![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я бы похвасталась обновками, но из-за переезда все детские вещички храню у мамы, не хочется с собой тягать, вот перееду, все заберу, буду выстирывать-выглаживать и хвастаться)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот опять заморочилась комплектом на выписку! И вообще опять вся в смутных сомнениях... конверт или комбез? на пуховой или меховой основе? с рюшечками или более практичный взять, чтобы потом гулять в нем можно было? Терзаю интернет, пока не определилась... Еще сегодня сделала опись всей одежки, которую для малыша прикупила по размерам и видам - не так уж много получилось! ![]() Девочки, это ж какие должны быть пакеты в роддом, чтобы все в них вместилось?! Одна упаковка стерильных послеродовых прокладок такая габаритная... Пачка пеленок одноразовых не меньше! ![]() Ириш, Лакримулька и правда потерялась! Тратит декретные денежки поди ![]() ![]() И... я, конечно, не против быть старостой нашей болталки! НО! Вдруг, я тоже буду без интернета в роддоме? Не знаю, короче! Может назначим беременяшку с самым поздним ПДР? Кто это у нас? Светик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулишны!!!!
С недельками нас Ольчиков и Ирульку!!!!! Девы, я не загуляла))) Просто столько дел навалилось.. Вроде ничего особенного, но дни пролетают. Готовлюсь к ДР, закупаю продукты. Сегодня оять ездила коляски выбирала - я свихнусь скоро!!!!! Вариантов вообще нет!!!!!! Малышу покупаю по-чуточке..костюмчики, полотенчико с капюшоном, подгузников упаковку(72шт), для мытья всякие мелочи... Кроватку и комод заказала - буду ждать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие кроватку и комод заказала? С покупочками! ![]() Ты же с коляской вроде определилась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроватка "Наша мама", комод не помню... Должно быть всё белое.... Никак я с коляской не определюсь!!! 7 месяцев была против классики. Муж взбесился - хочет классику, не хочет Зиппи!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Лакримуль, а почему он так категоричен? ![]() ![]() Ой, а то, что выбирая коляски можно мозг сломать, я уже поняла!!! ![]() Беленькое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я изначально думала кроватку и комод цвета венге купить - но сложно это. Не все производят в достаточной цветовой гамме. Есть конечно дорогие, но я не хочу - неизвестно будет ли принцесса моя спать там.... может скажет своё "фи" ![]() А, с добрым утречком, пузатики))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще даже не собирала и ничего не покупала, может, декретные получу займусь.... Послеродовые прокладки как-то не радовали меня, поэтому почти не пользовалась, они казались такими грубыми почему-то, с их простынями было лучше, хоть и неудобно жутко. Сорочка и халат были свои в роддоме, другие не разрешали. Из еды почти все забрали себе санитарки, типо нам нельзя ТАКОЕ ![]() Поэтому даже и не знаю, что туда складывать...Недели через 2 напрягу свои мозги и займусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
ЛакримОлька, ты так не пропадай! ![]() ![]() мой муж в этом плане не бастовитый))) если я совсем конечно какую-ниб фигню не выдумаю))) он понимает, что в основном мне рулить коляской и прочим! ![]() А мне надо будет комодик под наш шкаф подбирать, чтоб приличненько все вписалось! ![]() Оль, переезд это дааааа ![]() ![]() Даш, я точно комбез брать не буду на выписку, только одеяло и конверт! Да комбез можно и потом использовать, но все таки масеныши ну смешно смотрятся в комбезах))) ручки им же не вставляют в рукава! (я надеюсь)))) и теплее мне кажется им на улице замотанными! ![]() у меня вот тоже кстати послеродовые прокладки не пошли! то ли я такие хреновые купила.... но после дня хожденя с тряпкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики))) Я вот в выходные купила ткань на пелёночки, первые 5 раскроила и отдала подшивать))) Заказали с мужем новый шкаф, ещё он купил водонагреватель и посудомойку, УРААА!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
![]() Светочка, с покупками и приятными хлопотами! ![]() Посудомойка так это вообще супер-пупер! ![]() Лакрим, ну, конечно, муж сделал свой выбор... ![]() Да, пакеты в роддом собирать ![]() На выписку решила брать конверт на овчине! У нас все-таки почти север, холодно зимой! Потом в коляске будем в нем кататься! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мои хорошие!!!!
да уж девочки ну у вас и глобальные проблемы ![]() благо коляска у меня от дочи осталась,и она мне нравится.а коляску я выбирала просто пошла в магазин,выбрала какая мне нравится и цветовая гамма и не тяжелую,покатала в магазине мне понравилось,её и взяла,она у меня бежево коричневая,брала сразу из расчёта и на мальчика ![]() на выписку малышу планирую взять одеялко,так и тепло и удобнее,чем комбез на счёт роддома.надо тоже на днях сходить купить халатик,тапки,ночнушка есть,надо ещё парочку,девочки на счет прокладок,я брала в роддом Нова Белла Макси,у меня ушло полтары пачки,они и большие и удобные. Цитата:
Я халатик себе брала чуть чуть на вырост ![]() Дашуль не переживай,пакеты не такие уж и большие будут,и если что Миша ведь потом и принести сможет.у нас в роддомах на первом этаже аптеки есть,ну или магазин там и туал.бумагу купить,и соски и прокладки,так что не паникуй. ![]() Лакримуль с мужем не ругайтесь,просто делай акцент на том что коляску катать тебе и ты выбираешь какая удобнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Светик, все будет! Просто пока зимний ассортимент в магазины не поступил! Мне везде говорят, что скоро должны подвозить и конверты и все что хочешь на зимних деток!!!
![]() Пока, видать, не актуально! Купим самые красивые и теплые наряды для своих малышей! ![]() Цитата:
И спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была я вчера у врача,отнесла ей узи,мне же там сказали что изменения в сосудах у малявочки
![]() ![]() ![]() ![]() а ещё я вчера анализы все сдавала,выкачали 20 кубовый шприц крови и так хорошо везде попала,куда не подойду везде уже моя очередь подходит,вот только бегать пришлось с первого на третий |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дашуль коляска у нас Монтана,трансформер.мне нравится она
http://s41.radikal.ru/i094/1209/a7/6bb3bb780328.jpg такая только цвет немного другой |
![]() |