Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 14:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют как Викуля? Вы когда проверятся будете? Мужу скорейшего выздоровления)))
Юльки я вот не парюсь что моя ссыт на ковролин))) она его уже весь уделала))) и дело не в том, что нет денег на подгузы, я сама не хочу чтоб она в них была круглые сутки. Когда мелкая совсем была, тож голожопила))) кому как удобно просто)))
Чот хотела написать и забыла)))
Марсик вне форума  
Old 04.04.2012, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девченки, у меня и в мозгу не было на кого то обижаться
дело тут не в том что есть деньги - ходим в памперсах
нет денег- ходим с голой писькой
ну хотя у меня вот счас так
у кого то просто деть уже ходит на горшок
и подгуз идет по минимуму
ой да мине если честно больше нрав что она без памперса ходти
ну не считая тух случаев когда она какает))))))))
ну а так я прямо что то как то радуюсь что она не преет в них....преет в переносном смысле слова
все раанво они не сухие ни какие....влажность все равно есть
вот...хотя вика у меня в памперсах была почти все время когда не жарко было
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот честно напишу
ни на что не променяю свою жизнь
пускай тяжелой трудно в чём то себе отказываю
но такого щастья я не испытывала никогда

и это круто!!!!!
Sweety вне форума  
Old 04.04.2012, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют как Викуля? Вы когда проверятся будете? Мужу скорейшего выздоровления)))
Юльки я вот не парюсь что моя ссыт на ковролин))) она его уже весь уделала))) и дело не в том, что нет денег на подгузы, я сама не хочу чтоб она в них была круглые сутки. Когда мелкая совсем была, тож голожопила))) кому как удобно просто)))
Чот хотела написать и забыла)))
викулькин выздоровела но чет еще нет нет да подкашливает
хз почаму
когда бум проверятся я хз
сначала сдам капрограмму вике
а там посмотрим
как денюжка буит
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, клёвая ава
блин нам в субботу ехать к родичам мужа
типа днюху праздновать двоюрдного брателы пупса
а мене так не охота
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 14:43
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, еще про подгузы
я не снимаю еще потому, что он когда писает, то носки тоже мочит
у нас без носков теплых никак-пол холодный
сохнут они долго, даже за ночь не высыхают иногда
у меня нет такого их количества
Sweety вне форума  
Old 04.04.2012, 14:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я вот манку на обычном молоке варю..веселый молочник)))А если просто молоко давать,то какое??Детское?Или пофиг????И есть ли кто нибудь,кто вместо смеси-молоко дает?
мы молоко пьем домашнее просто, а на магазинном варю кашу жидкую жидкую она вместо смеси у нас
Цитата:
пеку блины
мммммммм вкуснота
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ой девы, че у вас тут? Забежала на чуток, квартиру украшаю, шары дую, один взорвался прям во рту, я чють не родила
Нют, подтвердили, да!? Ойеее( лечитесь, наверно хорошо, что быстро нашли всю бяку эту.
Юль, Ань, вы молодцы, что умудряетесь экономить и выкручиваться, я вот вообще не умею, у меня беда, вообще никогда на цены не смотрю Беру что понравится, когда работала деньги были вот и привыкла...вот пытаюсь переделать себя
А еще я сегодня блузку беременную продала, рада до жути
Фил помошник, украшает квартиру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фил отважный какой! а мой трусишко

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, Юлька не хотела тебя обидеть
мы тя лю))))
если денег нет - вопрос снимается про подгузы, это понятно
мы о ситуации, когда возможность покупать есть)))
что зачем тогда мучиться)))
и кстати, насчет мальчиков и памперсов
сперматогенез начинаеися после 7 лет
до этого возраста яйкам без разницы

ну я еще ориентируюсь на то. что в Европе подгузы чуть ли не перед школой снимают, и никто тревогу не бьет
у них бы давно все памперсы и хаггисы засудили, если бы это вредно было
100%
не знай что там греется,но когда снимаешь подгуз не больно он и теплый там....это щас красота в машинку бросил ссанки и сухое достал,а я как вспомню так вздрогну бесконечная стирка,стирка,потом сушка на батареях, а когда нет отопления кранты....нет уж...

мы сходили погуляли чуть чуть, на площадке кусок оттаял 5х5, тока стоко стекол...пришлось сделать веник из сушняка и подмести,а то Димка скорее все собирать стал. Покатались на качельке,очень понравилось. Бегал за собакой, веточки собирал. На улке хорошо,тока ветер поддувает ну и противненько гулять...везде грязюка,какахи и стекла....
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, еще про подгузы
я не одеваю еще потому, что он когда писает, то носки тоже мочит
у нас без носков теплых никак-пол холодный
сохнут они долго, даже за ночь не высыхают иногда
у меня нет такого их количества
логично, струится по ногам и в носки или боты затекает
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
.....не знай что там греется,но когда снимаешь подгуз не больно он и теплый там....это щас красота в машинку бросил ссанки и сухое достал,а я как вспомню так вздрогну бесконечная стирка,стирка,потом сушка на батареях, а когда нет отопления кранты....нет уж...

мы сходили погуляли чуть чуть, на площадке кусок оттаял 5х5, тока стоко стекол...пришлось сделать веник из сушняка и подмести,а то Димка скорее все собирать стал. Покатались на качельке,очень понравилось. Бегал за собакой, веточки собирал. На улке хорошо,тока ветер поддувает ну и противненько гулять...везде грязюка,какахи и стекла....
ой я сама ваще не представляю как в те времена с детьми возились
это щас и подгузы и влажные салфетки и ваще куча всего

клёва, погуляли, Димочка молодец
блин стёкла это жесть
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 14:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати у моей подруги свёкра педиатр
так она за подгузы наоборот горой стоит
типа если ребёнок ссыться и какается в штаны
то нада пока подгуз
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

во во
я стираюсь не напрягаюсь
батареи спарят -все сохнет за три сека
хер знает что делать летом

надеюсь уже более менее на горшок будет ходить
а раньше и подгузов не было и машинок
стирка бесконечная
у меня брату пипец я постирала
он родился мне 10 было
мы с утра до вечера стирали с матерью
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 14:50
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, предложение со сберкартами в силе)))
Sweety вне форума  
Old 04.04.2012, 14:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как же мене это платье нра
тока не по моей фигуре
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 14:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну там же летом
на балконе повесишь и днём на солнце тож быстро высохнет
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, предложение со сберкартами в силе)))

Цитата:

ну как же мене это платье нра
тока не по моей фигуре
и даже не по моей
Цитата:
ну там же летом
на балконе повесишь и днём на солнце тож быстро высохнет
ага, тут лето один день
тем более бабка все балконы застеклила
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 15:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот это платье на девочку размеры от года до 4
стоит 8000р и моё сердце остановилось
моё сердце замерло
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 15:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот другая фирма 98 размер
350 р всего
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 15:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

990 р это норм цена?
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 15:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

нормальная цена)
Alenka88 вне форума  
Old 04.04.2012, 15:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

есть размер 98 и 104 и выше
какой брать не могу решится
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 15:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
есть размер 98 и 104 и выше
какой брать не могу решится
ну 98 это тока на осень не раньше
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема