Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 00:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Матреш,мне кажется,на зубы скорее всего такая реакция

Киса,львенка поцелуй от нас и обними крепко-крепко,пусть поправляется малышик

Калинка-малинка,клип сынульке суппер-пуппер!!!!Молодец!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2012, 00:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А ты масло растительное вчера давала?
Не может от него быть?
Может флора как то нарушилась?
Я позавчера масло давала, думаю оно всё уже вышло давно. Да и как-то разве может так флора резко нарушиться
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Матреш,мне кажется,на зубы скорее всего такая реакция
Может быть, говорят же, что на зубы бывает понос.
Матрёшко вне форума  
Old 11.02.2012, 00:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой кошмар, доча сейчас как давай "лаять" сквозь сон, я скорей её в ванну, окна открывать. У неё жутко осипший голос и она тяжело дышит. Сейчас уснула с титей. Она наверное просто осипшая заплакала, а я и перепугалась.
Матрёшко вне форума  
Old 11.02.2012, 00:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 08:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой кошмар, доча сейчас как давай "лаять" сквозь сон, я скорей её в ванну, окна открывать. У неё жутко осипший голос и она тяжело дышит. Сейчас уснула с титей. Она наверное просто осипшая заплакала, а я и перепугалась.
Жень, может всё таки инфекция. Нам Смекту инфекционист назначала, она ещё выводит из организма всякие бяки.
У меня всегда детки начинают на выходных болеть, сидишь и незнаеш что делать, кроме скорой никого и не вызовешь в выходные. Может стоит в поликлинику позвонить, у нас иногда в субботу врачи дежурят.
Киса, как твой львёночек, как кушаете.
А мы всё на диете , каши без молока, супчик и чай, ну и титя Никто в доме при ребенке не ест , что бы не просила, все прячутся, а она переодически на кухню притопывает и проверяет, есть ли там что нибудь вкусненькое.
Ксаночка, мы похудели на 500 грамм
Мариша33 вне форума  
Old 11.02.2012, 08:15
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максима с днём Рождения !!!!!!!!!!! И мамочку конечно!!!!!!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Мариша33 вне форума  
Old 11.02.2012, 08:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Максима с днём Рождения !!!!!!!!!!! И мамочку конечно!!!!!!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

И мы присоединяемся!!! поздравляем Максимку и маму с годиком!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.02.2012, 09:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тосик заболел, всю ночь сипела и плакала. сейчас сопли во все стороны и 37 температура. Какашек ещё не видели. Бабуля за ночь не растворилась, празднование отменили. Тычем фломастерами в стаканчик, пока мама в тырнете.
Матрёшко вне форума  
Old 11.02.2012, 09:24
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Тосик заболел, всю ночь сипела и плакала. сейчас сопли во все стороны и 37 температура. Какашек ещё не видели. Бабуля за ночь не растворилась, празднование отменили. Тычем фломастерами в стаканчик, пока мама в тырнете.
Лечитесь, выздоравливайте!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 11.02.2012, 09:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Нам полегчало, рыгачек-какачек нетути уря-уря! Матрешко, Юльчик, Сью, Мариша спасибо что беспокоитесь за нас.

Матреш, энтерофурил считай что антибиотик, поэтому попробуй смектой обойтись или уголь толки, смотря что будет пить. Данила от смекты тошнило, а уголь с горем пополам глотал. Главное если будет еще поносить, пои ее побольше ромашкой там или просто водой обезвоживание сука за несколько часов образуется почти на пустом месте. А молочко это на больной кишечник - еда. А с соплями..это у вас ротовирус поди, мы вон лежали - полотделения дрыщаще-кашляющих, оно рядом все идет. Эхехех, детки-детишечки, не болейте!!

Мариш, мы на сисе полностью, ниче не даю пока, и в ближайшее время не планирую. Даже лекарства.

Кэт, пусть детки поправляются скорей. И прости Мишу..... пажааалуйста... (хоть бы и для собственного спокойствия )
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2012, 09:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ееелки, сколько днюшек я пропустила!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2012, 10:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да муж вроде понимает меня, у него завтра ещё рабочий день, только вечером повезёт её. Незванный гость вообще ужасно, особенно когда мешает всем планам.

Я себе за это решила сумочку приглядеть, хоть какая-то радость.
правильно, компенсация за моральный ущерб и крошке Тосеньке тож компенсацию обязательно, она самая пострадавшая сторона

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Ket сопли даааааа это проблема из пробем ))) Мы от своих неделю назад тока избавились наверное
Отривином промывала и высасывала аспиратором + аквамарис, больше ничем не лечила
привет, Сью, вчера тебя вспоминала. Я тож теперь только аквамарис и отривином буду промывать. Аспиратор не знаю надо ли сейчас, сориентируюсь по заложенности.

Цитата:
простыла крошка твоя, Жень! Я всегда так расстраиваюсь, когда голосок садится

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Жень, может всё таки инфекция. Нам Смекту инфекционист назначала, она ещё выводит из организма всякие бяки.
У меня всегда детки начинают на выходных болеть, сидишь и незнаеш что делать, кроме скорой никого и не вызовешь в выходные. Может стоит в поликлинику позвонить, у нас иногда в субботу врачи дежурят.
Киса, как твой львёночек, как кушаете.
А мы всё на диете , каши без молока, супчик и чай, ну и титя Никто в доме при ребенке не ест , что бы не просила, все прячутся, а она переодически на кухню притопывает и проверяет, есть ли там что нибудь вкусненькое.
Ксаночка, мы похудели на 500 грамм
Янка-следопыт

Цитата:
ну вооооооот. Говорят, что детки и от наших нервов болеют. Бабка съедет и надеюсь вы быстро поправитесь
Ket вне форума  
Old 11.02.2012, 10:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрешечко!!! С прошедшей днюшкой твою зайку, крепкого вам здоровья и всего самого хорошего!!!

Это тибе. [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2012, 10:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!! Нам полегчало, рыгачек-какачек нетути уря-уря! Матрешко, Юльчик, Сью, Мариша спасибо что беспокоитесь за нас.

Матреш, энтерофурил считай что антибиотик, поэтому попробуй смектой обойтись или уголь толки, смотря что будет пить. Данила от смекты тошнило, а уголь с горем пополам глотал. Главное если будет еще поносить, пои ее побольше ромашкой там или просто водой обезвоживание сука за несколько часов образуется почти на пустом месте. А молочко это на больной кишечник - еда. А с соплями..это у вас ротовирус поди, мы вон лежали - полотделения дрыщаще-кашляющих, оно рядом все идет. Эхехех, детки-детишечки, не болейте!!

Мариш, мы на сисе полностью, ниче не даю пока, и в ближайшее время не планирую. Даже лекарства.

Кэт, пусть детки поправляются скорей. И прости Мишу..... пажааалуйста... (хоть бы и для собственного спокойствия )
хорошо, что Данилка выправляется, кушайте сисю, она у вас волшебная, мы на сисе тааак не росли, не по дням прям, а по часам, чего снова вам желаю. Главное чтоб в осенний призыв нашего Данилу в армию не призвали

Спасибо, да, за детками ухаживаю. А Миша, ну что с него взять, весна видимо не за горами, они все в этот период себя королями на пустом месте ощущают, я своему по спине постучала, говорю, крылья облезли у тебя, да и отвалились по ходу . Сник. Приперся зараза в час ночи. Типо объект в Департаменте защищал. Каким местом?
Смешно! Знаю же что сидел где-то и на моё непонимание плакался и трудную жизнь. Только кому трудно?, если я их всех содержу, мясо, пироги и т.д. Убила бы! В общем сидит дитё развлекает, дала ему из своей тарелки 2 ложки каши. От голода не помрёт, но покушать захочет, пусть подергается. Ща в магазин уеду вообще, мне молнию в новою толстовочку Яну надо, сама связала, такая прикольная. Минералки в ингалятор, сгущенки и картошки бы. Миша пережарит с луком большой казан, я напеку кексов, вот и еда-чаепитие на выходные
Ket вне форума  
Old 11.02.2012, 10:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Лана, поздравляю вас с прошедшим праздником! Пусть твои малыши растут и крепнут с каждым днем и радуют маму с папой!!
Вот тебе цветочки.

[IMG][/IMG]

А детишкам тортик!!!

[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2012, 10:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хорошо, что Данилка выправляется, кушайте сисю, она у вас волшебная, мы на сисе тааак не росли, не по дням прям, а по часам, чего снова вам желаю. Главное чтоб в осенний призыв нашего Данилу в армию не призвали

Спасибо, да, за детками ухаживаю. А Миша, ну что с него взять, весна видимо не за горами, они все в этот период себя королями на пустом месте ощущают, я своему по спине постучала, говорю, крылья облезли у тебя, да и отвалились по ходу . Сник. Приперся зараза в час ночи. Типо объект в Департаменте защищал. Каким местом?
Смешно! Знаю же что сидел где-то и на моё непонимание плакался и трудную жизнь. Только кому трудно?, если я их всех содержу, мясо, пироги и т.д. Убила бы! В общем сидит дитё развлекает, дала ему из своей тарелки 2 ложки каши. От голода не помрёт, но покушать захочет, пусть подергается. Ща в магазин уеду вообще, мне молнию в новою толстовочку Яну надо, сама связала, такая прикольная. Минералки в ингалятор, сгущенки и картошки бы. Миша пережарит с луком большой казан, я напеку кексов, вот и еда-чаепитие на выходные
не, у нас крестный в универе при должности, вдруг что мы поступим учиться лучше.

Ты смотри не застуди носик еще сильнее.

А седня еще никуда не пойдем, у нас -18. С завтрашнего дня обещают потепление, мож причастимся сьездим. На той неделе не были же...
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2012, 10:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Продолжаю поздравлялки.
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2012, 10:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, спасибо за поздравление!!!! Хорошо, что вы ожили!!!! )))))))))))))

А Энтерофурил почитала, он хорошую флору не трогает, только плохую. Всё ж если вирус, то надо его. и смекту пробую дать. Один фиг врачи всё это и выписывают. водичку стараюсь давать и с тити котик не слазит.

Кэт, у меня тоже есть подозрение, что бабуля съедет и доча быстро поправится. только у мужа машина сломалась. прибила бы этого балбеса, никакой надежды на него. но вроде ведет себя прилично, сочувствует, переживает. Хоть так. А то как трудности, они и помочь не могут и ведут себя как дети обиженные. Пусть у тебя Миша хоть еды наготовит. и то польза.
Матрёшко вне форума  
Old 11.02.2012, 10:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, с праздничком вас!!!

Это тебе самой лучшей мамочке.[IMG][/IMG]

Это твоему Максику самому умному и хорошему мальчику. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2012, 10:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, спасибо за поздравление!!!! Хорошо, что вы ожили!!!! )))))))))))))

А Энтерофурил почитала, он хорошую флору не трогает, только плохую. Всё ж если вирус, то надо его. и смекту пробую дать. Один фиг врачи всё это и выписывают. водичку стараюсь давать и с тити котик не слазит.

Кэт, у меня тоже есть подозрение, что бабуля съедет и доча быстро поправится. только у мужа машина сломалась. прибила бы этого балбеса, никакой надежды на него. но вроде ведет себя прилично, сочувствует, переживает. Хоть так. А то как трудности, они и помочь не могут и ведут себя как дети обиженные. Пусть у тебя Миша хоть еды наготовит. и то польза.
Смотри, его ж не больше 7 дней можно. эхехех, поправляйтесь!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема