Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 12:30
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Катя, на фотках классно смотритесь. Прям такая классная семейка. Молодцы!

Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю. Знаю. что в таких случаях нельзя переживать, это еще хуже делает. Но я никому не желаю такого состояния. Такое отчаянье Не помню, кто из вас посоветовал выпить алкогольного пивка, но это помогло. Когда молоко совсем пропало, я смерилась и выпила бутылочку от горя . И утром уже смогла сцедить 80 гр. Сейчас молоко есть, но на полноценное кормление его не хватает. В итоге я даю смесь в 12 и 18 часов. В остальное время грудь. Постоянно сцеживаюсь. Хоть мало, но стараюсь, чтоб стимулировать постоянную выработку молока.
Сразу выяснилось, что у Лерочки аллергия на смесь НАН. Хорошо дома была баночка Агуши, подарок из роддома. Я сначала боялась, нашему производству не очень доверяю.Но хорошо пошла. И какаем ТТТ хорошо. Она кстати не дорогая, рублей 200 стоит. Так, что вот такие у нас дела.

Кстати, девочки, я тоже есть в "одноклассниках" меня можно найти как Юлия Федорук (Москалева).
Ты умничка что 2 месяца покормила!!!

Что то и у меня не получается тебя найти,я Екатерина Богоева(Пономаренко)
22 года, КИЕВ, Украина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в контакте Екатерина Богоева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !!!!Жду в друзья
22Катя27 вне форума  
Old 10.05.2012, 12:46
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, вот так проще будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это моя страничка.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.05.2012, 13:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
ему же там больно наверно, д еще и резинка от памперса натирает в этом месте наверно (она где-то рядом находиться)
Ой, масичек... пусть заживает поскорее!!! Голопопьте побольше)

Цитата:
Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю.
Ну что ж поделать, 2 месяца - тоже хорошо

А мы сейчас поедем по магазинам кататься, завтра у мужа ДР, юбилей, надо затариться основательно, гостей будет мнооооого.... С сегоднешнего дня начну готовить...
Сладкоежка вне форума  
Old 10.05.2012, 14:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

вы тут про пеленание. да это хороший способ успокоить ребёнка. а я вот не по наслышке знаю как от него отучить. начинь надо с дневного пеленания. сначала свободной оставлять одну ручку, попеременно. потом пнакрывать пелёнкой, а края подталкивать под ребёнка. как в коконе чтоб был. и для малыша не будет такой резкой отмены
100chertej вне форума  
Old 10.05.2012, 15:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочёнки, а развивающие коврики, они до какого возраста?
100chertej вне форума  
Old 10.05.2012, 15:10
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

считается, что до 6 месяцев, а вообще пока ребенку интересно. как правило интерес пропадает когда научится ползать.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 10.05.2012, 15:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
девочёнки, а развивающие коврики, они до какого возраста?
У меня дочка сейчас на развивающем коврике играет , так что это все зависит от ребенка. Потом можно убрать, а когда ребенок забудет снова достать и будет снова интересно
zaj4onok вне форума  
Old 10.05.2012, 15:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дочка сейчас на развивающем коврике играет , так что это все зависит от ребенка. Потом можно убрать, а когда ребенок забудет снова достать и будет снова интересно
так же и с игрушками всеми делать надо,пакет на балкон и переодически доставать)))
виста вне форума  
Old 10.05.2012, 15:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

вы тут про пеленание. да это хороший способ успокоить ребёнка. а я вот не по наслышке знаю как от него отучить. начинь надо с дневного пеленания. сначала свободной оставлять одну ручку, попеременно. потом пнакрывать пелёнкой, а края подталкивать под ребёнка. как в коконе чтоб был. и для малыша не будет такой резкой отмены
привет! я вот за ним наблюдаю.он вчера отрубился в кресле до кормления лёжа безо всяких пелёнок,руки вверх и спал не шелохнулся...только я его на кровать положила-началось,руки глаз,ноет,запеленала сразу-заснул,я ещё не успела край затянуть))) а про кокон-да,когда пелёнка маловата на пеленание мы под него подтыкаем,он конечно освобождаться начинает))) я однажды его запеленала хорошо,потом смотрю одну руку к лицу подтянул..как? не понятно)))
виста вне форума  
Old 11.05.2012, 09:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А как думаете, можно Бонеацином опрелость нашу посыпать? Вчере купила Десятин, на мошонке все прошло, а вот где ножка натерта не посветлело даже((( Там по-моему вся кожа слезла уже, все красное. Вот думаю может Бонеацином можно?
zaj4onok вне форума  
Old 11.05.2012, 10:08
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас когда такое покраснение было я кремом под подгузник джонсон помазала несколько раз и всё прошло, а про бонеацин не знаю...
Old 11.05.2012, 12:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчонки,а как часто вы меняете подгузники малышам?по времени или по заполненности?
виста вне форума  
Old 11.05.2012, 13:14
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я меняю после покаков, после сна если спит часа 3. В среднем получается каждые 3-4 часа. Ночью 1 раз если не какает, а если накакали то сразу.
Клеопатра вне форума  
Old 11.05.2012, 13:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

И сразу после сна не меняю, а кормлю и она в процессе кормления любит какнуть. А потом мою и одеваю новый памп.
Клеопатра вне форума  
Old 11.05.2012, 13:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, что это??? у нас где родничок появилась ямка и пульсирует, до этого такого никогда не было.... может это внутречепное давление??? Блин, что это???
Julia Fro вне форума  
Old 11.05.2012, 14:16
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
обалдеть!!! поздравляюю!!! так часто бывает! )интересно кто там)))говорят погодки разнополые чаще получаются!!!)) молодцы!!! почти 2 года беременная будешь)))
спасибо огромное
Цитата:
Мои поздравления. Дети это счастье. Береги себя. организм ослаблен после первой Б, больше отдыхай и кушай витаминок.

Мне кажется с погодками сложней чем с двойней. Но когда подрастут им будет интересно вместе.

А ты из Тверской области? Из какого города, если не секрет?
спасибо)))Стараюсь отдыхать))))))Я из г.Торопец
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ух ты!! Геля поздравляю от всей души!!! Круто)))) Тяжело конечно будет, но здорово Ты хоть заходи, не проопадай, рассказывай что умеете

Вик, хоть бы так и было, и больше не выскакивала аллергия!

Мой спит я думаю много..ну побольше чем вы пишите вроде...вот щас спит в ночь...с утра проснеться в 7-8, пол часика погуляет и уснет гдето до 11...потом мы на улицу, там часик поспит....и так то поспит то погуляет...А сегодня прям много на улице спал...Мы как выехали в 8 в больницу, так и приехали домой в 9 вечера)) Забегали только покушать домой...У меня руки ппц загорели прям сильно, как коляску вожу....
А еще мы кряхтим хотим сидеть...прям аж надрываеться, из положения полулежа даже может сесть, ну если на коленках лежит у меня...На бок только положу, он бегом подниматься пытаеться...Может скоро перевернемся на живот? Хотя еще и с живота на спину не всегда переворачиваеться...
спасибо,Катюшка

приветик девчатки)))
мы отдыхали у бабули в деревне,дышали свежим воздухом .сына спал отлично,особенно на улице.Сейчас в больничку сходим.Побудем тут и опять в деревню.
У нас все хорошо,правда тут аллергия сильная была на подгузы меррис прям вулдырями
у меня своя сказка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девчонки,а как часто вы меняете подгузники малышам?по времени или по заполненности?
Меняю примерно через 3 часа иногда реже, елси вижду
, что он совсем сухой или чаще, если покакает. Ночью совсем не меняю

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девочки, что это??? у нас где родничок появилась ямка и пульсирует, до этого такого никогда не было.... может это внутречепное давление??? Блин, что это???
Это нормально, просто раньше скорее всего не замечала. Родничек это и есть "дырка" в черепе и через нее чувствуеются сосудики и пульсация в головке. В общем нормально это
zaj4onok вне форума  
Old 11.05.2012, 14:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня своя сказка, поздравляю!!!! Не видело до этого твоей новости. Желаю легкой Б!!!
zaj4onok вне форума  
Old 11.05.2012, 14:37
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня своя сказка, поздравляю!!!! Не видело до этого твоей новости. Желаю легкой Б!!!
спасибо огромное
у меня своя сказка вне форума  
Old 11.05.2012, 16:00
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Это нормально. У Яромира заметно пульсирует когда ему жарко.
Закрытая тема