поздносъезжать!!!
потому что када родишь-буит капец!!!!!!!!!!!постоянно на руках сюсюкать,постоянно говорить типа Дай ему поесть,он наверное писаный,нука посмотрю пойду как он там спит....итд Надо по возможности жить отдельно,чтоб никто не лез в воспитание ребенка,а то считают все,что блин...мы еще молодые-и нихрена в свои 25лет не понимаем,а они детей то вырастил-типа они знают как надо но мы растим СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!так что не надо.... |
![]() |