Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 18:26
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

приветик,пузики!Смотрю,здесь все приболели=)ну и я решила не отставать!=(даже на пары не пошла!была на узи,у нас все хорошо!Правда срок меньше ставят!всего 33 недельки!еще совсем немножко!Правда сегодня так больно под ребра залез,я думала от боли умру....сын вообще не жалеет!Олечка как ты там с двумя?!Вообще наверное покоя нет?!больно бьют?
Кетрин вне форума  
Old 24.09.2012, 19:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
приветик,пузики!Смотрю,здесь все приболели=)ну и я решила не отставать!=(даже на пары не пошла!была на узи,у нас все хорошо!Правда срок меньше ставят!всего 33 недельки!еще совсем немножко!Правда сегодня так больно под ребра залез,я думала от боли умру....сын вообще не жалеет!Олечка как ты там с двумя?!Вообще наверное покоя нет?!больно бьют?
Катюш, с неделькой!
Что еще на УЗИ интересного поведали?
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2012, 21:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Оль, ты действительно поаккуратнее. я 3 недели назад переезжала. невольно хочется помочь, поэтому сдерживай себя как можешь чтоб не перетрудиться.
у нас то был 1 день на переезд, если у вас побольше времени, полегче будет
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

С покупочками, Оль!!!
Хвастайся давай!
Переедете, все будет хорошо! Сильно, и правда, не перетруждайся!
Спасибо за поддержку. Тяжеловато мне этот переезд дастся)))) Я с самого начала Б. боялась, что придется переезжать. как говорится, кто чего боится, то с тем и случится

Я бы похвасталась обновками, но из-за переезда все детские вещички храню у мамы, не хочется с собой тягать, вот перееду, все заберу, буду выстирывать-выглаживать и хвастаться))))
__olka__ вне форума  
Old 24.09.2012, 21:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Тяжеловато мне этот переезд дастся)))) Я с самого начала Б. боялась, что придется переезжать. как говорится, кто чего боится, то с тем и случится

Я бы похвасталась обновками, но из-за переезда все детские вещички храню у мамы, не хочется с собой тягать, вот перееду, все заберу, буду выстирывать-выглаживать и хвастаться))))
А есть кому помогать с переездом?

Я вот опять заморочилась комплектом на выписку! И вообще опять вся в смутных сомнениях... конверт или комбез? на пуховой или меховой основе? с рюшечками или более практичный взять, чтобы потом гулять в нем можно было? Терзаю интернет, пока не определилась...

Еще сегодня сделала опись всей одежки, которую для малыша прикупила по размерам и видам - не так уж много получилось! Надо докупать будет! Вот в среду сходим на УЗИ и уже основательно займусь приобретениями для малыша!

Девочки, это ж какие должны быть пакеты в роддом, чтобы все в них вместилось?! Одна упаковка стерильных послеродовых прокладок такая габаритная... Пачка пеленок одноразовых не меньше! Я в шоке!

Ириш, Лакримулька и правда потерялась! Тратит декретные денежки поди , загуляла девчонка!
И... я, конечно, не против быть старостой нашей болталки! НО! Вдруг, я тоже буду без интернета в роддоме? Не знаю, короче! Может назначим беременяшку с самым поздним ПДР? Кто это у нас? Светик?
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2012, 23:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотулишны!!!!
С недельками нас Ольчиков и Ирульку!!!!!
Девы, я не загуляла))) Просто столько дел навалилось.. Вроде ничего особенного, но дни пролетают. Готовлюсь к ДР, закупаю продукты.
Сегодня оять ездила коляски выбирала - я свихнусь скоро!!!!! Вариантов вообще нет!!!!!!
Малышу покупаю по-чуточке..костюмчики, полотенчико с капюшоном, подгузников упаковку(72шт), для мытья всякие мелочи...
Кроватку и комод заказала - буду ждать..
Лакрима вне форума  
Old 24.09.2012, 23:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, красотулишны!!!!
С недельками нас Ольчиков и Ирульку!!!!!
Девы, я не загуляла))) Просто столько дел навалилось.. Вроде ничего особенного, но дни пролетают. Готовлюсь к ДР, закупаю продукты.
Сегодня оять ездила коляски выбирала - я свихнусь скоро!!!!! Вариантов вообще нет!!!!!!
Малышу покупаю по-чуточке..костюмчики, полотенчико с капюшоном, подгузников упаковку(72шт), для мытья всякие мелочи...
Кроватку и комод заказала - буду ждать..
С возвращением!
Какие кроватку и комод заказала?
С покупочками!
Ты же с коляской вроде определилась?
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2012, 23:40
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!
Какие кроватку и комод заказала?
С покупочками!
Ты же с коляской вроде определилась?
Привет, Дашулькин))))Спасибочки
Кроватка "Наша мама", комод не помню... Должно быть всё белое....
Никак я с коляской не определюсь!!! 7 месяцев была против классики. Муж взбесился - хочет классику, не хочет Зиппи!!!! Я уже мозг себе сломала.....
Лакрима вне форума  
Old 24.09.2012, 23:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Никак я с коляской не определюсь!!! 7 месяцев была против классики. Муж взбесился - хочет классику, не хочет Зиппи!!!! Я уже мозг себе сломала.....
Ого!
Лакримуль, а почему он так категоричен? Почему, чем муж объясняет свои хотения?
Ой, а то, что выбирая коляски можно мозг сломать, я уже поняла!!!
Беленькое класс! А я слоновой кости хочу!
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2012, 00:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девуленьки-пузюленьки, приветик!
Олечек, Иришу и Катюшу с недельками!
Катя, с хорошим УЗИ!
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.09.2012, 07:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!
Лакримуль, а почему он так категоричен? Почему, чем муж объясняет свои хотения?
Ой, а то, что выбирая коляски можно мозг сломать, я уже поняла!!!
Беленькое класс! А я слоновой кости хочу!
Покачал все спортивные рамы в магазинах и пришёл к выводу что на наших ужасных дорогах от такой "подвески" у ребёнка сотрясение мозга будет!!!!! Я конечно его понимаю, но размеры класической рамы меня не радуют!!!!! Вот и споримся который день(((((((
Я изначально думала кроватку и комод цвета венге купить - но сложно это. Не все производят в достаточной цветовой гамме. Есть конечно дорогие, но я не хочу - неизвестно будет ли принцесса моя спать там.... может скажет своё "фи"

А, с добрым утречком, пузатики)))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 25.09.2012, 08:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А он катал ее хоть в магазине, мой явно понял преимущества поворотных колес, когда поменяли коляску, хотя вот бабушками так она и не пришлась по душе
ОльгаНики вне форума  
Old 25.09.2012, 08:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А есть кому помогать с переездом?

Я вот опять заморочилась комплектом на выписку! И вообще опять вся в смутных сомнениях... конверт или комбез? на пуховой или меховой основе? с рюшечками или более практичный взять, чтобы потом гулять в нем можно было? Терзаю интернет, пока не определилась...
Девочки, это ж какие должны быть пакеты в роддом, чтобы все в них вместилось?! Одна упаковка стерильных послеродовых прокладок такая габаритная... Пачка пеленок одноразовых не меньше! Я в шоке!

Светик?
Наверное, таких сумок просто нет
Я еще даже не собирала и ничего не покупала, может, декретные получу займусь....
Послеродовые прокладки как-то не радовали меня, поэтому почти не пользовалась, они казались такими грубыми почему-то, с их простынями было лучше, хоть и неудобно жутко. Сорочка и халат были свои в роддоме, другие не разрешали. Из еды почти все забрали себе санитарки, типо нам нельзя ТАКОЕ
Поэтому даже и не знаю, что туда складывать...Недели через 2 напрягу свои мозги и займусь.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.09.2012, 08:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))

ЛакримОлька, ты так не пропадай! вы там уж давайте с мужем сходитесь во мнениях!
мой муж в этом плане не бастовитый))) если я совсем конечно какую-ниб фигню не выдумаю))) он понимает, что в основном мне рулить коляской и прочим!

А мне надо будет комодик под наш шкаф подбирать, чтоб приличненько все вписалось!

Оль, переезд это дааааа хорошо что когда мы переезжали временем не были ограничены! Да и не Б я еще была тогда! а то этож все начала собери по коробкам, потом отвези, потом разбери

Даш, я точно комбез брать не буду на выписку, только одеяло и конверт! Да комбез можно и потом использовать, но все таки масеныши ну смешно смотрятся в комбезах))) ручки им же не вставляют в рукава! (я надеюсь)))) и теплее мне кажется им на улице замотанными! а в комбезе это не проделать! комбезик можно и демиссезонный позже прикупить на весну-осень)

у меня вот тоже кстати послеродовые прокладки не пошли! то ли я такие хреновые купила.... но после дня хожденя с тряпкой я обычные прокладки использовала! В общем послеродовые неуспевали впитывать
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 09:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики))) Я вот в выходные купила ткань на пелёночки, первые 5 раскроила и отдала подшивать))) Заказали с мужем новый шкаф, ещё он купил водонагреватель и посудомойку, УРААА!! Через неделю всё привезут и исполнится моя мечта))))) Только вот с мультиварками у нас напряг, вообще почти ничего нет... На этой недельке пока более менее тепло хочу пойти купить халатик и ночнуху в роддом, только вот какой живот у меня будет на момент родов, не знаю, куплю сейчас и не влезу потом.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.09.2012, 10:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Светочка, с покупками и приятными хлопотами!
Посудомойка так это вообще супер-пупер!

Лакрим, ну, конечно, муж сделал свой выбор... А катать и таскать коляску тебе же! Настаивай на своем! Тем более ты всегда так уверенно заявляла, что тебе совсем классика не нравится - не твое!

Да, пакеты в роддом собирать Столько всего надо! Даже туалетную бумагу надо! Неужели там нет? Я поражаюсь...

На выписку решила брать конверт на овчине! У нас все-таки почти север, холодно зимой! Потом в коляске будем в нем кататься! Теперь осталось дело за малым: найти тот, который бы мне понравился!
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2012, 10:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На выписку решила брать конверт на овчине! У нас все-таки почти север, холодно зимой! Потом в коляске будем в нем кататься! Теперь осталось дело за малым: найти тот, который бы мне понравился!
А у меня задача другая - просто найти хоть какой-нибудь!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.09.2012, 11:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Приветик всем мои хорошие!!!!
да уж девочки ну у вас и глобальные проблемы
благо коляска у меня от дочи осталась,и она мне нравится.а коляску я выбирала просто пошла в магазин,выбрала какая мне нравится и цветовая гамма и не тяжелую,покатала в магазине мне понравилось,её и взяла,она у меня бежево коричневая,брала сразу из расчёта и на мальчика
на выписку малышу планирую взять одеялко,так и тепло и удобнее,чем комбез
на счёт роддома.надо тоже на днях сходить купить халатик,тапки,ночнушка есть,надо ещё парочку,девочки на счет прокладок,я брала в роддом Нова Белла Макси,у меня ушло полтары пачки,они и большие и удобные.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузики))) Я вот в выходные купила ткань на пелёночки, первые 5 раскроила и отдала подшивать))) Заказали с мужем новый шкаф, ещё он купил водонагреватель и посудомойку, УРААА!! Через неделю всё привезут и исполнится моя мечта))))) Только вот с мультиварками у нас напряг, вообще почти ничего нет... На этой недельке пока более менее тепло хочу пойти купить халатик и ночнуху в роддом, только вот какой живот у меня будет на момент родов, не знаю, куплю сейчас и не влезу потом.....
Светуля с полезными покупочками.
Я халатик себе брала чуть чуть на вырост ,но сзади с завязками,чтоб после родов затянуть можно было

Дашуль не переживай,пакеты не такие уж и большие будут,и если что Миша ведь потом и принести сможет.у нас в роддомах на первом этаже аптеки есть,ну или магазин там и туал.бумагу купить,и соски и прокладки,так что не паникуй.

Лакримуль с мужем не ругайтесь,просто делай акцент на том что коляску катать тебе и ты выбираешь какая удобнее
эликс вне форума  
Old 25.09.2012, 11:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у меня задача другая - просто найти хоть какой-нибудь!!!!
Светик, все будет! Просто пока зимний ассортимент в магазины не поступил! Мне везде говорят, что скоро должны подвозить и конверты и все что хочешь на зимних деток!!!
Пока, видать, не актуально!
Купим самые красивые и теплые наряды для своих малышей!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем мои хорошие!!!!
да уж девочки ну у вас и глобальные проблемы
благо коляска у меня от дочи осталась,и она мне нравится.а коляску я выбирала просто пошла в магазин,выбрала какая мне нравится и цветовая гамма и не тяжелую,покатала в магазине мне понравилось,её и взяла,она у меня бежево коричневая,брала сразу из расчёта и на мальчика
на выписку малышу планирую взять одеялко,так и тепло и удобнее,чем комбез
на счёт роддома.надо тоже на днях сходить купить халатик,тапки,ночнушка есть,надо ещё парочку,девочки на счет прокладок,я брала в роддом Нова Белла Макси,у меня ушло полтары пачки,они и большие и удобные.

Светуля с полезными покупочками.
Я халатик себе брала чуть чуть на вырост ,но сзади с завязками,чтоб после родов затянуть можно было

Дашуль не переживай,пакеты не такие уж и большие будут,и если что Миша ведь потом и принести сможет.у нас в роддомах на первом этаже аптеки есть,ну или магазин там и туал.бумагу купить,и соски и прокладки,так что не паникуй.

Лакримуль с мужем не ругайтесь,просто делай акцент на том что коляску катать тебе и ты выбираешь какая удобнее
Эллочка, а какая у вас коляска?
И спасибо! Надеюсь все успею купить! Да, Миша, конечно, может подвезти все, что необходимо будет!!! Так это все волнительно и приятно одновременно!!!
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:19
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Была я вчера у врача,отнесла ей узи,мне же там сказали что изменения в сосудах у малявочки .Г сказала что это из-за моих вен, что кислород плохо поступает,назначила курантил пить,и уколы внутривенно делать,это при учёте что месяц назад я только капельницы проделала,она в шок е.и ещё она не поймет,с плацентой всё впорядке все показатели хорошие,откуда эти изменения,говорит тогда и в плаценте должны быть изменения,отправила на ктг там тоже всё хорошо.вот и думаю может мне просто узи переделать,может она что не так увидела,узистка до этого тоже странности допускала.(вначале пришла узи на Б делать она говорит,беременности нет все нормально,прихожу через 3-4 недели,пишет Б 9 недель, откуда интересно за месяц 9 недель появились,моя Г была в шоке)
а ещё я вчера анализы все сдавала,выкачали 20 кубовый шприц крови и так хорошо везде попала,куда не подойду везде уже моя очередь подходит,вот только бегать пришлось с первого на третий
эликс вне форума  
Old 25.09.2012, 11:22
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль коляска у нас Монтана,трансформер.мне нравится она
http://s41.radikal.ru/i094/1209/a7/6bb3bb780328.jpg такая только цвет немного другой
эликс вне форума  
Закрытая тема