![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен,ну ему конечно решать...пусть отзывы почитает....ну я конечно,сейчас жалею,что столько денег отдала...и фиг кому продашь....вот((единтсвенный плюс-это швы межплиточные....а остальное...я и вручную справляюсь....ну на работе мож и пигодится эта хрень ему) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
санаторий это крууто!!!всякие разные процедуры.. Женька щас тоже в оздоровительном лагере, по желанию, можно было попросить врача написать рекомендации на лечебные процедуры, но я не захотела, пусть отдыхает и так здоровья наберётся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо)ага, почитаю ещё отзывы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианночка здравствуй! Ага, появилась, но так, набегами, Катя совсем капризная стала, два боковых жев зуба вылазят плюс титю уже пять дней не даю, вот щас лежит и выдавливает из себя слезы, спать хочет(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но толку нет токо бегает тут же новые покупает лишние траты нах ![]() Цитата:
но я что то обленилась уже месяц наверно не хожу токо молоко беру по понедельникам и все доброе утро курочки мои любимые! у нас вчера воду дали горячуюю я до потолка прыгала до 2 ночи в ванной откисала сеня в 8 вечера всю вырубят но я в субботу уеду к подруге с ночевой!вернусь токо в воскресенье! вот что еще не смогла вас прочитать, токо последние две странички! у нас жара вчера спала, но на солнышке припеекало канешн а сеня слава яйки тучи и нет особого солнца госпади никада не знала что буду радоватся такой погоде сеня иду к врачу анализы узнаю....еще буду делать курицу в соевом соусе муж сделал - такой оргазм получился хочу тоже попробовать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки насколько я знаю московскую погоду - скоро у вас реальная жара наступит Цитата:
у меня раньше тоже было так - что круто вперед детей просыпатся и хоть два часика тишины урвать счас же наоборот ложусь в три- в четыре часа ночи и просыпаюсь млин в 11 от того что алинка меня будит эхххххх а раньше не могу заснуть хоть тресни |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |