![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я уже с сыном так сидела до сада и пошла работать, а потом он как начал болеть и я раз в месяц больничный брала. На меня уже смотрели сама понимаешь как. А бабушки с ним не могли сидеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, привет! Сто лет тебя.не было! Ты хоть скайп включай
![]() Я в норме - токс отпустил, пару раз мигрени накрывали, но в целом времени на расслабуху нет - дети, готовка, уборка, работа. Все как всегда. Хорошо, хоть не надо краситься и тратить время на дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и завтрак чаще всего готовлю, и ужином кормлю. Во-первых, даже если лягу, то все равно слышу как он приходит и просыпаюсь, ну и поговорить с ним хочется, муж все-таки, я скучаю. Сам греет только если я болею или плохо себя чувствую.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ужин всегда грею,ну или хотя бы сижу на кухне,а завтрак как заБ перестала готовить,у меня сил нет голову от подушки оторвать ![]() ![]() надеешься растормошить болталку?))) приветик) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Просто не поздоровалась - неприлично |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() По поводу проекта. Для тех, кто не помнит, у нас учителка подпрягла нас с Алиской делать проект на тему:"Химия в нашей жизни" после того, как на урок лит. чтения Алиса принесла в качестве любимой книги "Занимательную химию". Мы с ней сделали проект с теоритической частью и 2 опытами, видео-сопровождением и печатным вариантом. Алиска победила на школьном туре, среди 1-4 классов. В субботу мы ездили на районный конкурс. Мы добавили гипотезу, еще один опыт и немного теории. Конкурс серьезный, мне очень понравилось, как все грамотно организованно. Алиска отвыступала отлично, хотя дико волновалась. А самый трогательный момент был для меня еще до ее защиты. Когда сначала всех собрали в актовом зале и представители муниципалитета объявили со сцены, что в конкурсе участвует единственная ученица первого класса среди 74 участников Все отсальные были из 2, 3, 4! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, я тебе желаю, чтобы головокружения прошли! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты молодчина! Все успеваешь и сохраняешь позитив всегда, так и надо в идеале! ![]() |
|||
![]() |