Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 13:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Сходили мы сегодня в садик. Сначала меня долго не отпускала, держала за руку, потом отвлеклась и я ушла. Так слышу сразу в рев. Слушать я не стала, сразу ушла, а то лишние нервы мотать. Но воспитатель сказала, что Рита сруза успокоилась и не плакала больше.
Я пришла за ней - они на улице гуляли, дак даже и мамы не надо - поглядела и дальше в песке копается. Погуляли вместе с детками, а потом домой пошли.
Вот дома капризулили, не выспалась видно. Сейчас спит.

Светик, Алешику не болеть! Муж что б работу нашел @@@@@@@@@@@
Тортики красивенные, хорошо тебе сама такую красоту сделаешь, а у меня руки не из того места растут.

Юля, нам врач хорошая сказала, что как только начинается сухой кашель, надо ингаляции поделать с физ.раст-м и пару капель туда нафтизина - очень хорошо все снимает. Максимке не разболеться.

Настя, Сашулька такая моднявая, красотка. И правда выглядит старше. Мне тоже кофточка очень понравилась

Светуль, улеглась моя вчера 21ч сразу вырубилась, а то в последнее время начинаем в 9 кладываться, а засыпает в районе половины 11.
Удачи на работе с отчетом.

Оль, ничего Юлечка скоро привыкнет к садику. Воспитатель мне сказала, что в таком возрасте они легче привыкают.
Юлечка красатулечка, сладко так спит, котик тоже смотрю бедный - не какого покоя кисе не дают. Моя дак весь деь на Тимке виснет, он уж фыркает на нее.

Ириш, лечите глазки, чего только в садике не подцепят детки.
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.10.2012, 13:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочик,ещё раз привет кого не видела,а я никого и не видела,болтала сама с собой
мы сходили погуляли, да при чём хочу вам сказать неплохо погуляли,очень даже удачно, мы уже сегодня начали принимать подарки на ДР Приятно,блин
во чё подарили
Svetli4ok вне форума  
Old 02.10.2012, 13:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы поспали
Светик, я там где ты дала ссылку фотку не увидела , посмотрела в другом месте по модели, у вас слитный синий? если да то мне нравится.
В любом случаи с подарком вас!!!!
Юляшу и Ритулика с еще одним днем в садике.
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 13:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максик кашлеет, поспал мал и проснулся от продолжительного кашля. ДАЮ ПОКА лазолван в сиропе, завтра покажемся врачу, сегодня уже нехочется идти да и здоровый день сегодня
Нас в гости пригласили на ДР , вот незнаю стоит ехать. И хочется и нехочется Макса больного таскать. Темп хоть и нету а все равно болявый
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 13:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, делай как считаешь нужным. Моему Даньке было пофиг будем отмечать или нет, в этом плане он у меня молодец, не обижается что нет денег и не требует.
Да и 11 лет не круглая дата, можно в кругу семьи чай с тортиком попить, ну или отвести Даню в боулинг . Сама что думаешь по этому поводу?
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 13:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
а мы поспали
Светик, я там где ты дала ссылку фотку не увидела , посмотрела в другом месте по модели, у вас слитный синий? если да то мне нравится.
1 в 1 как на картинке Спасибо,Юльчик
Svetli4ok вне форума  
Old 02.10.2012, 13:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Макс стал активно смотреть пингвиненка Лоло, переживает , знает Лоло , Пепе, называет их по имени, по своему пересказывает мульт
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 13:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да и 11 лет не круглая дата, можно в кругу семьи чай с тортиком попить, ну или отвести Даню в боулинг . Сама что думаешь по этому поводу?
+1
ну к примеру можно объяснить,чтобы не обижался,вошёл в положение и предложить отметить чуть позже
Svetli4ok вне форума  
Old 02.10.2012, 14:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я В ШОКЕ, Данил приходит со школы и говорит в 15ч надо опять идти, на дополнительные занятия по ФИЗРЕ. Ахренеть
Я б еще поняла по матем и рускому а тут по физкультуре.
Вот что значит классуха физручка
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 15:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочик,ещё раз привет кого не видела,а я никого и не видела,болтала сама с собой
мы сходили погуляли, да при чём хочу вам сказать неплохо погуляли,очень даже удачно, мы уже сегодня начали принимать подарки на ДР Приятно,блин
во чё подарили
С подарочком Алешика!!!!! Это зимний?

Цитата:
Максик кашлеет, поспал мал и проснулся от продолжительного кашля. ДАЮ ПОКА лазолван в сиропе, завтра покажемся врачу, сегодня уже нехочется идти да и здоровый день сегодня
Нас в гости пригласили на ДР , вот незнаю стоит ехать. И хочется и нехочется Макса больного таскать. Темп хоть и нету а все равно болявый
Юль, может лучше не ездить

Цитата:
Я В ШОКЕ, Данил приходит со школы и говорит в 15ч надо опять идти, на дополнительные занятия по ФИЗРЕ. Ахренеть
Я б еще поняла по матем и рускому а тут по физкультуре.
Вот что значит классуха физручка
Да уж, бедные дети. Сама терпеть не могла эту физру.....
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.10.2012, 15:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
С подарочком Алешика!!!!! Это зимний?
Да уж, бедные дети.
написано зима,но что-то мне кажется ,что до змы он не дотягиваетВот только мы померили и чё то слегка утонули Пальчики рук скрывает основательно,сантиметра 3 после пальчиков

А может и совсем неплохо доп занятия по физре,ведь лучше, нежели дети этого возраста грубо говоря шатались по улице,ничего не делая.а это привлечены в спорт
Юль,я не имею в виду Даньку, я образно описала

ну может это потому что я оч любила физру,занималась многое время спортом, любимая уительница по физре(несмотря на то,что с ней и травмы у меня были,одна теперь со мной на всю жизнь) ,правда сейчас мало с ней могу общаться,т.к. она стала директорм школы,но...на все праздники она получает от меня цветы
Svetli4ok вне форума  
Old 02.10.2012, 16:02
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет!!! Наташа наша видимо на чемоданах сегодня нет с утра вижу)))
Светик, комет отличный)
насчёт яблок, держать их негде мне, тут не про 1-2кг идёт речь)))
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2012, 16:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Светик, комет отличный)
я чё то снова пропустила, а куда собиралась?

Анют, а комет-это что?
Svetli4ok вне форума  
Old 02.10.2012, 16:20
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оль,Юляшка такая лапа!!!Особенно где спит,так сладко!!!Обожаю их в таком состоянии!!!
Подушка из кота прикольно!!!А шоколадки не многовато будет?
спасибо, Свет))))
Юлька кота мучает как может, он терпит)))
Это она пробу сняла)))

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оль,привыкнет конечно Юляшка в садике!!!У них занятия проводятся?
Привыкнет, конечно) Пока вроде рисуют. Сейчас закупили наборы канцтоваров, там и пластилин, и краски и многое другое. Начнут, наверное, на днях использовать)

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сходили мы сегодня в садик. Сначала меня долго не отпускала, держала за руку, потом отвлеклась и я ушла. Так слышу сразу в рев. Слушать я не стала, сразу ушла, а то лишние нервы мотать. Но воспитатель сказала, что Рита сруза успокоилась и не плакала больше.
Я пришла за ней - они на улице гуляли, дак даже и мамы не надо - поглядела и дальше в песке копается. Погуляли вместе с детками, а потом домой пошли.
Вот дома капризулили, не выспалась видно. Сейчас спит.

Оль, ничего Юлечка скоро привыкнет к садику. Воспитатель мне сказала, что в таком возрасте они легче привыкают.
Юлечка красатулечка, сладко так спит, котик тоже смотрю бедный - не какого покоя кисе не дают. Моя дак весь деь на Тимке виснет, он уж фыркает на нее.
Ритуля молодец!!!
Спасибо))) да, кот - бедняга)))

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
во чё подарили
Светик! С подарочками!!!!!

Цитата:
а мы поспали
Юляшу и Ритулика с еще одним днем в садике.
Хорошо, что поспали)
Я тоже сегодня с Юлькой улеглась. Поясница еще болит... хз что за ерунда, нагибаться даже больно.
Спасибо) надеюсь дальше пойдет спокойнее)))

Цитата:
Да уж, Юль... наверное не стоит ездить...

Цитата:
Светик, комет отличный)
Анют, можно компот сварить и варенье. Компот ребятишки с удовольствием попьют))))
Olechka вне форума  
Old 02.10.2012, 16:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Светик! С единичками Алешика)))
Olechka вне форума  
Old 02.10.2012, 16:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Светик! С единичками Алешика)))
ой...я с тра увидела тоже
Svetli4ok вне форума  
Old 02.10.2012, 22:41
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

светлую, я комбез имела ввиду))) я ж с телефона пишу, а тут т9)) мочить коры:-)
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2012, 22:52
a_Nutik
Мама-чайник

вот и теперь))-
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2012, 23:24
a_Nutik
Мама-чайник

Ольчик, а варенье как сварить? столько способов разных...
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2012, 06:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, а варенье как сварить? столько способов разных...

Анют
,я вот так варю павидло Яблоки нарезать дольками без кожи и взвесить. Добавить на 1 кг яблок 400г воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито(или блендер). Взвесить и добавить на 1 кг полученной массы 800г сахара. Варить, пока не исчезнет пенка. Я еще немного ванильного сахара добавляю.
После варки дать немного остыть и горячим разложить в стер-ные, сухие банки. И уже в банках дать полностью остыть и затем закрыть крышками.

Никитика с даткой,скоро совсем мы все станем большие
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема