Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 23:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, мы тут 3й день подряд на ночь пьём молочко, а вообще ужин за 2 часа получается...

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Настен, с обновками. эх...если б мне муж так говорил, я бы не задумываясь тратила бы.....но...квартира...я себе даже, не поверите, сумку за 500р купила..на распродаже....и то потому что старая уже порвалась совсем. не экономим только на Максе, а сами как бомжи ходим....
ничего Юль, всё ради счастливого будущего в своей квартире

Насть с обновками и тебя и Кирилла
Нюсенька вне форума  
Old 04.09.2012, 00:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 01:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер
мы получается едим перед сном... а так не надо? задумалась...
сколько себя помню в детстве всегда на ночь наедалась, это плохо для деток разве?
Тусикна всякий случай если ты тут чаще чем в контакте, в турции комары есть? надо от них брать детскую мазалку??? хэлп!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юля, главное, что это осязаемое будущее. Ведь многие годами, десятилетиями мечтают о собственном жилье. У нас оно появилось 4 года назад. А мужу на тот момент уже аж 40 исполнилось! И то, это ипотека на стопицот лет(
во- во, я даже не представляю когда мы с мужем хотя бы ипотеку возьмем
если б не квартира эта мы бы каждый год по машине покупали, а так все деньги в пустую тратятся, и машину позволить себе не можем даже
Цитата:
добрый вечер, девоньки.
Жанн,я бы выслала тебе посылочкой хоть чуточку домашнего мяса, и куриного и утиного, но посылка долго идет, опасно...

Светик, вы такие молодцы. как ты себя чувствуешь?

Купила в аптеке кальций Максу. перерыв между зубами 4 мес....никуда не годится, попробуем с кальцием еще.
а что в этом такого? растут как растут
у нас тоже наверное месяцев 5 перерыв был, а сейчас сразу 2 вылезли

Цитата:
Девочки, привет! Я как ушла из дома в 8 утра - так в 8 вечера только вернулась) Читала вас, читала... и забыла, кому что надо было ответить( это старость?))))
у меня так постоянно
с новыми джинсами тебя!!!
а мне сегодня пришла горнолыжная куртка белая, буду с катей зимой гулять! тоже на распродаже супер купила
и кате новые ботиночки
тож довольна как слон
к зиме готовы
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.09.2012, 04:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамам неспящих
у нас 2 ночи- проснулась- сидит играет
это пипец
будем мы седня спать или нет хз
никогда такого не было, а тут
завтра экзамен
я в шоке короче!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.09.2012, 08:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алена, ни пуха ни пера тебе!
А мы в час ночи просыпаемся и ревём... приходится притворяться, что ложусь и засыпаю, он тогда через время тоже ложится.
chinchilla вне форума  
Old 04.09.2012, 08:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Голова квадратная! Болит пипец, Кира постоянно просыпалась и плакала, под утро меня уже вырубило и я даже не слышала как муж 1,5 часа каждые 10 мин к ней вставал. Кое как дотянули до 8.30.
Вчера выучили новое слово -зая!

Юль, ничего, квартира важнее, у нас нет возможности столько откладывать((( Или мы не правильно планируем бюджет, в чем я уверена.
Нужно чтобы кто-нибудь дал мастер-класс!
Ален, удачи на экзамене!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2012, 09:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Аленочка, ни пуха, ни пера тебе на экзамене! Я верю в тебя и ты сдашь на отлично
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 09:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))вернулась у нас Лерыч обратно в то время, когда просыпалась в 6 утра.проснется, через час засыпает до 9. блин.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сегодня дала виноград, он выплюнул я подобрала выкинула в мусор, Толяс тоже открыл дверцу засунул туда голову и выплюнул оставшийся виноград)))))))))))))))))
они такие прикольные сейчас

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Жанна, а напиши плиз рецептик как ты делаешь оладьи кабачковые. Хочу Диме попробовать сделать.
да вроде ничего сложного, так, тру кабачок без семян в дуршлаг. натру и оставлю пока сок стечет. потом хорошенько отжимаю горстями его и в миску. главное отжать лучше. тру туда морковь мелкими червячками, потом лучка режу, помидорок, зелени, чесночка, можно фарша положить. соль и чуть перца. потом вбиваю 2 яйца, и пару столовых ложек муки, только для склеивания, много не нужно. по первым оладушкам видно, что добавить, соли может или, если разваливаются, то муки. выкладываю столовой ложкой кучками и слегка прижимаю ложкой.

Цитата:
добрый вечер, девоньки.
Жанн,я бы выслала тебе посылочкой хоть чуточку домашнего мяса, и куриного и утиного, но посылка долго идет, опасно...

Светик, вы такие молодцы. как ты себя чувствуешь?

Купила в аптеке кальций Максу. перерыв между зубами 4 мес....никуда не годится, попробуем с кальцием еще.
Цитата:
А сегодня Юра говорит - все, есть 100 долларов, поехали тебе за джинсами. Я ж сразу такая - неее, нафиг, денег нет! А у него аргумент - надо тратить, сразу заработок попрет))) Ну я согласилась)) Конечно, за 100 баксов покупать не стала, ограничилась меньшей суммой) Еще купили Киру бодик и каталку. Все щасливы
Насть, видишь как муж любит тебя, балует как принцессу, при любой возможности

Аленчик, удачи на экзамене!@@@@@@@@@@@@
Ranka вне форума  
Old 04.09.2012, 10:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
да вроде ничего сложного, так, тру кабачок без семян в дуршлаг. натру и оставлю пока сок стечет. потом хорошенько отжимаю горстями его и в миску. главное отжать лучше. тру туда морковь мелкими червячками, потом лучка режу, помидорок, зелени, чесночка, можно фарша положить. соль и чуть перца. потом вбиваю 2 яйца, и пару столовых ложек муки, только для склеивания, много не нужно. по первым оладушкам видно, что добавить, соли может или, если разваливаются, то муки. выкладываю столовой ложкой кучками и слегка прижимаю ложкой.
Жанночка, спасибо. Сегодня попробую сделать
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 10:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

это даже не оладушки а как овощные котлетки получаются))
Ranka вне форума  
Old 04.09.2012, 10:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сегодня замучу такие котлетки для Кирюши. Только не пожарю, а запеку в формочах для кексиков)
chinchilla вне форума  
Old 04.09.2012, 11:03
Ranka
Мама-теоретик

в нашем домике детки едят вкуснее всех)))
Ranka вне форума  
Old 04.09.2012, 11:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, забыла вам похвалиться: мы Диме купили на осень вот такой костюм.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 11:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Когда ему одену в него, обязательно сфоткую и покажу тогда вам.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 11:47
Ranka
Мама-теоретик

Жень, хороший костюм)) у нас на осень куртка, сапожки готовы. а еще есть прошлогодний комбез. еще есть дубленочка белая, жду сухой погоды, чтобы хоть обновить))
Ranka вне форума  
Old 04.09.2012, 12:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жанна, сделала оладушки по твоему рецепту. Очень вкусные получаю. Спасибо тебе за рецепт.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 12:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Настя, с обновками вас!!!
Свет, ура! Кошка спасена!!
Алёнка, ты уже наверное на экзамене?)))
А мы вчера перевезли с дачи диван с креслами, нам в зал, тяжелый капец, и конечно, подранный в некоторых местах, если обшивать, то выйдет очень дорого, тк я хочу хорошую ткань, а тут свекровь вчера приезжала и говорит - так привозите эту мебель ко мне, а у меня заберёте уголок мягкий новый с креслом и ковёр, я сначала упиралась, в потом думаю, дура, надо брать!))) Короче, сегодня вечером снова перевоз-завоз будет))))) я так рад так рад!!!!)
Tомочка вне форума  
Old 04.09.2012, 12:20
Ranka
Мама-теоретик

Жень, незачт))))

Том, ужасно приятные хлопоты))))завидоваю)))
Ranka вне форума  
Old 04.09.2012, 12:38
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет всем!
Погода опять холодина,вчера так хорошо было-тепло,а тут сново здорово!!!
Амелька спит с начала одиннадцатого...обычно утром она час всего спит,чувствую что в обед будет этот 1 часовой сон.А нужно еще Саше на работу печь-блин,успеть бы...эх
Ghiaccio вне форума  
Old 04.09.2012, 12:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро всем.
ночь как всегда....
мы уже покушали, погуляли... скоро спать.
тоже хвастанем новым костюмом осенним
августинка вне форума  
Закрытая тема