Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 10:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
машка написала на пол и книгу сверху положила и говорит - "Ма!"(тоесть нет ничего, убрала)
молодец Машуля - хозяйственная!!!!!!

а мой стащил у папы сигареты, принес на диван, раскрошил в хлам все
оооо как папа ругался
а я хвалила, молодец сыночка
Юлианна вне форума  
Old 20.07.2012, 10:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
в конце лета, 19-го августа
твой же тоже отдыхает? у бабули? как ему там?
мой то первый раз уехал, думала будет скучать, ага фиг там
не звонит даже, пока сама не позвоню....
мой уже пятый день в лагере...
молодец твой))))))))))мой в прошлом году рыдал за мной
Цитата:

оооо как папа ругался
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 10:49
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
мой уже пятый день в лагере...
молодец твой))))))))))мой в прошлом году рыдал за мной

ооо в лагере! молодец какой! самостоятельный парень растет!
я тоже своего на след год отправлю в лагерь, даже не лагерь а в санаторий детский
надо только на очередь встать....
Юлианна вне форума  
Old 20.07.2012, 10:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
машка написала на пол и книгу сверху положила и говорит - "Ма!"(тоесть нет ничего, убрала)
Ну..помощница растет... мама дорогая)))Мой посикает и бежит...любую трярку увидет и давай протирать....даже если это не тряпка,а наша одежда..))
Цитата:
в конце лета, 19-го августа
твой же тоже отдыхает? у бабули? как ему там?
мой то первый раз уехал, думала будет скучать, ага фиг там
не звонит даже, пока сама не позвоню....
Ну...такой возраст...я то же с 9-ти лет по лагерям разъезжала,в деревне торчала...вроде и не скучала особо))))а сейчас...каждый день сто раз звоню,даже находясь в одном городе)

Лен,ну ему конечно решать...пусть отзывы почитает....ну я конечно,сейчас жалею,что столько денег отдала...и фиг кому продашь....вот((единтсвенный плюс-это швы межплиточные....а остальное...я и вручную справляюсь....ну на работе мож и пигодится эта хрень ему)
ElDi вне форума  
Old 20.07.2012, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо в лагере! молодец какой! самостоятельный парень растет!
я тоже своего на след год отправлю в лагерь, даже не лагерь а в санаторий детский
надо только на очередь встать....
мой ещё в прошлом году в лагерь ездил...ага, самостоятельности набирается))
санаторий это крууто!!!всякие разные процедуры..
Женька щас тоже в оздоровительном лагере, по желанию, можно было попросить врача написать рекомендации на лечебные процедуры, но я не захотела, пусть отдыхает и так здоровья наберётся
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 10:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх лагеряяяя дааааааа я с 6лет ездила,здоровооо настольжи эээххххх...
Devi вне форума  
Old 20.07.2012, 11:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну..помощница растет... мама дорогая)))Мой посикает и бежит...любую трярку увидет и давай протирать....даже если это не тряпка,а наша одежда..))

Ну...такой возраст...я то же с 9-ти лет по лагерям разъезжала,в деревне торчала...вроде и не скучала особо))))а сейчас...каждый день сто раз звоню,даже находясь в одном городе)

Лен,ну ему конечно решать...пусть отзывы почитает....ну я конечно,сейчас жалею,что столько денег отдала...и фиг кому продашь....вот((единтсвенный плюс-это швы межплиточные....а остальное...я и вручную справляюсь....ну на работе мож и пигодится эта хрень ему)
у тебя я вижу помошник ещё хлеще
спасибо)ага, почитаю ещё отзывы...
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 11:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, а я не ездила в лагерь....нас на всё лето к бабушке отвозили в деревню
Elenka248 вне форума  
Old 20.07.2012, 11:05
Юлианна
Мама-практикант

я тоже не любила лагеря, домой всегда просилась

у нас почему то последнее время про лагеря только плохое пишут
каждый год, то тухлятиной кормят детей, то вожатые ведут себя отврат
Юлианна вне форума  
Old 20.07.2012, 11:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юлианночка здравствуй! Ага, появилась, но так, набегами, Катя совсем капризная стала, два боковых жев зуба вылазят плюс титю уже пять дней не даю, вот щас лежит и выдавливает из себя слезы, спать хочет(
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

оооо как папа ругался
тоже спецом алинке подсовываю чтоб распотрошила
но толку нет
токо бегает тут же новые покупает
лишние траты нах
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У нас до 10 молочка, но мы все равно забили, ага , погода какашка Ленок, согласна с тобой
Как утащили? Что утащили?
привееет! как вы там? у нас с 2 дня до 7 вечера молочка работает
но я что то обленилась
уже месяц наверно не хожу
токо молоко беру по понедельникам и все

доброе утро курочки мои любимые!
у нас вчера воду дали горячуюю
я до потолка прыгала
до 2 ночи в ванной откисала
сеня в 8 вечера всю вырубят
но я в субботу уеду к подруге с ночевой!вернусь токо в воскресенье!
вот что еще
не смогла вас прочитать, токо последние две странички!
у нас жара вчера спала, но на солнышке припеекало канешн
а сеня слава яйки тучи и нет особого солнца
госпади никада не знала что буду радоватся такой погоде
сеня иду к врачу анализы узнаю....еще буду делать курицу в соевом соусе
муж сделал - такой оргазм получился
хочу тоже попробовать
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2012, 11:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Отшумели летние дожди и сказала осень зиму жди)
С утра у нас дождь дождь дождь
пасмурно хмуро серо бодрит

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 20.07.2012, 11:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!

Блин проснулась в десятом часу от ливня на улице Макс проснулся около 11 часов блин так круто проснуться самой
Ksu.D. вне форума  
Old 20.07.2012, 11:17
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!

Блин проснулась в десятом часу от ливня на улице Макс проснулся около 11 часов блин так круто проснуться самой
Я то же сама сегодня проснулась))))Ну,не учитывая 6 утра...когда кушал)))Оооо..это чудесное ощущение))
ElDi вне форума  
Old 20.07.2012, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)

всем пис)
ну блин
девочки
насколько я знаю московскую погоду - скоро у вас реальная жара наступит
Цитата:
Привет всем!!!!!

блин как я тя понимаю
у меня раньше тоже было так - что круто вперед детей просыпатся и хоть два часика тишины урвать
счас же наоборот
ложусь в три- в четыре часа ночи и просыпаюсь млин в 11 от того что алинка меня будит
эхххххх
а раньше не могу заснуть хоть тресни
Нюта78 вне форума  
Old 20.07.2012, 11:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тоже спецом алинке подсовываю чтоб распотрошила
но толку нет
токо бегает тут же новые покупает
лишние траты нах

привееет! как вы там? у нас с 2 дня до 7 вечера молочка работает
но я что то обленилась
уже месяц наверно не хожу
токо молоко беру по понедельникам и все

доброе утро курочки мои любимые!
у нас вчера воду дали горячуюю
я до потолка прыгала
до 2 ночи в ванной откисала
сеня в 8 вечера всю вырубят
но я в субботу уеду к подруге с ночевой!вернусь токо в воскресенье!
вот что еще
не смогла вас прочитать, токо последние две странички!
у нас жара вчера спала, но на солнышке припеекало канешн
а сеня слава яйки тучи и нет особого солнца
госпади никада не знала что буду радоватся такой погоде
сеня иду к врачу анализы узнаю....еще буду делать курицу в соевом соусе
муж сделал - такой оргазм получился
хочу тоже попробовать
Ой, как хорошо Я даж нинаю , когда тож откисну в ванной, пока Катя не спит максимум быстрый душ, потомучто в ванной она сразу тити видит и тянется ко мне((, а ночью я чет тож вместе с ней вырубаюсь, не могу себя заставить , спать хочу трындец Нют напиши сразу че там анализы покажут
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)

всем пис)
Приветик, ага , дожди косые дожди.....
Цитата:
Привет всем!!!!!

Моя мечта, самой проснуться , чтоб никто не будил, сегодня я задрыхла пока папка наш дома был на 15 минут в результате все в крошках и молоко вылитое на матрац
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 11:23
ElDi
Мама-теоретик

Нют,Алинка в 11 просыпается????Вот это кайф...мне ее на недельку дай))Мож Самира научит)
ElDi вне форума  
Old 20.07.2012, 11:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, фуциталмик капли называются
МуммиМама вне форума  
Old 20.07.2012, 11:24
kicik
Мама-практикант

Диан, а ты в шесть утра чем Самира кормишь? Моя тож просыпается в это время ну или пораньше на часок, я ей молоко даю и бутер с ыром или йогурт или мишку барни...
kicik вне форума  
Old 20.07.2012, 11:27
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Диан, а ты в шесть утра чем Самира кормишь? Моя тож просыпается в это время ну или пораньше на часок, я ей молоко даю и бутер с ыром или йогурт или мишку барни...
Оль...мы смесь едим с закрытыми глазами....))))Потом пустышку в рот и спим...когда везет)
ElDi вне форума  
Закрытая тема