Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 14:55
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни чего себе Галь, страсти какие! А у нас в ЖК делают КТГ всего 10 минут, лежа на боку!
julia3005 вне форума  
Old 27.08.2012, 15:03
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни чего себе Галь, страсти какие! А у нас в ЖК делают КТГ всего 10 минут, лежа на боку!
julia3005 вне форума  
Old 27.08.2012, 17:08
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Диана с получением декретных тебя, да напугала ты их, сразу зашевелились!!!
А прибавка может это вода от арбузиков? Слушай а какой у тебя рост, если ты сейчас всего 57 весишь?
спасибо!!!
рост 164 см, вес до беременности 45 кг.

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Правда?? Вот я на них отыграюсь Пусть тоже меня месяц ловят

Диана, вот-вот! Поздравляю с декретными!

А я сегодня ходила на КТГ в первый раз. Около часа меня под ним держали. Делали сидя.
УУУУ, там так страшно Делают в роддоме, шла - лежали подушки в крови, бледные девочки по углам с животами, все грубые. Жуть, не хочу туда!
спасибо!
ого, девочки конечно бледные потому что схватки дело не приятное.ну ты не переживай все будет хорошо у тебя!а вы с врачем не договаривались??

Цитата:
у нас так же делают.
FRIDI вне форума  
Old 27.08.2012, 18:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!

спасибо!!!!!а когда обещают то хоть и обещают ли вообще??
а мне вот по совместительству выдали декретные, а на основном месте работы, начала директриса типа как тольок так сразу, я сказала ей так положено на выплату 10 дней, в понедельник 10 день, если в течении дня не получу. во вторник я иду в защиту труда и пишу на них жалобу, говрю мало вам проверок. пусть вас еще и защита труда проверит.она типа ты что это мне угрожаешь, я говорю нет я ставлю в известность. чтобы вы потом не удивлялись проверке , ну посмотрим что будет завтра, нет пойду да напишу, они по идее в среду их уже проверят и обяжут их выплатить деньги, да еще и штраф накатают , так что им это еще дороже обойдется.

спасибо!вот меня что то это паника и накрыла, поэтому то я и готовлюсь.
а еще посчитала что мне осталось 47 дней до родов, и как то так это мало звучит вроде так еще 6 недель это вроде как долго, а 47 дней, ну прям как завтра.

с ремонтом на балконе вас!!!

с обновлением окон!!!!!!!!
на счет того что тепло это точно. мы меняли окна 2,5 года назад, вы не представляете какой колотун у нас был зимой, чуть теплее чем на улице, зато теперь жарища, мы зимой дома ходим в шортах и майках, а раньше я ходила в теплом костюме.
спасибо! ага, мы на прошлой квартире тоже 2,5 года назад меняли - красотааа

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Полина с неделькой!
Катюш, это ка кое имя для дочи полное? Какую коляску заказала?
Валентина
Андрокс 2 в 1, серо-розовую.

Цитата:
Всем приветик! Катя с новыми окнами вас))))
А я все на перевязки свои хожу как на работу каждое утро, сегодня в очереди 1-20 сидела, а там душно так, и ни кто не пропустит, всем срочно и больно((( как надоело уже, плохо от одной мысли о поликлиннике!
спасибо!

Девочки, сегодня у Г была. Поплыл мой вес... Все хвасталась, что мало прибавляю... Сейчас получилось 1 кг 400г за 2 недели. Но я свой грешок знаю, соленое ела...
Anima вне форума  
Old 28.08.2012, 12:19
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Андрокс 2 в 1, серо-розовую.
Девочки, сегодня у Г была. Поплыл мой вес... Все хвасталась, что мало прибавляю... Сейчас получилось 1 кг 400г за 2 недели. Но я свой грешок знаю, соленое ела...
хорошая коляска!!!!(я посмотрела в инете)
ну по сравнению с тем что ты до этого мало прибавляла это ничего страшного, а у меня только один раз было всего 400 гр прибавка, а так вес прет ужасно.
FRIDI вне форума  
Old 28.08.2012, 14:34
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Привет, пузики! Мы с УЗИ вернулись!!

Все у нас хорошо: плацента в норме, вод нормальное количество, плод соответствует 32 неделям!! Я безмерно рада!

Жаль, что не сказали предполагаемый вес плода Хотелось все же узнать. Ну да ладно, все равно они часто с весом ошибаются Это я бесплатно УЗИ в ЖК делала, туда ближе к родам наверно схожу к платному врачу, там он все-все посмотрит и расскажет. А сейчас мне было важно, что ребенок не отстает, значит, моя ФПН не отразилась никак!
Anima вне форума  
Old 28.08.2012, 14:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Все у нас хорошо: плацента в норме, вод нормальное количество, плод соответствует 32 неделям!! Я безмерно рада!

Жаль, что не сказали предполагаемый вес плода Хотелось все же узнать. Ну да ладно, все равно они часто с весом ошибаются Это я бесплатно УЗИ в ЖК делала, туда ближе к родам наверно схожу к платному врачу, там он все-все посмотрит и расскажет. А сейчас мне было важно, что ребенок не отстает, значит, моя ФПН не отразилась никак!
Катюш поздравляю! Значит не зря ты столько лечила свою фпн! Главное что с лялькой все хорошо!!!!!
julia3005 вне форума  
Old 28.08.2012, 14:43
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш поздравляю! Значит не зря ты столько лечила свою фпн! Главное что с лялькой все хорошо!!!!!
Юленька, спасибо!!

А на допплер мне еще 6 сентября идти, посмотрим, что с ФПН... Если опять не важно, то наверно придется еще курс актовегинчика прокапать...
Anima вне форума  
Old 28.08.2012, 15:21
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем добрый, хоть и дождливый день.

Мы тоже на УЗИ ходили сегодня, вес поставили 2400 аж.
Ребятенок мило лежал, сложив руки в замочек и тихонечко попинывал врача. Сплошная идиллия.

С просторов необъятного...
1 день из жизни пузожителя)))
07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.
09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.
16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00 Дома… тишина. Можно спать
20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... (с)
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 28.08.2012, 15:58
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

с хорошим узи вас!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Всем добрый, хоть и дождливый день.

Мы тоже на УЗИ ходили сегодня, вес поставили 2400 аж.
Ребятенок мило лежал, сложив руки в замочек и тихонечко попинывал врача. Сплошная идиллия.

С просторов необъятного...
1 день из жизни пузожителя)))
07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.
09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.
16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00 Дома… тишина. Можно спать
20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... (с)
с хорошим узи!!!!!! 2400 отлично прям!!!!!!!!!!!!!
точно про малышей написано!
FRIDI вне форума  
Old 28.08.2012, 16:58
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая, с хорошим узи!!! Малютка уде прям не малютка, 2400 это уже ого го))))) Про пузожителя очень весело))))
julia3005 вне форума  
Old 28.08.2012, 17:42
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Вот это вы наболтали Девочек с хорошим УЗИ, КТГ, обновлением балкона и окошек и покупочками А я так же как и Галя декретных жду

Мы наконец-то переехали Навожу почуть-чуть порядки, только устаю быстро. Да еще после капельниц спать хочется.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 28.08.2012, 18:04
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
вам воду дали горячую??
FRIDI вне форума  
Old 28.08.2012, 18:43
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, с хорошим УЗИ! 2,4 кг - это среди нас рекордсмен вроде?..

Света, с переездом!

Всем спасибо!
Anima вне форума  
Old 28.08.2012, 18:50
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Света привет! С переездом, как вам на новом месте? Представляю сколько уборки, а ремонт полностью закончили?
julia3005 вне форума  
Old 28.08.2012, 18:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Девочки,с хорошими узи васмолодцы))
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.08.2012, 18:54
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем спасибо!
Sveta-kafeta, с переездом!

Anima, пока, видимо, да... правда во мне самой всего 59 кг... а мама сказала, что внуку до меня при рождении полкило осталось всего... Папин сын ,явно...
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 28.08.2012, 23:07
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а вы с врачем не договаривались??
Нет, думаю просто со схватками приехать.
Г+А вне форума  
Old 28.08.2012, 23:18
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Девочки,с хорошими узи васмолодцы))
Спасибо))
Когда тебе на УЗИ?
Anima вне форума  
Old 29.08.2012, 07:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо))
Когда тебе на УЗИ?
мне нескоро еще,она ж тогда сказала,что неделек в 35-36 только...но я попробую пораньше выпросить,в пятницу к ней пойду,посмотрим что скажет
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема