![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это какой срок получается?
От души поздравляю!!! Ты маме рассказала? как она отреагировала? А у меня О по всем признакам вчера была. и был ПА, муж спрашивает: в тебя или нет? я: Неееееееееееееет!!! испугалась в общем... дождусь М и тогда наверно решусь в бой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, малюсенький срок)) эмбриональных еще нет и 4 неделек)) Да, мамке рассказала, точнее записку написала))) и в руки дала) Мамка нормально отреагировала) спросила только- не поторопились ли мы)))) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))
Цитата:
![]() Цитата:
Ага, линеечку поставлю) надо еще аистенка в добрые руки отдать)) Один пупсяка) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я себе присмотрела аиста, но боюсь его на страничку сажать. Так что у меня он заочный )))))))))))) Надеюсь, что он все понимает )))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |