Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 14:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
спасибо девочки огромное.пока все в одном ритме. ну хоть так!
а сколько у тебя уже раскрытие!?
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 15:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как дела? Никто не рожает?
У меня тишь да гладь. Сегодня в сбербанк пойду, хочу пешком и без бандажа, но вот только это приличное расстояние, даже как-то стремно идти...
Варя у меня сегодня дома, вчера из садика с температурой пришла. Хорошо папа наш дома, если что, он за ней посмотрит. И симптомов никаких, только температура 39,5, ни соплей, ни кашля. Сейчас врача вызову, пусть приходит.
До 25 числа очень хотелось бы в садик выйти, там их фотографировать должны! Я уже заказала фотки, какие хотим.
Обидно будет профукать.
Приветик! Пусть дочунечка выздоравливает. А так сентябрята все сидят, ну никто вылазить не хочет!!!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я тут в печали, вчера вечером рвать меня начало сильно, до двух рвало, потом скорую вызвали, теперь я в инфекционке, сказали отравление((((( хорошо хоть больница новая, но все равно((((( а завтра у мужа ДР!
Что съела? А меня периодически тошнит уже на протяжении 3 дней.

Цитата:
пишу снова свои продвижения))ночью пошли снова схватки, болючие с интервалом сначала 10 мин. потом 8 я конечно бегом на пост))пришла врач посмотрела увидела Наконец раскрытие но небольшое в палец))ура процесс пошел. но говорит дожидайся 5 минутных интервалов. вкололи в попу анальгетики в попу свечу и фенозепам подовинку. я боялась что проснусь и боль уйдет)))а неет я проснулась с болями))до сих пор куматозит, состояние не из приятных) бля и это только начальные схватки!?о май гааад))уже решила что с эпидуралкой буду!!!врач пришла сейчас и сказала если до завтра неродим то будеи уже что то дедать!а так идет все как надо))ну завтра мой пдр))
Держим @@@@@@@@@@@@ Матвейка вылазий давай! Чтоб сеня вечером как штык был А то мы ждем очереди с Анюткой. как вы вылупитесь, так и мы за вами побежим

Цитата:
просто сейчас схватки с интервалом большим и то загинаюсь)))а потом я ваще сознание потеряю)))лан я настроила себя на сильную боль просто))чтобы быть готовчиком....хожу вот кругами по коридору и пишу вам)))найти лестницу немогу чтобы постимулироватся!!!девочки аааа)))блин недумала что со схватками буду бродить и с вами общатся))блин интервал нестабильный. то 10 то 8 то 12 минут(((это значит плохо и медоенно идет раскрытие чтоли?(((вы от меня неустали?мне жутко нехватает поддержки как со стороны вас.так и родных((грущу.
Ксюня мы с тобой. Держись, будет ппц, но ты в этот момент представляй как сын уже сосет твою грудь Ксень и еще крестец массируй, говорят оч помогает. А про эпидуралку. главное что бы она тебя до потуг отпустила, а то выдавливать будут, сама не сможешь тужиться.
sofia05 вне форума  
Old 19.09.2012, 15:50
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Приветик! Пусть дочунечка выздоравливает. А так сентябрята все сидят, ну никто вылазить не хочет!!!

Что съела? А меня периодически тошнит уже на протяжении 3 дней.

Держим @@@@@@@@@@@@ Матвейка вылазий давай! Чтоб сеня вечером как штык был А то мы ждем очереди с Анюткой. как вы вылупитесь, так и мы за вами побежим

Ксюня мы с тобой. Держись, будет ппц, но ты в этот момент представляй как сын уже сосет твою грудь Ксень и еще крестец массируй, говорят оч помогает. А про эпидуралку. главное что бы она тебя до потуг отпустила, а то выдавливать будут, сама не сможешь тужиться.
ага Дашь, не говори, ждём очереди
я от эпидуралки отказалась, а то как момент потуг так многие не чувствуют, да и некоторые отходят от неё тяжело...мне укольчик какой-то обезболивающий делали, провалилась на полтора часа, а потом джага началась...

Ксения, ждём от тебя к вечеру хороших новостей
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 15:53
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, держись! Может они все-таки пузырь вскроют, тогда все пойдет быстрее! А насчет боли не переживай, организм чем дальше, тем сильнее будет вырабатывать гормон, который помогает в родах меньше чувствовать боль. Ну то есть, боль она конечно не уйдет никуда, но ты будешь к ней "проще" относиться. А вообще мне кажется садисты у вас там врачи, ведь могут же ускорить процесс!
КэТти вне форума  
Old 19.09.2012, 15:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, держись! Может они все-таки пузырь вскроют, тогда все пойдет быстрее! А насчет боли не переживай, организм чем дальше, тем сильнее будет вырабатывать гормон, который помогает в родах меньше чувствовать боль. Ну то есть, боль она конечно не уйдет никуда, но ты будешь к ней "проще" относиться. А вообще мне кажется садисты у вас там врачи, ведь могут же ускорить процесс!
вот-вот прям согласна, ну что девчонку столько мучать : Connie_skilletgirl:
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 15:58
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, у меня полная тишина...

эх, блин, пусть дочка поскорее поправляется...
а у вас уже все зубы вылезли!?

ну что ж такое, чем ты отравилась-не знаешь!?
Зубы вроде все для ее возраста. Врач приходила,сказала, что горло красное, начинаем заболевать мы.
КэТти вне форума  
Old 19.09.2012, 17:14
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки да вроде ничего такого не ела, от чего рвало не понятно!

Ксюш, держись там, все это ради масика, думай о нем и будет легче))))
julia3005 вне форума  
Old 19.09.2012, 17:21
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька, мы все за тебя переживаем!!! Скоро ты уже увидишь своего Матвейку

Я была сегодня у врача в РД, вобщем если до 25-го ничего не изменится, а это врядли, то буду ложиться в РД, т.к. шейка совсем не готова у меня
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.09.2012, 17:21
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки да вроде ничего такого не ела, от чего рвало не понятно!

Ксюш, держись там, все это ради масика, думай о нем и будет легче))))
это ведь и предвестники могут быть! я когда в прошлый раз лежала в патологии, в палате девочка дня за 2 до родов начала бегать в туалет постоянно,ее рвало довольно часто! а отравление точно подтвердили?
КэТти вне форума  
Old 19.09.2012, 17:25
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ксюшенька, мы все за тебя переживаем!!! Скоро ты уже увидишь своего Матвейку

Я была сегодня у врача в РД, вобщем если до 25-го ничего не изменится, а это врядли, то буду ложиться в РД, т.к. шейка совсем не готова у меня
а я 24 приду в поликлинику на госпитализацию сдаваться, если не рожу! ну что за ерунда такая, почему нельзя в конце беременности все по-человечески чтобы было, взять спокойно дома дождаться схваток, поехать, родить, выписаться.... обязательно все затягивается, все неизвестно, никто ниче не знает, все сидят, ждут, или вообще в больницу ложатся и торчат там! кому-то может и везет наоборот!
КэТти вне форума  
Old 19.09.2012, 17:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я 24 приду в поликлинику на госпитализацию сдаваться, если не рожу! ну что за ерунда такая, почему нельзя в конце беременности все по-человечески чтобы было, взять спокойно дома дождаться схваток, поехать, родить, выписаться.... обязательно все затягивается, все неизвестно, никто ниче не знает, все сидят, ждут, или вообще в больницу ложатся и торчат там! кому-то может и везет наоборот!
Вот вот, а я так не хотела заранее в РД
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.09.2012, 17:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ох девочки я тоже не хочу ложиться, но походу придётся, завтра на приём к Г, а в пятницу утром надо ложиться...ох и малыши, мучают мамочек не по-детски
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 21:43
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так! Девчонки! Что за паника на борту? Предродовая депрессия я смотрю у всех! Ну-ка не унываем, щас Ксюша родит и мы как пойдем рожать! Как пулеметная очередь!
sofia05 вне форума  
Old 19.09.2012, 22:02
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так! Девчонки! Что за паника на борту? Предродовая депрессия я смотрю у всех! Ну-ка не унываем, щас Ксюша родит и мы как пойдем рожать! Как пулеметная очередь!
ой я на это очень надеюсь не пишет Ксения, как она там!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 22:30
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой я на это очень надеюсь не пишет Ксения, как она там!!!
Может пошел процесс наконец? А у меня сегодня глухо, как в танке, ни предвестников, ничего и малыш не ковыряется видать закончилось действие папатерапии, надо бы повторить.
sofia05 вне форума  
Old 19.09.2012, 23:39
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может пошел процесс наконец? А у меня сегодня глухо, как в танке, ни предвестников, ничего и малыш не ковыряется видать закончилось действие папатерапии, надо бы повторить.
да я думаю уже должен был пойти полным ходом...надеюсь Ксения завтра отпишется...

о я сегодня как никогда мобильна, прям бегаю и хоть бы хны-тишина, дочка немного копошится...
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 00:08
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я думаю уже должен был пойти полным ходом...надеюсь Ксения завтра отпишется...

о я сегодня как никогда мобильна, прям бегаю и хоть бы хны-тишина, дочка немного копошится...
Так и у меня, когда активничаю все тихо, когда отдыхаю треники есть.
sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 00:11
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так и у меня, когда активничаю все тихо, когда отдыхаю треники есть.
ну мне прям сегодня всё легко так дается, а то иногда как вступит-даже идти нормально не могу...
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 00:28
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне прям сегодня всё легко так дается, а то иногда как вступит-даже идти нормально не могу...
Я нормально ходить не могу не из-за боли, а от того что таз раскорячивает в стороны, как будто в него что-то положили.
sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 08:17
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я нормально ходить не могу не из-за боли, а от того что таз раскорячивает в стороны, как будто в него что-то положили.
О, точняк, если бы не это, было бы лучше! У меня еще и побаливает после предыдущих родов, видимо все-таки есть какая-то травма у меня. Лобок болит, и нога правая.

Я вчера ходила в сбербанк, пока шла, подустала, спина начала побаливать и живот так конкретно каменел, временами было идти трудно, думала лопнет щас. Ну и воть... Проспала ночью отлично, сейчас тишина... Обидно даже!
КэТти вне форума  
Закрытая тема