![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бл..... девачки щас пере....бу мужа чем нить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, спокойно! все будет хорошо. мужикам тоже надо отдыхать и без нас))
пусть он в этот час возится с ребенком, а ты уйди из дома на час в магазин или еще куда... придумай повод) и пусть эти товарищи друг друга ушатывают, зато и ты буешь спокойна - отдохнешь от сына немножко, развеешься, и он будет уверен, что свернул горы, посидев с сыном. а потом постепенно больше-больше-больше... сейчас масики все интересней ,поэтому его это будет быстро заинтересовывать. ну если яне права- поправьте)) а мой чота злой... наверное мамаша его накрутила, что я ей опять что-нить не то или не так сказала. завтра напишу, как разузнаю... моей маме сверкуха высказала, что мужики козлы - муж откуда-то прется и опаздывает, а Миша ваще скотина - променял ЕЁ на работу!!! о как. моя мама мне это передала - видно было, что не хотела говорить, но раз начала... в общем, весело. и наверное после того, как еще я ей злобно номер Мишин продиктовала, сказала что дочь проснулась и положила трубку - она точно взъелась на МИшу...хехе. ладно, буду узнавать ,приедет через часик, надеюсь уже... Маринк, я ваще мужа не вижу. то у него 1 работа, то 2я, то сутки, то утки, то еще чего... ребенок стал вставать раньше - хоть так видятся... а у полдня вместе - ваще сказка, ток я от него больше устаю, чем без него - лежит на диване, и мне тож хочетс, и все мои планы-планы нафиг херятся... и ребенок начинает подбешивать - вот че не полежать с снами-то все утро? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какие классные выходные у нас были! В субботу +10 и солнышко ![]() ![]() У нас верхние зубы лезут, уже белые шарики видны. А вот нижних даже не видно еще ![]() Пошла вас читать, еще страниц 20 осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Иннуська и Светик, с прошедшей даткой Дениску и Стасика))) Кристинка, с сегодняшней даткой ![]() Поздравляю ![]() Цитата:
![]() С обновочкой))) Как новую спорт.одежку купишь, так заниматься желание вдвойне возрастает. ![]() Эх, не травите душу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас погодка тоже шепчет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
всех деток с датками! а у нас в сб ДР у сынульки,так ждет,будем отмечать в 3 дня ![]() Кстати,я тут фишку придумала с этими PSP ,игры для нее стоят 600-1500р за штуку,зашла вчера на авито,так там стоко игрушек продают,детки наигрались и продают всего за 250р! вот думаю нафиг деньги тратить на новые,када можно у других купить) сеня нам в 8 утра один дядечка притащил дисков уже) все хорошие,лицензионные и в 2,5 раза дешевле. |
![]() |