![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая приятная новость и в такую красивую дату!!! Светулька, поздравляю вас с малышом, наконец-то ваша встреча состоялась ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати здесь на форуме знак зодиака рыбы обсуждался, я от своего знака зодиака не в восторге конечно-я рыба, но у меня муж рыба очень заботливый причем с характером совсем не амеба, как некоторые рыб называют, ласковый и в свою очередь жесткий. Вот и сынуля тоже будет рыбкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инга, а как ты на кресло напросилась? у нас гинеколог не хочет вообще туда лазить, а акушерка с которой я договорилась рожать, сказала чтобы я ей звонила когда в роддом соберусь со схватками 15 минут интервал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вернулись! монастырь мужской - такой красивый. Только неудобно было- не знали что делать, что покупать. Но потом я поняла - все крестятся и поклоняются и нам тогда надо. Так и делали. В машине пипец как устала, спина ломила ужасно. теперь лежу.
У нас очень хорошие новости в домике! Светик и малыш встретились - УРА! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тож за вторым мальчишкой пойду, довооооольна, но у меня дочка есть уже ![]() Цитата:
![]() воспитаете ещё такого замечательного мужчинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вообще случайно забеременела, вышла называется на работу после 1-го декрета
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анюта1980;5743241]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня и первый сынишка сам в пузе завелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!!
Анют,с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все тихо,сидим себе в пузике. Завтра на прием к Г,попрошу что бы она меня на кресле посмотрела,боюсь что шейка может быть совсем не готова,я первого рожала более 24 часов,шейка долго раскрывалась,хочу в этот раз её как следует подготовить. |
![]() |