Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 13:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик давай дерзай и не бойся мы с тобой и тебя ждем на новом месте с впечатлениями!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 22.06.2013, 13:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олечка, счастливого вам пути! Ждем на пузяке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на дорожку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2013, 22:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет девочки..

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Дашенька, держись! Вам не надо развода, для деток это вообще будет травма, если они сейчас уже так реагируют на ваши отношения.
Конечно, навалилось на тебя - просто ужас, и работа, и дети, и муж...Но надо стараться держать себя в руках. Пей лучше успокоительное, чем спиртное. Оно не помогает, это всего лишь иллюзия! Постарайся разобраться, что тебя не устраивает в ваших отношениях, а затем постарайся, чтобы муж тебя услышал и понял.
По поводу операции. Фимоз - штука неприятная, но вроде бы операция несложная и легко переносится.
А зрение почему падает так? У меня крестная моя (ей под 60!) полностью восстановила себе зрение. До этого у неё было ооочень плохое, ходила в очках, не говоря уже о чтении книг. Так вот в последний раз, когда она к нам приезжала, мы были все в шоке! Она читает без очков! Спросили КАК такое возможно. А она говорит, вычитала в какой-то статье, что зрение восстанавливает обычная петрушка. Посадила на даче у себя, и каждый раз, как мимо проходит, выдергивает пучек и съедает его. Без ничего. Может и вам попробовать?
спасибо.. Да нет я ужо так не пью, это временное было. Фимоз-вроде дали время 2 мес., может растянем. А зрение-так у низ предосположность к миопии, т.ч. у всех наследственное..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Дашуля дершись родная просто напала на вас черная полоса вам реально надо собраться и уехать отдыхать чтоб забыть про бытовые проблемы и работу вот тогда и полегчает а так вы просто без сил и все свои рабочие эмоции срываете друг на друга а дети хотят внимания вашего вот и ведут так себя........
про татушку это не больно вообще незнаю откуда у народа такой страх я таже в кресле там приболдела как будто мне массаж делали))))))))
и Вика моя щас к бабушкам укатила на дачу на выходные так пусто без нее в квартире хорошо что я во вторую смену хоть в саду буду а то тишина даже напрягает))))
спасибо родная..

Цитата:
Девочки, у Егора на губке с внутренней стороны беленькая язвочка. Это стоматит? Я просто никогда не видела как он выглядит. Помню, вы говорили об этом. А чем можно помазюкать?
похоже@@@@@@@@@@ я мерамистин брызгаю, тантум-верде, люголем мажу

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, девулечки)))
Дашунь, тебе сил и терпения, а самое главное - деткам здоровья. Даш, а как зрение у мужа, у тебя?
Олечка, наверное уже вещички отправила, завтра в дорогу, очень часто о них думаю))))
Танюш, я мирамистином часто пшикала, прям на ранку, ну и так как горло у него тогда еще красное было, гексаралом горлышко и заодно на ранку, может совпадение, но после гексарала быстро прошло. еще холисал покупала, только он им вообще не давал намазать, так и валяется...
спасибо родная..
у мужа -9, у меня -4

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Девочки всем приветЗашла попрощатьсяВещи отправлены,сумки собраны, продукты купленыВроде ничего не забыли, вчера Тишика подстригли чтобы не жарко было.Подкиньте кулачков на дорогу

Танюш у нас точно такая же фигня была,по совету Оксаны мазала мирамистином-прошло за 4-5 дней.
Даша тебе терпения и спокойствия:0ты сильная, все сможешь

Машуль спасибо что беспокоишься

Как только инет подключим. я выйду на связь всех целую и люблю
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 22.06.2013, 23:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дашунь, очень обидно, но видать от наследственности не убежишь((( а вы на счет операции лазерной не задумывались, для себя имею ввиду? у меня подружка, один глаз -7, второй -5, полтора года назад решилась и сделала, месяца три с ума после нее сходила, не могла привыкнуть, аж голова болела, но сейчас очень довольна, стала видеть, как до этого в линзах, один глаз почти идеально(тот который - 5 был), а второй, -2 с копейками...
мы все работаем на квартире, и конца и края не видно)))на руки свои страшно смотреть, неделю назад маникюр сделала и следа от него не осталось))))
Мариша М вне форума  
Old 22.06.2013, 23:57
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой девочки я наконец то себе летнюю обувь купила, а то все кросы, да кросы.. Купила балетки, и боссоножки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а еще заказала вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня в магазине мерила, но размера моего не было, на размер меньше мерила, ну до чего удобные, мягкие.. супер, не удержалась, по инету свой размер заказала....

А еще про мой клуб в газете напечатали, тут фото мои деток, которых я тренерую... (правда название перепутали клубба))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Дашунь, очень обидно, но видать от наследственности не убежишь((( а вы на счет операции лазерной не задумывались, для себя имею ввиду? у меня подружка, один глаз -7, второй -5, полтора года назад решилась и сделала, месяца три с ума после нее сходила, не могла привыкнуть, аж голова болела, но сейчас очень довольна, стала видеть, как до этого в линзах, один глаз почти идеально(тот который - 5 был), а второй, -2 с копейками...
мы все работаем на квартире, и конца и края не видно)))на руки свои страшно смотреть, неделю назад маникюр сделала и следа от него не осталось))))
не хотим операции, боимся, да и уже так привыкли, я в линзах чувствую себя прекрасно, а муж в очках..

ну ни чего не переживай, зато в квартирке красота будет...
тигромама вне форума  
Old 25.06.2013, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ну ёпрст За 2 недели до прививки заболели
Девочки, подкиньте кулачков. Егора всю ночь темпа жарила, в час померила - 39, 1 Дала жаропонижающее, в 6 утра - снова....Это ппц.
Ща врача ждем, ужасно боюсь и трясусь с этой ситуацией в Ростове
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.06.2013, 10:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подкиньте кулачков. Егора всю ночь темпа жарила, в час померила - 39, 1 Дала жаропонижающее, в 6 утра - снова....Это ппц.
Я вчера тоже малого забрал с садика а вечером темпа 38,5 и всю ночь сбивали , утром врач приехала горло глянула говорит ангина назначила кучу лекарств
Любовь 2 вне форума  
Old 25.06.2013, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Егору и Коле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, зайки, поскорей!!!
Танюш, не паникуй, внимательно смотри, нет ли сыпи на теле, как правило начинается на ляшечках. При жаропонижающих падает темпа? а нос, горло как? и лучше не тяни, вызывай скорую, врача, лучше перебздеть
Мариша М вне форума  
Old 25.06.2013, 12:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.06.2013, 13:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Коле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходила врач, послушала, посмотрела. Горлышко немного красное.
Выписала жаропонижающие, интерферон, каметон, глюканат кальция.
Темпу сбиваю каждые 5 часов
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.06.2013, 17:06
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 25.06.2013, 21:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Вы нас еще не забыли))))

У нас все хорошо,я работаю дети набираются сил в селе.

На выходных отпраздновали мамин юбилей,сделала ей подарок слайд шоу с фотками включила в кафе,всем понравилось.Кому интересноя в однок.и в контакт загрузила.

Олечке много кулачков для переезда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Егорке не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

У кого чего новенького?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.06.2013, 21:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

И так всегда((((((только я хочу поболтать нет никого))))))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 25.06.2013, 23:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас темпа так и поднимается
Я уже не знаю, сколько за сутки мы выпили жаропонижающих(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.06.2013, 17:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, как сегодня Егор?
Наташ, я вчера вырубилась относительно рано, у меня ничего нового, работа, потом на квартиру, потом домой,поиграю, позанимаюсь с Вовой и спать, если не еду на квартиру, то готовлю кушать, вот такая у меня сейчас разнообразная жизнь))))
Мариша М вне форума  
Old 26.06.2013, 17:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, в 6 утра последний раз сбила темпу. И пока больше не поднималась так высоко. Больше вообще никаких симптомов нет! Единственное - стул жидковатый. Я вчера заглянула ему в ротик. Дальние жевательные зубки снизу лезут с обеих сторон. Еще не прорезались, но дёсна припухшие, может это из-за них
Девочки, что-то я со своей паникой вас не поблагодарила за кулачки даже - СПАСИБО!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.06.2013, 18:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, в 6 утра последний раз сбила темпу. И пока больше не поднималась так высоко. Больше вообще никаких симптомов нет! Единственное - стул жидковатый. Я вчера заглянула ему в ротик. Дальние жевательные зубки снизу лезут с обеих сторон. Еще не прорезались, но дёсна припухшие, может это из-за них
Девочки, что-то я со своей паникой вас не поблагодарила за кулачки даже - СПАСИБО!
Фух, уже легче, выздоравливайте окончательно:girl_in_l ove:
Тань, а это у вас шестерки лезут что ли или еще пятые?я что-то как-то запуталась, у нас пятые еще в два года выросли, а шестыми даже еще и не пахнет, я даже не знаю когда они должны вырасти...
Мариша М вне форума  
Old 26.06.2013, 19:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, уже легче, выздоравливайте окончательно:girl_in_l ove:
Тань, а это у вас шестерки лезут что ли или еще пятые?я что-то как-то запуталась, у нас пятые еще в два года выросли, а шестыми даже еще и не пахнет, я даже не знаю когда они должны вырасти...
Маш, это шестерки только
Вот такие мы запоздалые Может, поэтому нам глюконат кальция прописали.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.06.2013, 19:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, это шестерки только
Вот такие мы запоздалые Может, поэтому нам глюконат кальция прописали.
Танюш, наверное все таки пятые у вас зубки))) шестые это те которые уже постоянные, которые уже не будут выпадать...
и совсем вы не запаздалые, говорят же чем позже вылезут, тем крепче будут)))
Мариша М вне форума  
Old 26.06.2013, 19:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, наверное все таки пятые у вас зубки))) шестые это те которые уже постоянные, которые уже не будут выпадать...
и совсем вы не запаздалые, говорят же чем позже вылезут, тем крепче будут)))
у нас щас 20 зубиков. Значит 5-ки уже есть же? Или я чего-то не догоняю
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема