![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я от эпидуралки отказалась, а то как момент потуг так многие не чувствуют, да и некоторые отходят от неё тяжело...мне укольчик какой-то обезболивающий делали, провалилась на полтора часа, а потом джага началась... Ксения, ждём от тебя к вечеру хороших новостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, держись! Может они все-таки пузырь вскроют, тогда все пойдет быстрее! А насчет боли не переживай, организм чем дальше, тем сильнее будет вырабатывать гормон, который помогает в родах меньше чувствовать боль. Ну то есть, боль она конечно не уйдет никуда, но ты будешь к ней "проще" относиться. А вообще мне кажется садисты у вас там врачи, ведь могут же ускорить процесс!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька, мы все за тебя переживаем!!! Скоро ты уже увидишь своего Матвейку
![]() Я была сегодня у врача в РД, вобщем если до 25-го ничего не изменится, а это врядли, то буду ложиться в РД, т.к. шейка совсем не готова у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ведь и предвестники могут быть! я когда в прошлый раз лежала в патологии, в палате девочка дня за 2 до родов начала бегать в туалет постоянно,ее рвало довольно часто! а отравление точно подтвердили?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() о я сегодня как никогда мобильна, прям бегаю и хоть бы хны-тишина, дочка немного копошится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вчера ходила в сбербанк, пока шла, подустала, спина начала побаливать и живот так конкретно каменел, временами было идти трудно, думала лопнет щас. Ну и воть... Проспала ночью отлично, сейчас тишина... Обидно даже! |
|
![]() |