![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлуня, с днем рождения! Переставай бояться львов))) Дружи с сестрой! И пусть мама и папа ведут себя хорошо)
Аленка! Тебе тоже новую сестренку и вселенскую дружбу с ней завести) Ну и пусть твои дивные щечки и дальше радуют всех нас! Витя! И тебя, конечно, мы тоже поздравлем! Удачных походов в садик, побольше хороших друзей и всяких разностей интересных) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не знаю почему) Всегда туда хотела, но я боюсь лошадей. Может потому, что лет в 7 видела , как моего одноклассника( в 1 классе) лошадь лягнула, ему потом плохо было(
Павлуна, Аленку и Витюшу с днем рождения!!! счастья вам, малыши!!! |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, спасибо большое
![]() Спасибо Ириш)) тортик съели почти весь ))) очень вкусненький был ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, сказать Обалденно - это ничего не сказать!!!!!!!!!1
А моя опять заболела((( неделю после болезни в сад отходила и опять. В носу сидят густые сопли и в ночь кашель - да иногда такой, что рвет малышку (((((((( |
![]() |