Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 20:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

тань, выздоровленья вам! тяжко тебе!
эх скоро тоже выходить, тяготы все впереди...

Нют, позырила
да понятно, что там тётка играет ватсона, яж сначала релиз читаю потом качаю
просто мне у риччи больше всего холмс понрав
у англичан неплохой сериал, но больно страшной холмс, как ты его назвала там?

ну так себе сериалец...
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 20:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а ты когда выходишь?
Sweety вне форума  
Old 17.09.2012, 20:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

выстегнулся мелкий...темпа 38,7...дала нурофен...прыснула ингалипт...пойду щас спать, мужа дождусь только...пошел посуду подруге отнести,а то завтра 9 дней будет
tlv1977 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а от чего у него темпа, Тань?
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2012, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
тань, выздоровленья вам! тяжко тебе!
эх скоро тоже выходить, тяготы все впереди...

Нют, позырила
да понятно, что там тётка играет ватсона, яж сначала релиз читаю потом качаю
просто мне у риччи больше всего холмс понрав
у англичан неплохой сериал, но больно страшной холмс, как ты его назвала там?

ну так себе сериалец...
канечно холмс у ричи отпадный
но мне ток первая часть понрав
а насчет англицкого холмса- страшный ага
но такой клевый ну харизма именно
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
выстегнулся мелкий...темпа 38,7...дала нурофен...прыснула ингалипт...пойду щас спать, мужа дождусь только...пошел посуду подруге отнести,а то завтра 9 дней будет
бедный Диман
ну горло канешно шпарит такую темпу
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а от чего у него темпа, Тань?
горло красное...х/з от чего...холодное не ел,ноги не мочил...в папашу слабое горло...у старших так же было всегда...первые 2 дня шпарит 39...щас лежит как огонь...блин дала пол часа назад...даже больше...никак не спадает...хоть чутка спала бы...
папик пришел, доки передала на утро для работы,можно идти отмякнуть и на боковую...блин спать как в пионерлагере ложусь...
tlv1977 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то весь в сыпи какой то...мож от пота...
tlv1977 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
горло красное...х/з от чего...холодное не ел,ноги не мочил...в папашу слабое горло...у старших так же было всегда...первые 2 дня шпарит 39...щас лежит как огонь...блин дала пол часа назад...даже больше...никак не спадает...хоть чутка спала бы...
папик пришел, доки передала на утро для работы,можно идти отмякнуть и на боковую...блин спать как в пионерлагере ложусь...
мне в прошлый раз в скорой сказали надо час ждать когда подействует лекарство.

а надо мной муж ржал на работе со своими девками. они у него спрашивали про то что я работаю, а он говорит им, что я ношусь как угорелая целыми днями кучу всякой работы делаю, а одни расходы тока со мной
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2012, 21:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все,вроде потеть начал...значит темпа спадает...закапали в нос щас,а то вроде и соплей нет,но заложенность есть немного,соску сосет писихует...от воды отказался...
пошла спать...всем сладких снов и доброго утра!
tlv1977 вне форума  
Old 17.09.2012, 21:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почапала я тоже спать. сын уже с нами....что то спать стал плохо...неужели опять зубы...еще 4 осталось..скорей бы вылезли
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2012, 22:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
опять не впускаю мужа))))) опоздал
ой и сразу полетели в мою сторону упрёки
и верни телефон и отдай 5тыщ за цэпь и крест и тд и тп
а потом и угрозы пошли
жуть
ну не умеет он со мной договариваться))))))

всем пис)

сег гарно погуляла с пупсиком
и вот чё я заметила( пупс мой боицо неруского мальчика
и было это уж сег второй раз
этот мальчик как то пупса за лицо схватил
мне даже пришлось вмешаца
мож пупс это и запомнил
а ещё я заметила что нерусские дети
уносят несвои игрухи из песочницы и не возвращают
приходица ходить собирать
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 22:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, пипец
крест грит отдай
очумел совсем
это как бы его сын, если что, он и так не сильно его балует
хотя должен полностью его содержать
и тебя тоже
а то, что ты получаешь - это уже твои денюжки, на колготки и сережки
вот
эт мое мнение такое

плов в мульте мне не понрав совершенно
я на той неделе рис с фаршем и овощами готовила - тот же вкус
Sweety вне форума  
Old 17.09.2012, 22:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, спокойной вам ночи, Эддичке легко перенести зубки
Димуличке выздоровления скорейшего
маме Тане меньше работы но больше денег
Машулик, обожжаю вареники
а про подругу обыдно, но обижацо не вредно
мирамистин рулит)выздоравливай
Юлианчичик, мммм ленивые вареники.Это типа макароны с творогом?
лёгких вам клычков
Анютик. с поеданием тя арбузика
у нас селёдка с крестин осталась. картохи нажарила мужу
а он вот так опоздал(
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 22:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, пипец
крест грит отдай
очумел совсем
это как бы его сын, если что, он и так не сильно его балует
хотя должен полностью его содержать
и тебя тоже
а то, что ты получаешь - это уже твои денюжки, на колготки и сережки
вот
эт мое мнение такое

плов в мульте мне не понрав совершенно
я на той неделе рис с фаршем и овощами готовила - тот же вкус
я сама в ужасе(

ну наверна мультиварка не на все руки мастер
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 22:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюшкиной дочурке выздоровления
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 22:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
.....Но! Зато Маруся сама начала просится на горшок! Короче я поняла одно, пока ребенок сам не "созреет" до горшка фиг его приучишь!
золотые слова
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 23:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Добрый ночер
Спасибо Юлек. Мирамистином себе набрызгала. Маняше не стала, а то рвало ее.... Блин у нас так горло не болело... Цепанули видать где то. Лежит храпит, храпунцель моя любимая)))) надеюсь бум спать седня, а то орала прошлую ночь
Муж у тебя как всегда....
Я со своим поругалась....
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 23:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А чё поругалися?

я пупсу и в нос и в рот мирамистиню если чё
и се тожа
он ваще от венерических там ещо помохает
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 23:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Да расслабился совсем)))))) Машка блюет а он как лежал на диване, так и лежит. Пока не рявкнула- не встал
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 23:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Да расслабился совсем)))))) Машка блюет а он как лежал на диване, так и лежит. Пока не рявкнула- не встал
аааа ну как и у мя(((((((
Мирная вне форума  
Закрытая тема