|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый вечер
мы получается едим перед сном... а так не надо? задумалась...сколько себя помню в детстве всегда на ночь наедалась, это плохо для деток разве? Тусикна всякий случай если ты тут чаще чем в контакте, в турции комары есть? надо от них брать детскую мазалку??? хэлп!!! Цитата:
если б не квартира эта мы бы каждый год по машине покупали, а так все деньги в пустую тратятся, и машину позволить себе не можем даже Цитата:
у нас тоже наверное месяцев 5 перерыв был, а сейчас сразу 2 вылезли Цитата:
с новыми джинсами тебя!!! а мне сегодня пришла горнолыжная куртка белая, буду с катей зимой гулять! тоже на распродаже супер купила и кате новые ботиночки тож довольна как слон к зиме готовы
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Голова квадратная! Болит пипец, Кира постоянно просыпалась и плакала, под утро меня уже вырубило и я даже не слышала как муж 1,5 часа каждые 10 мин к ней вставал. Кое как дотянули до 8.30. Вчера выучили новое слово -зая! Юль, ничего, квартира важнее, у нас нет возможности столько откладывать((( Или мы не правильно планируем бюджет, в чем я уверена. Нужно чтобы кто-нибудь дал мастер-класс! Ален, удачи на экзамене! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули))вернулась у нас Лерыч обратно в то время, когда просыпалась в 6 утра.проснется, через час засыпает до 9. блин.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аленчик, удачи на экзамене!@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Настя, с обновками вас!!! Свет, ура! Кошка спасена!! Алёнка, ты уже наверное на экзамене?))) А мы вчера перевезли с дачи диван с креслами, нам в зал, тяжелый капец, и конечно, подранный в некоторых местах, если обшивать, то выйдет очень дорого, тк я хочу хорошую ткань, а тут свекровь вчера приезжала и говорит - так привозите эту мебель ко мне, а у меня заберёте уголок мягкий новый с креслом и ковёр, я сначала упиралась, в потом думаю, дура, надо брать!))) Короче, сегодня вечером снова перевоз-завоз будет))))) я так рад так рад!!!!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Погода опять холодина,вчера так хорошо было-тепло,а тут сново здорово!!! Амелька спит с начала одиннадцатого...обычно утром она час всего спит,чувствую что в обед будет этот 1 часовой сон.А нужно еще Саше на работу печь-блин,успеть бы...эх
|
|
|