![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
написано зима,но что-то мне кажется ,что до змы он не дотягивает
![]() ![]() А может и совсем неплохо доп занятия по физре,ведь лучше, нежели дети этого возраста грубо говоря шатались по улице,ничего не делая.а это привлечены в спорт Юль,я не имею в виду Даньку, я образно описала ![]() ну может это потому что я оч любила физру,занималась многое время спортом, любимая уительница по физре(несмотря на то,что с ней и травмы у меня были,одна теперь со мной на всю жизнь) ,правда сейчас мало с ней могу общаться,т.к. она стала директорм школы,но...на все праздники она получает от меня цветы |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька кота мучает как может, он терпит))) Это она пробу сняла))) Цитата:
Цитата:
Спасибо))) да, кот - бедняга))) Цитата:
Цитата:
Я тоже сегодня с Юлькой улеглась. Поясница еще болит... хз что за ерунда, нагибаться даже больно. Спасибо) надеюсь дальше пойдет спокойнее))) Цитата:
Анют, можно компот сварить и варенье. Компот ребятишки с удовольствием попьют)))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Анют,я вот так варю павидло ![]() ![]() ![]() После варки дать немного остыть и горячим разложить в стер-ные, сухие банки. И уже в банках дать полностью остыть и затем закрыть крышками. ![]() ![]() Никитика с даткой,скоро совсем мы все станем большие ![]() |
![]() |