Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 10:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
ПИришка, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Я что-то пропустила???
ага))) вот так без палева)) Катерина меня рассекретила))))

Да, Натусь я потихонечку пузырюсь))))

Не хотела сначала писать, что б без поздравлялок было, угроза у меня была! Выделюшки пошли! Но на контрольном узи и угрозы уже не видно.
И по срокам у меня попка)) тк был длинный цикл и поздняя О!!
Но так получается что пдр 1 декабря)))) воть
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 10:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ага))) вот так без палева)) Катерина меня рассекретила))))

Да, Натусь я потихонечку пузырюсь))))

Не хотела сначала писать, что ббещ поздравлялок было, угроза у меня была! Выделюшки пошли! Но на контрольном узи и угрозы уже не видно.
И по срокам у меня попка)) тк был длинный цикл и поздняя О!!
Но так получается что пдр 1 декабря)))) воть
ну раз теперь можно,то поздравляю красотулечка наша Пузырься и дальше и больше
Lampo4ka вне форума  
Old 02.04.2012, 10:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Иришка, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это какой срок получается?
От души поздравляю!!! Ты маме рассказала? как она отреагировала?

А у меня О по всем признакам вчера была. и был ПА, муж спрашивает: в тебя или нет? я: Неееееееееееееет!!! испугалась в общем... дождусь М и тогда наверно решусь в бой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2012, 10:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, поздравляю!!!! Хорошей тебе пузырчатости ))))))))))))
Чихай быстрее!!!!
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 11:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ну раз теперь можно,то поздравляю красотулечка наша Пузырься и дальше и больше
Спасибки))) Машунь)
апппчччхиии персональный)))в пузико и на трусики)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Иришка, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это какой срок получается?
От души поздравляю!!! Ты маме рассказала? как она отреагировала?

А у меня О по всем признакам вчера была. и был ПА, муж спрашивает: в тебя или нет? я: Неееееееееееееет!!! испугалась в общем... дождусь М и тогда наверно решусь в бой
апчхиии)) и на тебя случайно чихнула))) или не случайно
Катюш, малюсенький срок)) эмбриональных еще нет и 4 неделек))
Да, мамке рассказала, точнее записку написала))) и в руки дала)
Мамка нормально отреагировала) спросила только- не поторопились ли мы))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ПИришка, поздравляю!!!! Хорошей тебе пузырчатости ))))))))))))
Чихай быстрее!!!!
пасибки)
апчхииии персональный))в пузико и на трусики))))
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо Ириш за чих, мы ж ППА, может чего проскочит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2012, 11:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришечка, поздравляю))))) Я ооочень за вас рада))) Береги себя))) Приду к тебе за чихом в октябре-ноябре надеюсь)))
Tusia вне форума  
Old 02.04.2012, 11:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ОООЙЙ))))))))Наконецто уже можно не скрывать и радовацца)!!!!!!!Поздравляю Ирусь!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
ставь линеечку))а там один?или двое?
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 12:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш за чих, мы ж ППА, может чего проскочит
)))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Иришечка, поздравляю))))) Я ооочень за вас рада))) Береги себя))) Приду к тебе за чихом в октябре-ноябре надеюсь)))
Спасибки, Натусь
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ОООЙЙ))))))))Наконецто уже можно не скрывать и радовацца)!!!!!!!Поздравляю Ирусь!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
ставь линеечку))а там один?или двое?
Спасибки, Анют!!
Ага, линеечку поставлю) надо еще аистенка в добрые руки отдать))
Один пупсяка)
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 12:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девченка наверное?
чтоб разбавить компашку)))
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 12:47
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
pacifier

ПИришка, Поздравляю!!! Легкой Б и Р!!!
Ласковая вне форума  
Old 02.04.2012, 12:54
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки))) Машунь)
апппчччхиии персональный)))в пузико и на трусики)))

апчхиии)) и на тебя случайно чихнула))) или не случайно
Катюш, малюсенький срок)) эмбриональных еще нет и 4 неделек))
Да, мамке рассказала, точнее записку написала))) и в руки дала)
Мамка нормально отреагировала) спросила только- не поторопились ли мы))))

пасибки)
апчхииии персональный))в пузико и на трусики))))
Ой, спасибо!
А я себе присмотрела аиста, но боюсь его на страничку сажать. Так что у меня он заочный )))))))))))) Надеюсь, что он все понимает ))))))
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 12:56
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Ой, спасибо!
А я себе присмотрела аиста, но боюсь его на страничку сажать. Так что у меня он заочный )))))))))))) Надеюсь, что он все понимает ))))))
почему?
Ласковая вне форума  
Old 02.04.2012, 13:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
почему?
Ну во-первых, сижу еще в местных болталочках, не хочу лишних вопросов )))
А во вторых, действительно, боюсь сглазить. )))
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ААААААА какие новости классные!!!!!!!! ПИришка поздровляю
Легкой Б
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, поздравляю!!! пусть аист вам принесёт здоровенького малышка,наверное желательно девочку))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.04.2012, 13:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девченка наверное?
чтоб разбавить компашку)))
нинаю)))

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
ПИришка, Поздравляю!!! Легкой Б и Р!!!
пасибки)
Цитата:
Ой, спасибо!
У тебя он наверное и в подпись не влезет)) итаксь всего полно)
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ААААААА какие новости классные!!!!!!!! ПИришка поздровляю
Легкой Б
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ПИришка, поздравляю!!! пусть аист вам принесёт здоровенького малышка,наверное желательно девочку))))))
Спасибки!
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2012, 14:03
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
нинаю)))

пасибки)

Спасибки

Спасибки!
Поздравляю!!!)))
Наверняка там девченКИ
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.04.2012, 14:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нинаю)))

пасибки)

Спасибки

Спасибки!
Ну и ладушки!
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 14:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Спасибо за чих дорогая))))))))))))))))Втерла во все места!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема