Это да, у меня вообще фобия, я врачей панически боюсь, мне сейчас в центре где наблюдаюсь даже пометку в карте сделали, что я сильно нервничаю при виде врачей, сразу давление зашкаливает
а я от врача приехала! моя Г уехала на обучение на месяц, так принимала другая Г в другом кабинете) мне она очень понравилась! Животик стетоскопом послушала, померила, больничный дала)))))) дала направление на кровь, так я успела ее в этот же день сдать! только поругала она меня( девочки я капец много набрала( даже писать стыдно. Сказала диета и разгрузочные дни чтобы больше так не набирала(
Блин, девочки я тоже много набираю... мне просто страшно становится когда на весы встаю... при всём при том что я никакого сладкого и мучного не ем, ничего высококалорийного. можно сказать на диете сижу. В четверг пойду к врачу.. опять получу за такое. а с другой стороны что мне делать? вообще что ли ничего не есть.
И у меня вес попер)) но заставить себя не кушать я не могу))) вон уже нажарила хачапури с сыром сварила гороховый супчик на копченых ребрашках и мяско маринуется доча встанет пожарю))))
девочки вчера решилась не секас хоть и разрешили 2 недели назад но было страшно! ощущение что девственности лишилась)))))) но ттт вроде нормально все)))) муж то как доволен)))))
А мы с начала беременности и не прекращали секасом заниматься, правда стали уже не так часто и осторожно.. и каждый раз тоже так страшно. ну вроде ттт всё хорошо.
Лен спасибо! а нам запрещали)))) у меня в первую Биз-за эрозии каждый раз после па кровь была жуть как страшно)))
ой я записалась на субботу на мини фотосет в ожидании чуда)
Придется мне на гречке и яблоках посидеть)
А мы тоже занимаемся) осторожно все хорошо ттт...
Завтра на работу пойду заявление на отпуск подписывать, как же не охото там появляться!
спасибо за поздравление,девоньки!)))))))) я тоже фотосет хочу попозже,с дочей и мужем.вот думаю-в студии или на улице..скорее первый вариант.
А я уже написала заявление на отпуск,с 4 февраля иду)
Женя да просто не охот там появляться - все коситься будут, у нас там такой бабский коллектив( ну .я надеюсь быстренько к начальнице за подписью и отдам заявление в отдел кадров и домой))))
забыла написать, тут девочки обсуждали узи с доплером, так сегодня у Г спросила делают ли...она сказала что его делают только по показаниям, так его не делают, типо если очень хочется то платно.