Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 11:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!

Девочки, головой то я понимаю, что не урезали зп, все таки повысили, да еще и премии будут... Но все кажется, что ни на что не хватит... Инстинкт какой то может?))) Да и не скажу, что зп такая уж и плохая, нет. Просто мы планируем от свекрови съехать, т.к. она мне все нервы измотала уже... А за съемную квартиру вынь да полож раз в месяц около 20тр - не раз в квартал, когда премия будет. вот я и расстроилась... Пока откладывается наш переезд на неопределенный срок - как минимум до квартальной премии за 1ый квартал - до апреля. Но меня что т тааак накрыло вчера... И вечером, когда муж пришел... Ушла в душ, чтоб успокоиться. И там уже мысли пришли в порядок и я успокоилась окончательно. Видимо охото было порыдать)))
Ну ниче, бывает иногда охота порыдать и весь мир кажется плох. А потом раз, и все кажется снова в порядке
А что свекровь? Если не секрет конечно. Давно живете вместе?
Traumlady вне форума  
Old 31.01.2012, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девочки!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2012, 11:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики всем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.01.2012, 12:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 31.01.2012, 12:07
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик нинусь!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2012, 12:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну ниче, бывает иногда охота порыдать и весь мир кажется плох. А потом раз, и все кажется снова в порядке
А что свекровь? Если не секрет конечно. Давно живете вместе?
Жили с 2008 года с ней. В начале 2010 года переехали на съемную, в конце 2010 вернулись к ней, т.к. она сказала, что покупает себе квартиру и надо будет помочь ей там сделать ремонт(материально) и тогда эта квартира нам. Мы вернулись к ней. Итог: на данный момент она квартиру не купила(каждый раз завтраками кормит) и категорически против, чтоб мы съезжали и жили отдельно - т.к. мы еще маленькие и не справимся без нее. И сейчас ее дочка(сестра мужа) ждет второго ребенка, срок как у меня. Так вот, у нее ни с первым, ни со вторым не было токсикоза. А у меня ппц какой... И вот свекровь все капает на мозги мужу и мне намеками, что вот я такая сякая, не могу себя взять в руки и убираться дома, готовить еду и тп, как же ее бедненький сыночек сам все делает. Вон кристина с ребенком и беременная и справляется со всем, а яна уже столько времени выдумывает, что ей плохо. Это настолько обидно, вы себе не представляете!! ну и так мелочи бытовые...
Yanik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошли ее в жопу да и все
я вон с ребенком и беременная,но одна....муж уходит в 7 утра а приходит в 10-11вечера....и хош не хош убраться по трицать ьраз на дню,приготовить ...да че говорить,все делать самой надо.....но никто не видит,что тоже и рвало,и плохо было....и ваще,какое ей дело????тя тошнит и все тут....че терь????обосрацца но ей угодить чтоль??????
я он када меня рвало-тоже ребенка в кровать сажала....и просто скока могла-лежала,5минут...10....ну хоть как то.....а иногда даже и не убирала ниче весь день....ну нет сил блин....че терь???в грязи чтоль зарастем?)))нет канеш
здоровье ребенка важнее!!!!!!!!!!!!пошли ее да и все
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2012, 12:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик нинусь!
С прошедшей неделечкой)))
Мама Бо вне форума  
Old 31.01.2012, 12:50
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в том то и дело, что мне она напрямую ничего не говорит - тока намеками, зато всем вокруг говорит и мужу. Муж ее посылает мягко, она видимо не понимает. Арр, кароч достала. Сейчас муж и свекровь между собой не общаются, свекровь на него обиделась, и со мной холодно общается. Хочу уже переехать и послать 1 раз и надолго...
Yanik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:51
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жили с 2008 года с ней. В начале 2010 года переехали на съемную, в конце 2010 вернулись к ней, т.к. она сказала, что покупает себе квартиру и надо будет помочь ей там сделать ремонт(материально) и тогда эта квартира нам. Мы вернулись к ней. Итог: на данный момент она квартиру не купила(каждый раз завтраками кормит) и категорически против, чтоб мы съезжали и жили отдельно - т.к. мы еще маленькие и не справимся без нее. И сейчас ее дочка(сестра мужа) ждет второго ребенка, срок как у меня. Так вот, у нее ни с первым, ни со вторым не было токсикоза. А у меня ппц какой... И вот свекровь все капает на мозги мужу и мне намеками, что вот я такая сякая, не могу себя взять в руки и убираться дома, готовить еду и тп, как же ее бедненький сыночек сам все делает. Вон кристина с ребенком и беременная и справляется со всем, а яна уже столько времени выдумывает, что ей плохо. Это настолько обидно, вы себе не представляете!! ну и так мелочи бытовые...
Блин, да и правда, пошла она в ж.. с таким отношением!!! Все люди разные, беременность все по–разному переносят, это ж ясно, как Божий день
Ну это такие люди есть, просто надо, чтоб были у ее юбки, а зачем, она и сама не знает, наверно, чтоб все время поучать...
Лицо кирпичом и думаешь о себе, муже и малыше, остальное все мимо ушей!!!
Traumlady вне форума  
Old 31.01.2012, 12:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело, что мне она напрямую ничего не говорит - тока намеками, зато всем вокруг говорит и мужу. Муж ее посылает мягко, она видимо не понимает. Арр, кароч достала. Сейчас муж и свекровь между собой не общаются, свекровь на него обиделась, и со мной холодно общается. Хочу уже переехать и послать 1 раз и надолго...
Да, самое верное решение!!!
Блин, уж и сын обиделся, а она все не понимает
Traumlady вне форума  
Old 31.01.2012, 12:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да все это потому,что ОНА ЕГО МАМА)))))))))))ревнует)))сто пудов
и все ей типа не так))не так как МАМОЧКА готовит))не так белье гладит и все не так))))))))

спасип нинусь!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2012, 13:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да все это потому,что ОНА ЕГО МАМА)))))))))))ревнует)))сто пудов
и все ей типа не так))не так как МАМОЧКА готовит))не так белье гладит и все не так))))))))

спасип нинусь!!!
Ну не знаю, надо по–челочески себя вести хотя бы из уважения к своему же сыну!
Traumlady вне форума  
Old 31.01.2012, 13:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все свекрови разные))и невестки тоже....
кто -то мож не реагирует,а кто-то кааааак скажет разок)))мало не покажется))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2012, 13:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя свекровь наоборот, ничего делать не дает, особенно когда видит, что плохо, а вот муж ворчит, что недостаточно делаю...
По моему, по меньшей мере некрасиво ставить в пример дочку, а невестку упрекать, лучше б помогла морально, глядишь и состояние бы получше было, и делать бы что-то захотелось. Вот интересно, чтоб она говорила, если б наоборот, дочка ничего не делала, а невестка порхала???
Мама Бо вне форума  
Old 31.01.2012, 13:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может и ревнует, я уж не знаю, но стряпня мужу больше нравится моя)))) И в быту мы с ней все делаем по-разному. В общем тут видимо если не кардинально, то по-другому никак. Мужа в командировку уезжает в четверг и до субботы вечера - посмотрим, скажет ли мне что нибудь свекровь. Будет повод послать))) Я на самом деле то уже привыкла, но видимо с Б у меня обострились все эмоции и меня она бееситтт! Хотя она хороший человек и все делает для всех из самых лучших побуждений, и я благодарна ей за мужа - она дала ему образование платное, купила когда то первую машину(волгу за 10тр ).Правда делает все в ущерб себе и своей семье(то бишь семье сына). В общем на эту тему я могу дооолго разглагольствовать)))
Yanik вне форума  
Old 31.01.2012, 13:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Моя свекровь наоборот, ничего делать не дает, особенно когда видит, что плохо, а вот муж ворчит, что недостаточно делаю...
По моему, по меньшей мере некрасиво ставить в пример дочку, а невестку упрекать, лучше б помогла морально, глядишь и состояние бы получше было, и делать бы что-то захотелось. Вот интересно, чтоб она говорила, если б наоборот, дочка ничего не делала, а невестка порхала???
Ахаха, этого она бы не заметила
Traumlady вне форума  
Old 31.01.2012, 13:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может и ревнует, я уж не знаю, но стряпня мужу больше нравится моя)))) И в быту мы с ней все делаем по-разному. В общем тут видимо если не кардинально, то по-другому никак. Мужа в командировку уезжает в четверг и до субботы вечера - посмотрим, скажет ли мне что нибудь свекровь. Будет повод послать))) Я на самом деле то уже привыкла, но видимо с Б у меня обострились все эмоции и меня она бееситтт! Хотя она хороший человек и все делает для всех из самых лучших побуждений, и я благодарна ей за мужа - она дала ему образование платное, купила когда то первую машину(волгу за 10тр ).Правда делает все в ущерб себе и своей семье(то бишь семье сына). В общем на эту тему я могу дооолго разглагольствовать)))
Кароч тада и не надо ругаться, а то мужа приедет и расстроится только, для него это тоже ппц не приятно.
Так что пусть свекровь живет в своих загонах дальше
Traumlady вне форума  
Old 31.01.2012, 15:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по любому надо канеш рано или поздносъезжать!!!
потому что када родишь-буит капец!!!!!!!!!!!постоянно на руках сюсюкать,постоянно говорить типа Дай ему поесть,он наверное писаный,нука посмотрю пойду как он там спит....итд
Надо по возможности жить отдельно,чтоб никто не лез в воспитание ребенка,а то считают все,что блин...мы еще молодые-и нихрена в свои 25лет не понимаем,а они детей то вырастил-типа они знают как надо
но мы растим СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!так что не надо....
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2012, 15:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Че–то куда–то все убежали
Хде все?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема