|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вот такая Сонька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я довольная,правда стоит 15т.р., но это был подарок на НГ от мужа Так вот его Уля и роняла много раз,и грызет порой,когда я не успеваю отобрать-ни царапин,ничего пока нетю Надеюсь надолго![]() На счет прикорма-едим когда как...банку пюре мы не съедаем,максимум было это мы съели половину И кашку не больше 100гр,а порой вообще пару ложек Ну не хочет,я и не заставляю!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!
С МАСЛЕНИЦОЙ ВАС! ДЕТОК С ДАТКАМИ! ЗУБКАМИ И УМЕЛОЧКАМИ!!! А я ребенка бабушке сдала... у меня сессия началась,последняя надо добить!!! Так в воскресение отвезли ребенка,едем домой,что-то поплохело мне... приехали температура 39!!!! вот только сегодня отошла,валялась,съездила два зачета сдала... потом к мелкому,там сбегала в магазин,и домой за старшей в школу,потом блинов напекли(ей в школу завтра нести) сейчас прихожу в себя от беготни. А мы кушаем кашу,грамм 160,потом днем банку пюре ,мясо/курица/кролик в перемешку с гречка/рис/овощи,а вечером творог и полбаночки пюрешки фруктовой,я посчитала у меня смесь выходит три раза-утро,день и на ночь и плюс один пакет кисломолочки,в общем то мы едим практически все) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем девули,прям не верится что уже 7
![]() А мы сегодня прогулялись, дошли до аптеки я купила нам глину,вот теперь баню жду,так охото масочку на себя всю сделать лю это дело))) взяла розовую и голубую))))Мариш, наверное с гречневой муки,я не видела как свекровь замешивала тесто, но все зараза на дрожжах, видимо и я скоро на них буду)) Эххх до праздника 1 день остался,клево)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Мы тоже покупную кашу кушаем. Да мы пока все покупное кушаем, маме лень все варить ![]() Я вчера училась печь блинчики с дырочками)). В выходные подружки в гости приедут, требуют блинов)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня ночью прикол был. Папа Сашу потерял)). Она чет заворочалась, он встал посмотреть. И слышу только душераздирающий крик мужа: ааааааа!! Я вскакиваю, подлетаю к кроватке,а не фига не видно,темно. Муж: где она?!! Ее нет в кроватке!! И рукой ощупывает дно кроватки. А Саша оказывается тихонько встала на коленки в углу и стоит молча на нас глазенки лупит)))). Бедный муж чуть не поседел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Мой покупную и с молоком не ел и без тем более )) а вообще можно смесь добавлять вместо молока - у меня банка стоит на всякий, если нацедить не получится
Лин, и руками тоже не цедится?? Марин, ну Сашуля хулиганка ))) А вообще у меня муж часто Ваню ночью теряет, как раз под кроватью его застала - искал в ночи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А где Ваня-то был?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаха девочки,насмешили
А моя сегодня мне кофе пролила на бук...еле как спасла его,сразу отключила слава богу додумалась!Разобрала его бегом, протерла, высушила... в общем перепугалась я ![]() Маш,на смесь мы вообще плохо реагируем-плюемся...А подбирать ее ради каш не вижу смысла! Грудь никак не сцеживается-ни руками,ни молокоотсосом! Я даже понятия не имею,как мне ГВ сворачивать потом-там же целеком надо грудь сцедить.... Тонь,следи за зубами,смотри не простуди! Ален,что у вас? А у нас погода жуть!Одну центральную улицу затопило!!!Там целое море! И это при минусе...вот так снег растаял ночью... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на 70 вес так и стоит
![]() Всем приветик! Задолбала меня эта зараза, теперь все на антибиотиках ![]() Сегодня сон приснился, что родила третьего сына, и назвала Игорем И все были против этого имени, а я всех послала на х.. причём жёстко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.......
У нас тоже ночные приколы бывают.............часто говорю.....он плачет, а муж спрашивает..........кто??? или дай ему соску..........а он...кому...........я начинаю беситься.. видимо ночью у мужиков мозги отключаются полностью... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
где ребенок говорит - в кроватке говорю, он - а второй? ![]() Лин, когда отлучаешь наоборот надо чуть подсцеживать до облегчения насколько я знаю, а то молоко так и будет вырабатываться. Юль, мне недавно тоже снилось, что беременная )) тест помню прям и девочку я ждала усиленно
|
|
|
|