![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() А мы сейчас поедем по магазинам кататься, завтра у мужа ДР, юбилей, надо затариться основательно, гостей будет мнооооого.... С сегоднешнего дня начну готовить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
вы тут про пеленание. да это хороший способ успокоить ребёнка. а я вот не по наслышке знаю как от него отучить. начинь надо с дневного пеленания. сначала свободной оставлять одну ручку, попеременно. потом пнакрывать пелёнкой, а края подталкивать под ребёнка. как в коконе чтоб был. и для малыша не будет такой резкой отмены |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как думаете, можно Бонеацином опрелость нашу посыпать? Вчере купила Десятин, на мошонке все прошло, а вот где ножка натерта не посветлело даже((( Там по-моему вся кожа слезла уже, все красное. Вот думаю может Бонеацином можно?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() приветик девчатки))) мы отдыхали у бабули в деревне,дышали свежим воздухом .сына спал отлично,особенно на улице.Сейчас в больничку сходим.Побудем тут и опять в деревню. У нас все хорошо,правда тут аллергия сильная была на подгузы меррис ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, что он совсем сухой или чаще, если покакает. Ночью совсем не меняю Это нормально, просто раньше скорее всего не замечала. Родничек это и есть "дырка" в черепе и через нее чувствуеются сосудики и пульсация в головке. В общем нормально это |
|
![]() |