![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
горло красное...х/з от чего...холодное не ел,ноги не мочил...в папашу слабое горло...у старших так же было всегда...первые 2 дня шпарит 39...щас лежит как огонь...блин дала пол часа назад...даже больше...никак не спадает...хоть чутка спала бы...
папик пришел, доки передала на утро для работы,можно идти отмякнуть и на боковую...блин спать как в пионерлагере ложусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а надо мной муж ржал на работе со своими девками. они у него спрашивали про то что я работаю, а он говорит им, что я ношусь как угорелая целыми днями кучу всякой работы делаю, а одни расходы тока со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все,вроде потеть начал...значит темпа спадает...закапали в нос щас,а то вроде и соплей нет,но заложенность есть немного,соску сосет писихует...от воды отказался...
пошла спать...всем сладких снов и доброго утра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
опять не впускаю мужа))))) опоздал ой и сразу полетели в мою сторону упрёки и верни телефон и отдай 5тыщ за цэпь и крест и тд и тп а потом и угрозы пошли жуть ну не умеет он со мной договариваться)))))) всем пис) сег гарно погуляла с пупсиком и вот чё я заметила( пупс мой боицо неруского мальчика и было это уж сег второй раз этот мальчик как то пупса за лицо схватил мне даже пришлось вмешаца мож пупс это и запомнил а ещё я заметила что нерусские дети уносят несвои игрухи из песочницы и не возвращают приходица ходить собирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пипец
крест грит отдай очумел совсем это как бы его сын, если что, он и так не сильно его балует хотя должен полностью его содержать и тебя тоже а то, что ты получаешь - это уже твои денюжки, на колготки и сережки вот эт мое мнение такое плов в мульте мне не понрав совершенно я на той неделе рис с фаршем и овощами готовила - тот же вкус |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, спокойной вам ночи, Эддичке легко перенести зубки
Димуличке выздоровления скорейшего маме Тане меньше работы но больше денег Машулик, обожжаю вареники а про подругу обыдно, но обижацо не вредно мирамистин рулит)выздоравливай Юлианчичик, мммм ленивые вареники.Это типа макароны с творогом? лёгких вам клычков Анютик. с поеданием тя арбузика у нас селёдка с крестин осталась. картохи нажарила мужу а он вот так опоздал( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну наверна мультиварка не на все руки мастер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый ночер
Спасибо Юлек. Мирамистином себе набрызгала. Маняше не стала, а то рвало ее.... Блин у нас так горло не болело... Цепанули видать где то. Лежит храпит, храпунцель моя любимая)))) надеюсь бум спать седня, а то орала прошлую ночь Муж у тебя как всегда.... Я со своим поругалась.... |
![]() |