![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у нас не топят нормально и не могут разобраться. а в ботинках потому что сандалии забыли у мамы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коля сегодня тоже температурит, но у нас, походу очередные дальние зубы... Выздоравливайте там! Девочки, делитесь, что у вас с подарками к НГ, кому что придумали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! вы тож, желаем не мучиться с зубками!!
мы ниче не будем дарить)) только Ване [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он поет, светится по всякому, рассказывает сказки и можно записать 10 мин своим голосом песню или сказку. ))) ну и заказала книгу для развития чтения и мозаику. и еще вот сижу хочу хипсит и на одном русском сайте большие скидки на всякие детские и мамские товары, тоже облизываюсь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на форуме девочка есть, в Корее живет, она занимается отправкой товаров в Хабаровск через форум. Берет минимальную комиссию. Мне вместе доставкой обошлось в 1650руб. Можно и тебе так же заказать, а я отправлю, только надо просчитать отправку до вас, а то может проще и дешевле прям у вас купить. Именно такого у нас в продаже нет, а Понье без спинки около 2500 стоят. Цитата:
Аня, ты про детские подарки? Мишке мы детский планшет дарим Плэйпад. Ориентирован именно на детей с развивалками, обучающими программами, мультиками и играми. С родительским контролем, в смысле можно выбрать только определенные сайты куда он может ходить. Сами с мужем уже в него наигрались, но от него прячем. Илюшке дарим лего. Он уже неплохо мишкиным играет, все за ним повторяет, уже не рушит строения, а пытается создать свои. Поэтому, думаю, ему будет само то такой подарок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
МЫ тоже думаем лего КОле дарить.
Доставка до Оли порядка 500 рублей...так что не особо то выгодно. А можешь мне его точно е название сказать? я может на ибее посмотрю, можно было бы на Олю через мой аккаунт заказать если там есть они... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я знаю, что корейские все хвалят, они самые удобные и качественные. Этот мне понравился именно сумочкой под сиденьем, в Понье сумочка отдельно идет. Может Оле это не принципиально. Посмотрите Понье, они тоже хорошие. Есть подешевле модели русские, но и качество тоже хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Такого точно нет.
Есть такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и понье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще смотрите - прикольная накидка на эрго) вместо слингокуртки) ни разу не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы меня извините, но не думаю, что весной это Ване будет актуально....
кстати, кто ещё пользуется коляской? мы как. снег сошёл, раза 4 скатнулись, потом он пошёл, и коляска наша отправилась к братику))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, на ебее понье 2500 стоит, а с доставкой еще больше. Если мне с Кореи заказывать, обойдется примерно 1500 (они подешевле) ну и плюс до Оли. Хотя я не знаю, тут с полным комплектом или нет? С полным дороже конечно рублей на 700-800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Насть, а как в ыбез коляски? как на далекие расстояния перемещаететсь во время прогулки? |
||
![]() |
![]() |