![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, сына у меня тоже не соображает, как мне кажется!
![]() ![]() Что за справки нужны? Кстати, девочки, а кто из вас ходил в бассейн, с маленькими ещё? Видео выкладывали здесь, как массажик делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Справки: при посещении бассейна: для мамы – общий осмотр гинеколога и общий мазок; для папы – осмотр дерматовенеролога и общий мазок. для ребёнка необходима справка от педиатра в том, что он не контактировал с инфекционными больными и может посещать занятия плаванием, также анализ на энтеробиоз и кал на яйца глист. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже хочу сходить. У нас грыжка была пупочная, никак до конца не пройдёт - говорят бассейн помогает хорошо. Ты соберись с мыслями, сдай все анализы - а потом с нами впечатлениями поделишься! Думаю Дашуля будет в восторге! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю привику пойду ставить в 7 месяцев и возьму у педи справку и направления на анализы, и к Г там запишусь..... А Дашуля думаю там такой вой поднимет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всем приветики!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Куда все пропали?Все гуляют
![]() Ляна ты как плов Герману варишь? Цитата:
Цитата:
![]() Кстати вот обещанная юбочка ![]() ![]() а вот еще одна , это я сшила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Анютка красоточка! Лапочка такая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто на ГВ, вы квас пьёте? Кстати, деть у меня всё чаще после овощей отказывается от сиси. Сегодня потом ещё 3 часа на улице спал. А я не хотела пока кормление заменять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин а меня сегодня Даша уже до белого коленя довела не хочет прикорм есть, и от рисовой каши отказалась и от овощей и от кукурузной, я прям в расстройстве....крутится как юла и не ест............. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мы вот прикорм едим, а сисю плохо, последние два дня. А лучше бы наоборот. И спим плохо. Сегодня 5 раз просыпался, а в 8 утра такой рёв поднял. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зубами врач говорит не скоро мы обзаведемся ![]() Да конечно я дерганая....надо в руки себя взять...Даша вообще на месте не сидит, ей все надо, а все такое опасное вокруг ![]() ![]() ![]() Машунь ой как я тебя понимаю мы давно стали плохо спать......а вы может на полнолуние так реагируете? многие детки в него спят беспокойно.......а может и новый зубик вас беспокоит.... мы сегодня в ботиночках стояли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля-матрешка может зубы у вас?? а сисю как ест???
Фея, а как варю... беру курочку грудку (медальон, эт когда грудку разделываешь там тонкая такая часть отходит внутри, она самая -самая) беру морковку (половинку средней), четвертушку луковицы небольшой, столовую ложку риса (своего обычного, пропаренного) заливаю бооольшим количеством воды (к примеру стакана 1,5-2. и варю пока морковка не сварится ) а там и рис размягчается и разваривается. далее морковку на среднюь терку, и все в блендер ) потом тож самое с гречкой делаю, или с макаронами-паутинкой...вылавливаю все учебной (дырявой) ложкой... иногда добавляю бульончик тот что получается (чтобы пожиже было), а остальное, все что остается обычно папа дохлебывает ))) |
![]() |