Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 21:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, Дашеньку с полугодием!!!
Растите и дальше такими большими, умненькими, красивенькими и здоровенькими! С умелочкой вас и побольше вам новых умелочек!!! Вы красоточки!!!
(на первой страничке плохо видно, у кого когда датки, сливается )
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 22:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с полугодиком дочуню ))))
вы такие, такие просто класс какие )))
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 22:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маша фотки класс!!!!Такая Даша взрослая

Дашеньку с полугодием!!!!Растите здоровенькими и послушными!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Приветики всем.
Дашутика с полугодием!!!
Фоточки класс. Мы еще не стоим в кроватке , Майя встает и шатается, а потом сядет или упадет. Делаем массаж снова. Кушаем все, пюре овощное, фруктовое, мяско, каши и титю конечно, сухарик, сушку, пьем сок. Говорит би-би когда машину увидит на улице, даже слюни пузырем дочего старается.
Спасибо
мне каж-ся рано еще вставать я переживаю......я что-то за позвоночник перживаю, да и что на ножки не правильно встанет в ботиночках не стоит, сразу их снимает и зализывает
так что у вас все хорошо еще успете и походить и постоять
какие вы молодцы столько кушаете и уже говорите
девочки мне каж-ся моя пока ниче не соображает
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуля, Дашеньку с полугодием!!!
Растите и дальше такими большими, умненькими, красивенькими и здоровенькими! С умелочкой вас и побольше вам новых умелочек!!! Вы красоточки!!!
(на первой страничке плохо видно, у кого когда датки, сливается )
Спасибо

девочки а мы мультик смотрим нам нравится правда не долго, Алёна ссылку давала (ФЕЯ), там от 3-х месяцев, там Даша радуется и начинает к телеку позти когда деток видит, вот думаю походить в школу для малюток, там их учат всякой всячине играя, после праздников позвоню узнаю что почем и в бассейн хочу, только там столько справок надо ужас , не знаю сдадим ли все............
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:18
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, с полугодиком дочуню ))))
вы такие, такие просто класс какие )))
спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:21
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, сына у меня тоже не соображает, как мне кажется! Только лыбится постоянно!
Что за справки нужны?
Кстати, девочки, а кто из вас ходил в бассейн, с маленькими ещё? Видео выкладывали здесь, как массажик делать.
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 22:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, сына у меня тоже не соображает, как мне кажется! Только лыбится постоянно!
Что за справки нужны?
Кстати, девочки, а кто из вас ходил в бассейн, с маленькими ещё? Видео выкладывали здесь, как массажик делать.
Машунь вот куда я хочу пойти и вот как там занятия проходят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Справки:
при посещении бассейна: для мамы – общий осмотр гинеколога и общий мазок;
для папы – осмотр дерматовенеролога и общий мазок.
для ребёнка необходима справка от педиатра в том, что он не контактировал с инфекционными больными и может посещать занятия плаванием, также анализ на энтеробиоз и кал на яйца глист.
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машунь вот куда я хочу пойти и вот как там занятия проходят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Справки:
для ребёнка необходима справка от педиатра в том, что он не контактировал с инфекционными больными и может посещать занятия плаванием, также анализ на энтеробиоз и кал на яйца глист.
Классно!!! У нас с мамой нигде не занимаются - только с инструктором, мама за бортом стоит!
Тоже хочу сходить. У нас грыжка была пупочная, никак до конца не пройдёт - говорят бассейн помогает хорошо.
Ты соберись с мыслями, сдай все анализы - а потом с нами впечатлениями поделишься! Думаю Дашуля будет в восторге! Только она потом точно побежит!
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 22:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!! У нас с мамой нигде не занимаются - только с инструктором, мама за бортом стоит!
Тоже хочу сходить. У нас грыжка была пупочная, никак до конца не пройдёт - говорят бассейн помогает хорошо.
Ты соберись с мыслями, сдай все анализы - а потом с нами впечатлениями поделишься! Думаю Дашуля будет в восторге! Только она потом точно побежит!
Да грыжу бы убрать...там и правда мышчами подтянется, жалко что у вас нет такого у нас 3 бассейна есть детских таких...
Я вот думаю привику пойду ставить в 7 месяцев и возьму у педи справку и направления на анализы, и к Г там запишусь.....
А Дашуля думаю там такой вой поднимет что все разбегуться и мы одни останемся она массаж ненавидит
Матрёшкка вне форума  
Old 06.05.2012, 10:54
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!!!
Маша, Дашу с просшедшей даткой! посмотрела видео - К Л А С С Н О ! ! ! мечтаю тоже в бассейн поводить Стёпу, но получится, возможно, только летом
Смородина вне форума  
Old 06.05.2012, 11:42
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Спасибо
мне каж-ся рано еще вставать я переживаю......я что-то за позвоночник перживаю, да и что на ножки не правильно встанет в ботиночках не стоит, сразу их снимает и зализывает
так что у вас все хорошо еще успете и походить и постоять
какие вы молодцы столько кушаете и уже говорите
девочки мне каж-ся моя пока ниче не соображает

Спасибо

девочки а мы мультик смотрим нам нравится правда не долго, Алёна ссылку давала (ФЕЯ), там от 3-х месяцев, там Даша радуется и начинает к телеку позти когда деток видит, вот думаю походить в школу для малюток, там их учат всякой всячине играя, после праздников позвоню узнаю что почем и в бассейн хочу, только там столько справок надо ужас , не знаю сдадим ли все............
Машуль, а что это за мультик? тоже хочу Ромашке скачать

всем приветики!!!!
Aniramka вне форума  
Old 06.05.2012, 20:32
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Куда все пропали?Все гуляют
Ляна ты как плов Герману варишь?
Цитата:

Справки:
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

всем приветики!!!!
Я нашла по этой ссылке, а потом старшая нам на комп скачала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати вот обещанная юбочка на модели пока не получилось сфотать.

а вот еще одна , это я сшила фотка не очень, Анютка вредничала.
фея вне форума  
Old 06.05.2012, 20:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!Куда все пропали?Все гуляют
Ляна ты как плов Герману варишь?

Здорово!

Я нашла по этой ссылке, а потом старшая нам на комп скачала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати вот обещанная юбочка на модели пока не получилось сфотать.

а вот еще одна , это я сшила фотка не очень, Анютка вредничала.
Красота!!! Вот это ты рукодельница!!! Повезло дочам! Такую крутотень крючком связала!!! А на мальчиков, случайно, интересных моделей нет?
Анютка красоточка! Лапочка такая!
mahoni вне форума  
Old 06.05.2012, 20:51
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красота!!! Вот это ты рукодельница!!! Повезло дочам! Такую крутотень крючком связала!!! А на мальчиков, случайно, интересных моделей нет?
Анютка красоточка! Лапочка такая!
Спасибо На мальчиков мне крючком что то ничего интересного не попадалось только спицами и в основном теплое.
фея вне форума  
Old 06.05.2012, 21:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо На мальчиков мне крючком что то ничего интересного не попадалось только спицами и в основном теплое.
Вот и мне тоже. Но может плохо искала. А спицамия не очень.
Девочки, кто на ГВ, вы квас пьёте?
Кстати, деть у меня всё чаще после овощей отказывается от сиси. Сегодня потом ещё 3 часа на улице спал. А я не хотела пока кормление заменять. У вас как с этим дела?
mahoni вне форума  
Old 06.05.2012, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

всем приветики!!!!
Алёна уже ответила
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Маша, Дашу с просшедшей даткой! посмотрела видео - К Л А С С Н О ! ! ! мечтаю тоже в бассейн поводить Стёпу, но получится, возможно, только летом
Спасибо
Цитата:
Кстати, деть у меня всё чаще после овощей отказывается от сиси. Сегодня потом ещё 3 часа на улице спал. А я не хотела пока кормление заменять. У вас как с этим дела?
Я не пью квас, но меня и не тянет....
Блин а меня сегодня Даша уже до белого коленя довела не хочет прикорм есть, и от рисовой каши отказалась и от овощей и от кукурузной, я прям в расстройстве....крутится как юла и не ест............. а мы еще так мало набираем, у меня мозг пухнет.....еще и за все берется встает, на месте не сидит и минуты .........я прям устала...........
Матрёшкка вне форума  
Old 06.05.2012, 21:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Алёна уже ответила

Спасибо

Я не пью квас, но меня и не тянет....
Блин а меня сегодня Даша уже до белого коленя довела не хочет прикорм есть, и от рисовой каши отказалась и от овощей и от кукурузной, я прям в расстройстве....крутится как юла и не ест............. а мы еще так мало набираем, у меня мозг пухнет.....еще и за все берется встает, на месте не сидит и минуты .........я прям устала...........
Ничего, Машуль, период такой! Ты же сама учила - плачет, потому что маленькая! Я теперь постоянно этим пользуюсь! Скачёк в развитии у неё сейчас, много очень информации новой переваривает - да и зубы у вас лезут, я уверена. Поэтому такое поведение.
Мы вот прикорм едим, а сисю плохо, последние два дня. А лучше бы наоборот. И спим плохо. Сегодня 5 раз просыпался, а в 8 утра такой рёв поднял. И днём капризы постоянные. Спал сегодня 1 раз и то на улице. Но я твой совет использую и мне легче! И ты возьми себя в руки!
mahoni вне форума  
Old 06.05.2012, 22:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, Машуль, период такой! Ты же сама учила - плачет, потому что маленькая! Я теперь постоянно этим пользуюсь! Скачёк в развитии у неё сейчас, много очень информации новой переваривает - да и зубы у вас лезут, я уверена. Поэтому такое поведение.
Мы вот прикорм едим, а сисю плохо, последние два дня. А лучше бы наоборот. И спим плохо. Сегодня 5 раз просыпался, а в 8 утра такой рёв поднял. И днём капризы постоянные. Спал сегодня 1 раз и то на улице. Но я твой совет использую и мне легче! И ты возьми себя в руки!
Я такое говорила?????????????? я не помню
Зубами врач говорит не скоро мы обзаведемся
Да конечно я дерганая....надо в руки себя взять...Даша вообще на месте не сидит, ей все надо, а все такое опасное вокруг
Машунь ой как я тебя понимаю мы давно стали плохо спать......а вы может на полнолуние так реагируете? многие детки в него спят беспокойно.......а может и новый зубик вас беспокоит....
мы сегодня в ботиночках стояли
Матрёшкка вне форума  
Old 06.05.2012, 22:04
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не пью квас, я вообще его не очень, лучше морс с варенья Мы и овощи и сисю можем , а иногда не сосет, хоть и съест мало А спим мы днем максимум по пол часа
фея вне форума  
Old 06.05.2012, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не пью квас, я вообще его не очень, лучше морс с варенья Мы и овощи и сисю можем , а иногда не сосет, хоть и съест мало А спим мы днем максимум по пол часа
Алён и мы спим по чуть чуть днем......
а чем вы занимаетесь когда не спите. сидит играет или что?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.05.2012, 22:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля-матрешка может зубы у вас?? а сисю как ест???
Фея, а как варю... беру курочку грудку (медальон, эт когда грудку разделываешь там тонкая такая часть отходит внутри, она самая -самая) беру морковку (половинку средней), четвертушку луковицы небольшой, столовую ложку риса (своего обычного, пропаренного) заливаю бооольшим количеством воды (к примеру стакана 1,5-2. и варю пока морковка не сварится ) а там и рис размягчается и разваривается. далее морковку на среднюь терку, и все в блендер ) потом тож самое с гречкой делаю, или с макаронами-паутинкой...вылавливаю все учебной (дырявой) ложкой... иногда добавляю бульончик тот что получается (чтобы пожиже было), а остальное, все что остается обычно папа дохлебывает )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема