![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Нюся, точно - офигеешь!)
Я погремушку в рот засовываю ей, она пытается укусить её - так я вижу верхние зубки, а нижние - просто губку нижнюю отворачивала ей. Она не всегда, но давалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас сегодня сумасшедший дом, проснулись в 7.30, днём спать не лег, егозились с Матюшей до 15.30. С рук не слазиет, в туалет не пускает. Я вот полчаса назад только поела нормально ![]() Сегодня слава богу пойдём в гости к моей подружке идём Рождество встречать, хоть какой-то выход в свет ![]() Юля, Максик конечно папа вылитый, но сходство правда и так было видно не вооруженным взглядом ![]() Кристинк@ ты не одинока, я тоже второго никак сейчас не хочу и в ближайшие года 3-4 точно. Очень хочу на работу выйти. Меня прям убивает сидение дома, хочу к людям ![]() Том Я смотрю к тебе прям уже делегация выдвигается в гости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я завтра скорее всего к подружке поеду в гости, муж выходной-посидит с Кирой часика 3. Если хорошо себя будет чувствовать, а то он заболевает. Буду его сегодня чаем с медом отпаивать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я хочу еще ребенка, но понимаю, что не светит))) ВО-первых, возраст мужа, во-вторых, бабцшки не молодеют, а с двумя я одна повешусь. Мы с мужем решили так - если в ближайшие три года переедем в сам Донецк (мы сейчас в 10мин езды от него живем), то родим еще. Если нет - значит не родим.
А я не хочу на работу))))))Хотя, знаю себя - через месяц взвою от сидения дома. Юль, и правда, сынок - вылитый папа, это и раньше видно было))) Просто копия!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я хочу возле своей работы, там ясли с 1,5, но нас не взяли в очередь. Доче год исполнится, муж пойдет за денежку договариваться (в том году стоило 18 тыс.), знают что мало садов с 1,5 принимают и денег требуют офигеть сколько ![]() Но пока это только планы. Придется ей со мной на маршрутке ездить-зато к работе рядом, если что выбежала и забрала со мной посидит-поработает ![]() Я конечно бы отдала ее в другом микрорайоне в сад, но возить вообще неудобно, нужно отвезти на маршрутке, потом обратно на работу ехать, или мужу с пересадкой завозить. Но там ее могла бы мама мужа забрать, или бабушка его, да и крестный и папа мой, и мама. Вот если бы была машина, проблем не возникло бы, отвез и поехал на работу, кто-нибудь заберет, а потом после работы заехал и у родственников забрал. Можно и ближе к мужу на работу, но он работает до 18.30, она частенько будет с ним там или мне после своей за ней ехать. Вообщем как ни крути нам только ездить в сад или пешочком ходить, так сказать утренняя и вечерняя получасовая прогулки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Нюся у вас видите сколько помощников, а у меня ни свекровь, ни моя мама (хотя живём с ней под одной крышей) не сидят с ребенком. Мы его только один раз тете моей (это сестра моей мамы) отдавали на 3 часа, вот там без проблем, но они живут далеко, особо не наездишься к ним. Поэтому я уже одичала от сидения в 4-х стенах
Кристина а мы записали в садик, который как раз мужу по дороге на работу, будет завозить. Да и мне от дома 5-10 минут ходьбы до него. А ты туда же будешь выходить на работу, где и до беременности работала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас завтра крёстный в гости к себе пригласил, а свекровь звонит уже и склоняет нас не идти, типа она туда, к крёстному, ехать не хочет, а к нам приедет. Опять старается сделать так, как ей надо, говорит - к Саше (крёстному нашему) не поеду, хотя, собиралась, если бы вы не поехали тоже. я бы к вам приехала, я не хочу, чтобы вы туда ехали... но мы же обещали, и нас приглашали!Свекровь теперь названивает мне постоянно. Единственное, что сопли тормозят. Если их будет меньше и зубки не будут беспокоить, поедем к крёстному обязательно с кутьёй! А сегодня к маме моей и бабушке кутью понесём, пойду-ка я её приготовлю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анет, мне моя работа не нравится, если будет вариант не вернусь. Меня прям сейчас готов взят друг мужа, Сережин хозяин открыл третий магазин и друг там директор. Им требуется девочка на кредит, но сейчас я не могу.
Если ни каких вариантов не будет, выйду на свою, поработаю и буду менять. А ты? Кутья это рис с медом и изюмом, в сочельник крестник несет крестному! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Про работу. Честно говоря, сама не знаю, куда пойду. Осенью хочу пойти на курсы или учиться куда-нибудь, а там посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась Вся румяная с лица В новой шубе из песца Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки Муж - ОТКУДА?! БЛЯДОВАЛА?! Нет, родной - колядовала! С Рождеством!!!)))) Девочки, а вы не колядуете что ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут рецепты. У нас по домам детки носят,дают хозяевам пробовать, денюшки и подарочки получают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анет, у нас тоже такую штуку на похороны делают!
Том, хорошо что ты напомнила, сегодня начнется "веселье"-хождение детей по квартирам, собака опять будет разрываться! Нужно скоро закрывать))) |
![]() |