Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 22:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)
Мы на след неделе на прививку не загадывая собираемся, никто с нами не хочет?
В выходные теперь буду учиться и с дочей будет папа еще нам звонили из сада, так что возможно попадем в сад зимой, т.к группы с 2 лет.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 23:58
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Девочки всем спасибо за поздравления и добрые слова нам очень приятно
Даняшка такой красавун и модник
Танюша Ромик такой классный на авке!!!! что это у вас за наряд такой???
Кристина скорее вам поправиться!!!
Девочки у кого малыши отказываются именно на горшок садится, вот у вас малыши же соображают что к чему и повторяют за вами, попробуйте показать как вы писаете на унитаз прям рассказывайте что мама писиет и тебе тоже надо так писить как большой\ая, купите сидушк4у для ребенка и попробуйте его посадить, у кого мальчики пусть папы покажут как сидя писить и как писю опустить, может вашим малышам больше понравится так писать и проблема решится....ведь у некоторых сразу на унитаз детки начинаеют ходить...
Ох читаю вас сколько детки всего говорят, моя вообще в сравнении с вами молчит
девочки я уже боюсь последних жевательных зубов.....пусть после 2-х лезут, а то я чокнусь
Спасибо Машуль))))
Девочки, у нас так и было как Маша написала! Я показывала и муж тоже!!! И мы с горшком недели 2 назад подружились!
Сложно было первый раз посадить. спустя миллион попыток, он туда писанул малек, но я такую ему чунгу-чангу тут сплясала, понесла его всем хвалить, все ему хлопали. счастья его не было предела))
на второй раз я ему сказала что теперь горшочек надо помыть и понеслась! ему так понравился процесс - пописал-помыл, что буквально сегодня он уже сам сел на горшок когда захотел писать, а до этого я его и на сиденье унитаза сажала, ему понравилось) но горшок ближе, и ему удобнее, а на унитаз на случай гостей приучаю...не у всех есть же горшки...чтоб не боялся)))

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Брандтик, Галя сынок большой совсем, у нас тоже характер сейчас проявляет, ужас держитесь, надеюсь скоро пройдет
спасибо) я тоже надеюсь)
да и возраст такой...началось сейчас собственничество, на площадку с ним не хожу. Там такой кошмар начинается!(
Визги, сопли, истерики чуть его вещи кто нибудь тронет или в то, во что играет!
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 00:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет)
Мы на след неделе на прививку не загадывая собираемся, никто с нами не хочет?
В выходные теперь буду учиться и с дочей будет папа еще нам звонили из сада, так что возможно попадем в сад зимой, т.к группы с 2 лет.
Мы с вами)мы во вторник пойдем.
А дочка в меня ))я 150см)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 07:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Брандтик, Галя у нас тоже сначала доча горшок мыла, унитаз смывала интересно было, но это недолго продолжалось, потом стало неинтересно, пришлось по новой уговаривать на горшок садиться... хотя может у вас сразу и насовсем все поймет

Неуловимая, да ты сама дюймовочка а я 175см и 40 размер ноги, меньше ждать и не приходится, у нас даже среди бабушек-дедушек никого ниже 170 нет, так что мы вряд ли дюймовочками будем)
Old 25.05.2013, 07:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Машу поздравляем с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!
И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю Рост у нас 79 см, а вес так и держится 9800, зубов - 8 передних, 3 моляра и 4 клыка, прививку в среду сделали, два дня капризничала и темпа была, первую ночь совсем плохо спала, ножка болела. Гуляем много, с улицы совсем домой не загонишь, хвост мой, бегает следом за мной, я только в другую комнату вышла, тут же все бросает и бежит за мной. У Кати выпускной из 9 класса, экзамены на носу, вот сейчас на последний звонок пошла , с бантиками и в белом фартучке
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 09:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Сидеть в инете времени нет, у нс свекры в гостях
Это не Ромашка. а просто картинка из интернета, неужели эта девочка на него похожа? Просто картинка понравилась Но спасибо за комплименты
Читала по диагонали, может днем время будет забегу, почитаю все и напишу вам
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 14:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

фея, Привет) хоть бы показала нам своих дочек какие вы миниатюрные

*Pupsik*, Таня чем то похожа на Ромку девочка)
Old 25.05.2013, 22:47
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Привет!!!мы щас 80 наверно я уж давно ее не измеряла ну размер носим 80-86.весим 10.500 малявки мы)))
Марин, ну не такие уж и малявки...У нас вес итого меньше (9300 был крайний раз, когда на весах стояла), а рост около 78-79...надо померить как-нибудь на днях
А я 164 ростом, только росла медленно очень, в школу пошла, вообще самая мелкая в классе была...и так до 7 класса, а потом некоторых подружек своих перегнала.

Галь, поздравляю вас с приучением к горшку!
А у нас Алёнка ни в какую горшок не признаёт - наверное не время ещё...Хотя, может надо более настойчивой быть... но мне лениво пока...

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!
Машу поздравляем с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!
И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю Рост у нас 79 см, а вес так и держится 9800, зубов - 8 передних, 3 моляра и 4 клыка, прививку в среду сделали, два дня капризничала и темпа была, первую ночь совсем плохо спала, ножка болела. Гуляем много, с улицы совсем домой не загонишь, хвост мой, бегает следом за мной, я только в другую комнату вышла, тут же все бросает и бежит за мной. У Кати выпускной из 9 класса, экзамены на носу, вот сейчас на последний звонок пошла , с бантиками и в белом фартучке
Алёна, привет!
Ух ты, молодцы вы - сисю кушаете, а завязала месяца 1.5 назад...с танцами что-то совсем организму моему тяжко стало (и коленки ныть стали, спина болеть...), вот и решила, что пора завязать...тем более что Алёнка уже особо и не настаивала...Да, вот и мы такие маленькие, худенькие...
Катюшку твою с выпускным!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 00:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не пойдем мы пока на прививку сопли рекой и опять это после посещения педиатра ну хоть вообще туда не ходи блин!!! лечимся теперь...
Old 26.05.2013, 08:17
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Цитата:
фея, Привет) хоть бы показала нам своих дочек какие вы миниатюрные

*Pupsik*, Таня чем то похожа на Ромку девочка)
Сейчас покажу)
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Марин, ну не такие уж и малявки...У нас вес итого меньше (9300 был крайний раз, когда на весах стояла), а рост около 78-79...надо померить как-нибудь на днях
А я 164 ростом, только росла медленно очень, в школу пошла, вообще самая мелкая в классе была...и так до 7 класса, а потом некоторых подружек своих перегнала.

Галь, поздравляю вас с приучением к горшку!
А у нас Алёнка ни в какую горшок не признаёт - наверное не время ещё...Хотя, может надо более настойчивой быть... но мне лениво пока...

Алёна, привет!
Ух ты, молодцы вы - сисю кушаете, а завязала месяца 1.5 назад...с танцами что-то совсем организму моему тяжко стало (и коленки ныть стали, спина болеть...), вот и решила, что пора завязать...тем более что Алёнка уже особо и не настаивала...Да, вот и мы такие маленькие, худенькие...
Катюшку твою с выпускным!
Спасибо за поздравление! А я наоборот почти самая высокая была в детстве, мой рост 167, а папы 180 Сисю думаю до осени уже оставлю , а потом как то надо отучаться.
Цитата:
Не пойдем мы пока на прививку сопли рекой и опять это после посещения педиатра ну хоть вообще туда не ходи блин!!! лечимся теперь...
Ну вотВыздоравливайте скорее
Old 26.05.2013, 08:22
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Old 26.05.2013, 22:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

фея, какие дочки красотки!!! Старшая совсем взрослая, в 11й класс пойдет или поступать куда то? Кем хочет стать?
Old 26.05.2013, 23:23
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Алён, какие у тебя дочи - КРАСАВИЦЫ!!!
Ларис, понимаю тебя, тоже ПК ненавижу...
А у меня Кирюшка приболел, кашляет, сопли, сегодня смотрю и Алёнка тоже заразилась -сопли появились, капаем деринад, посмотрим как дальше будет (а я дня 3 думала аллергия у Кирюхи или простуда...оказалось, всё-таки второе...)
Девочки, у нас сегодня отчётный концерт был. Нормально в общем выступили... Сейчас видео выложу, как и обещала.
Первое - это выступление в Лыткарино (в апреле ещё) - я стою во втором ряду крайняя справа с белым платком (если на экран смотреть ), а второй танец это сегодня с отчётного (здесь я в первой линии крайняя слева).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.05.2013, 14:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина танцы супер! Второй это что стриппластика? Долго вы этот танец разучивали?
Выздоравливайте! Мы тоже лечимся я начала в автошколу ездить, пока теория на след выходные по плану тренажеры потом будем на вождение записываться, страшно немного но интересно)
Old 27.05.2013, 15:42
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ирина танцы супер! Второй это что стриппластика? Долго вы этот танец разучивали?
Выздоравливайте! Мы тоже лечимся я начала в автошколу ездить, пока теория на след выходные по плану тренажеры потом будем на вождение записываться, страшно немного но интересно)
Спасибо! Да, Ларис, второй - стрип. Я учила по видеозаписи за несколько дней...а девчонки его танцуют где-то с декабря - они уже несколько раз выступали, а я первый раз танцевала его на сцене (вместо одной девочки, которая палец на ноге сломала...)
И вы лечитесь!
Ларис, так здорово, не переживай, научишься!
Old 29.05.2013, 22:28
Ishka
Мама-умница

Привет!
Опять тишина у нас...
Сегодня у мужа ДР, тортик ему сделала, вот что получилось:

Думала Алёнка захочет свечку задуть, она на еду дует, но не тут то было, просто пальцами затушила и всё...
Old 30.05.2013, 00:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирина привет, мы болеем, дождь льет на улицу почти не ходим, вот и не пишу. ..
Как твои детки, выздоровели?
Какой красивый тортик а раки вообще бесподобно, они из мастики?
Old 30.05.2013, 23:41
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ishka, Ирина привет, мы болеем, дождь льет на улицу почти не ходим, вот и не пишу. ..
Как твои детки, выздоровели?
Какой красивый тортик а раки вообще бесподобно, они из мастики?
Спасибо, Ларис! Раки, да из мастики. Я, кстати их быстро как-то сварганила, а вот с кружкой долго промучилась и всё равно не выровняла до конца...ну и ладно, зато вкусно
Мои всё ещё болеют (ну, как, подкашливают и сопли) но гулять мы всё равно ходим, просто гуляем не на площадке с детками, а вокруг озера круги нарезаем, гулек кормим и т.п...сегодня погода хорошая была...
Old 31.05.2013, 12:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирина, клево вы танцуете! Я тоже хочу на танцы... Эх кто бы с Марком посидел!
Мы вчера ходили на др к свекрови! Представляете Марк залез к мужу на колени, схватил вилку и давай лопать салат оливье!!!! Мы отнимем он орет дурью!!! Кое как отняли но две ложки все же сточил! Потом дали ему салат из редиски с огурцами со сметаной, он их наворачивал, и на второе подали плов с курицей он ел как будто я его неделю не кормила, аж чуть не рычал!!!! На нас смотрели как на извергов родителей, которые ребенка вообще не кормят! а и еще творожком своим все это закусывал!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 12:13
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея приветик!!! Как давно тебя не было!! Какие у тебя дочки большие уже! Красавицы!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ