![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дочка в меня ))я 150см))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брандтик, Галя у нас тоже сначала доча горшок мыла, унитаз смывала интересно было, но это недолго продолжалось, потом стало неинтересно, пришлось по новой уговаривать на горшок садиться... хотя может у вас сразу и насовсем все поймет
![]() Неуловимая, да ты сама дюймовочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!
![]() ![]() ![]() Машу поздравляем с пузиком!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сидеть в инете времени нет, у нс свекры в гостях
![]() Это не Ромашка. а просто картинка из интернета, неужели эта девочка на него похожа? ![]() ![]() ![]() Читала по диагонали, может днем время будет забегу, почитаю все и напишу вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я 164 ростом, только росла медленно очень, в школу пошла, вообще самая мелкая в классе была...и так до 7 класса, а потом некоторых подружек своих перегнала. Галь, поздравляю вас с приучением к горшку! А у нас Алёнка ни в какую горшок не признаёт - наверное не время ещё...Хотя, может надо более настойчивой быть... но мне лениво пока... Цитата:
Ух ты, молодцы вы - сисю кушаете, а завязала месяца 1.5 назад...с танцами что-то совсем организму моему тяжко стало (и коленки ныть стали, спина болеть...), вот и решила, что пора завязать...тем более что Алёнка уже особо и не настаивала...Да, вот и мы такие маленькие, худенькие... Катюшку твою с выпускным! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, какие у тебя дочи - КРАСАВИЦЫ!!!
![]() Ларис, понимаю тебя, тоже ПК ненавижу... А у меня Кирюшка приболел, кашляет, сопли, сегодня смотрю и Алёнка тоже заразилась -сопли появились, капаем деринад, посмотрим как дальше будет (а я дня 3 думала аллергия у Кирюхи или простуда...оказалось, всё-таки второе...) Девочки, у нас сегодня отчётный концерт был. Нормально в общем выступили... Сейчас видео выложу, как и обещала. Первое - это выступление в Лыткарино (в апреле ещё) - я стою во втором ряду крайняя справа с белым платком (если на экран смотреть ), а второй танец это сегодня с отчётного (здесь я в первой линии крайняя слева). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина танцы супер! Второй это что стриппластика? Долго вы этот танец разучивали?
Выздоравливайте! Мы тоже лечимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И вы лечитесь! Ларис, так здорово, не переживай, научишься! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ishka, Ирина привет, мы болеем, дождь льет на улицу почти не ходим, вот и не пишу. ..
Как твои детки, выздоровели? Какой красивый тортик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мои всё ещё болеют (ну, как, подкашливают и сопли) но гулять мы всё равно ходим, просто гуляем не на площадке с детками, а вокруг озера круги нарезаем, гулек кормим и т.п...сегодня погода хорошая была... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина, клево вы танцуете! ![]() Мы вчера ходили на др к свекрови! Представляете Марк залез к мужу на колени, схватил вилку и давай лопать салат оливье!!!! Мы отнимем он орет дурью!!! Кое как отняли но две ложки все же сточил! Потом дали ему салат из редиски с огурцами со сметаной, он их наворачивал, и на второе подали плов с курицей он ел как будто я его неделю не кормила, аж чуть не рычал!!!! На нас смотрели как на извергов родителей, которые ребенка вообще не кормят! ![]() |
![]() |
![]() |