Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:40
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Валечка, соболезную!
А что за обмен подарками, я опять всё мимо ушей пропустила(((
Если что, мы поучаствуем с удовольствием!
Нимфочка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мы к дню рождения и новому году отправляли деткам подарки.Вот теперь к 23февраля и 8 марта решили устроить. Адрес в личку если что Стоимость подарка у нас стандартно примерно 500р.
Pupe вне форума  
Old 30.01.2012, 16:31
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Олечка с Днём Рождения!!!!

Девочки, спасибо огромное, мои дорогие!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.01.2012, 17:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Здравствуйте, девочки мои родные-хорошие! Как вы тут поживаете?
Miriam вне форума  
Old 30.01.2012, 17:07
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное, мои дорогие!!!
С днем рождения, Оля Спасибо, что вытащила!
Miriam вне форума  
Old 30.01.2012, 17:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Маааашаааа!!!! ура!!! Мы ооочень скучали! Как Диночка?? как вы вообще?? тебя ж полгода не было точно
Pupe вне форума  
Old 30.01.2012, 17:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольгунчик,поздрям

Цитата:
какие люди......Машка,ты где была...как Динь?

девлчки,я смоталась таки за линзами и кремом,забрала топикрем,и в аптеке увидела более дешёвый аналог,называется "эмолиум",тоже с мочевиной.вопрос на засыпку для Лейлы,что ты думаешь.

только я за дверь ,муж звонит-Ваня обкакался ну как всегда во время.
habiba2009 вне форума  
Old 30.01.2012, 17:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маааашаааа!!!! ура!!! Мы ооочень скучали! Как Диночка?? как вы вообще?? тебя ж полгода не было точно
Здравствуйте, мои солнышки-девчонки! Я тоже очень-очень скучала! Динульку в контакте вы видели
У нас за лето и осень очень много событий произошло: мы переехали из СПб в Подмосковье, мужу предложили работу в Москве в его же компании, в общем, повысили немного Живем в трехкомнатной квартире с моими родителями пока, но планируем покупать жилье в самой ближайшей перспективе. Ой, девочки... всего и не рассказать... как мы из Питера уезжали, как я работу бросала, как мы все продавали, как без конца и края ездили с мужем ночами на машине Питер-Москва, Москва-Питер, перевозили наши вещи... эти бессонные ночи за рулем на пару с мужем по трассе много мне здоровья съели В общем, устроились теперь на новом месте, вожу Дину в развивающую студию по Монтессори, сама дома на хозяйстве...
Miriam вне форума  
Old 30.01.2012, 17:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, мои солнышки-девчонки! Я тоже очень-очень скучала! Динульку в контакте вы видели
У нас за лето и осень очень много событий произошло: мы переехали из СПб в Подмосковье, мужу предложили работу в Москве в его же компании, в общем, повысили немного Живем в трехкомнатной квартире с моими родителями пока, но планируем покупать жилье в самой ближайшей перспективе. Ой, девочки... всего и не рассказать... как мы из Питера уезжали, как я работу бросала, как мы все продавали, как без конца и края ездили с мужем ночами на машине Питер-Москва, Москва-Питер, перевозили наши вещи... эти бессонные ночи за рулем на пару с мужем по трассе много мне здоровья съели В общем, устроились теперь на новом месте, вожу Дину в развивающую студию по Монтессори, сама дома на хозяйстве...
Ну главное что все уже утряслось Оля М наша тоже переезжает
habiba2009 вне форума  
Old 30.01.2012, 17:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, поздравляем с глобальными изменениями!
Pupe вне форума  
Old 30.01.2012, 17:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, дорогие! Надеюсь, вы меня совсем уж не забыли и я снова втянусь в вашу дружную кампанию) А Оля куда переезжает?
Miriam вне форума  
Old 30.01.2012, 18:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогие! Надеюсь, вы меня совсем уж не забыли и я снова втянусь в вашу дружную кампанию) А Оля куда переезжает?
ты что?? как вас забыть??

В Воронеж
Pupe вне форума  
Old 30.01.2012, 18:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
переезд дело великое! с переездом вас!

оля в воронеж
ДваСердца вне форума  
Old 30.01.2012, 18:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, с Днем Рождения тебя,
дорогая!!!

Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2012, 18:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша, приветик! Приятно тебя здесь видеть!
Мы тоже готовимся к переезду в Воронеж. Голова кипит, стараюсь мужа уговорить повременить с этим делом, пока не очень успешно .
Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2012, 18:34
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С днем рождения, Оля Спасибо, что вытащила!
Маша!!!!!!!!!! Вот это подарок!!!!!!! Спасибо тебе за все, как говорится

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ольгунчик,поздрям

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, с Днем Рождения тебя,
дорогая!!!

Девочки, спасибо огромное, конфетки мои!!!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.01.2012, 18:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 20:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька с возвращением!!!!
Олечка с днем рождения тебя!!! Любви и счастья желаю!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.01.2012, 20:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля!!! Ты чего на понятную пошла?????
Ну-ка соберись! Все у вас получится! Ты же жена декабриста, забыла???))
Дай шанс мужу ( раз ему так интересна работа)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.01.2012, 20:12
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Валечка - мои соболезнования...
Оля М - поезд тронулся, все не дергай стоп кран, все у вас получится. Понятно , что у тебя сейчас голова кипит...
Маша с возвращением!!!
Оля Сакура - С Днем Рождения!!!!
Naniti вне форума  
Закрытая тема