![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, поздравляем вас с мужем с Годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой чудесный праздник!!!!!!!!!!!!!!!какие вы молодцы))))))))))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() темпа высокая конечно(((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поправляйтесь скорее!!!!!а гости с детьми будут? Цитата:
давай лечись!!!!!!!!!!!!с мужем то помирилась?))))))))))))))))))))))))))))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не грусти))))когда нить, да перестанете сиську сосать!!!!и сразу в кроватку переселите!!!!!!!!!!!!! а ночью воду она не пьёт? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
мы так же, темпа у машки небольшая есть, глазки гноятся ещё, и красные, но что я ей там какпала пару раз....незнаю как капать без мужа((((((((((((((( я прям растроена(((одна никак не смогу, а там надо 8 раз в день капать, каждые два часа чтоли получается((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорила со свёкрой
пришла она домой тока утром в 8 часов всё щитала и оформляли книги надеется что заплатят достойно ой а я вчера ведь переживала за свой звонок ей и оказывается зря все кто в комисии были об этом узнали и давай своим названивать шоб на них тож через инэт посмотрели |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и желаю скорейшего выздоровления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |