![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас двушка стоит 1200000 гдето, трешка 1900000-2000000, а если у/п то 2500000, у нас еще одна двушка есть, у нее планировка хорошая и комнаты большие и квадратные она в районе двух миллионов стоит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчонки, цены это дааа
![]() я по-моему уже тут писала, как-то видела в инете статью, типа стоимость квартиры в Москве и что на эти деньги можно купить в др. странах. на фото была убитая в хлам небольшая квартира в самом центре Мск, а-ля бывшая коммуналка, с ободранными стенами, торчащей проводкой и тд. цену уже не помню, но что-то около пары-тройки десятков млн ![]() ![]() ![]() я за ре получила что-то около 40 т. (те самые 12т. + еще какие-то выплаты), а могла бы больше получить, но мы с мужем не прошли как молодая семья, там до 30 лет должно быть обоим родителям, а мужу 34 уже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас дождь такой пошёл... Прям шумит так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Машулик, я б уже давно свалила
![]() ![]() Наташ, моя мама платит за квартиру, где прописана она, я, и Игнат почти 7 тыщ, но правда трешка у нее. вот как жить? если допустим у человека зарплата 20т., из них 7т. - это коммуналка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя мама платит за двушку, где 4 человека прописаны 1,5 тыс. Мы платим за однушку, так же 4 человека, только дом кооперативный - 2 тыс. Это зимние цены. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, в том то и дело, что у вас трешка и трое прописанных за 7, а у нас однушка маленькая и четверо и 4600 это только квартплата плюс свет, газ, телефон, антенна итого 5500... а за трешку с 3 прописанными у нас 9000 платят и выше, в зависимости от площади... и мы не Москва вовсе... да и 20000 мало кто получает...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, наша однушка стоит 6.5 миллионов. Наш знакомый недавно за такие деньги купил дом в штатах с 4 спальнями, 2 ваннами, 3 детскими и огромной кухней...
![]() А про зарплаты тоже верно. Во многих городах России жилье дешевле, но з/п мизерные и работы не всегда хватает. А в Москву бесполезно рваться. У нас уже 40% таджикистан и узбекистан, если не больше. Я сейчас редко в метро езжу, тк не работаю, но когда случается, то грустно становится, одни приезжие хрен пойми кто! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |