![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вот скажите мне, как раньше жили наши бабушки-прабабушки??? И ведь все успевали. Не было ни стиралок, ни пылесосов,ни посудомоек, ни мультиварок-пароварок с отсрочками времени. Да много чего не было. А мобильные телефоны.... Вот мы все уже обленились. У меня год где-то назад сломалась стиралка. Надо было подождать 2 недели до зарплаты мужа. Так я не выдержала. На 2 день пошла и взяла ее в кредит, платила проценты. Хотя могла подождать и купить за наличку. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() По поводу дух. шкафа. Я теперь хочу такой, чтоб с функцией микроволновки. Но это опять же от того, что у меня на кухне места мало, а микроволновка много занимает. Если большая кухня, то можно и по отдельности. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ничего не хочу кроме своей квартиры, пусть она хоть пустая будет-но СВОЯ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я раньше думала так же. Когда своей крыши над головой нет, то все остальное не главное. И мне когда то наша квартира хоромами казалась. Но я Бога гневить не хочу, всегда благодарю его и покойного дедушку, за то, что у нас свое жилье. А сейчас уже просто "аппетит приходит во время еды" как говорится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yuliya-fdk;56047
По поводу дух. шкафа. Я теперь хочу такой, чтоб с функцией микроволновки. Но это опять же от того, что у меня на кухне места мало, а микроволновка много занимает. Если большая кухня, то можно и по отдельности.[/QUOTE] Читала я о таких духовках, но говорят в них нет смысла. Так как микроволновка обычно используется только для подогрева еды (мало кто в ней именно готовит), а в духовке очень не удобно разогревать еду (если есть функция МВ). В общем ее есть смысл покупать, только если планируешь именно готовить в этом режиме Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я про них даже и не читала, просто одна знакомая взяла, ей нравится. Но у меня духовке года три всего, менять рановато. А лучше уж квартиру менять. Я тоже согласна на трешку (двушка у нас сейчас), но главное кухня чтоб большая. Вообще то конечно, мы бы уже сейчас могли продать эту и взять побольше, потянули бы финансово. Но мы же буржуи))) хочется эту тоже сохранить. Детей нарожали, надо и о приданом думать. Так, что пока не торопимся. А дом это вообще голубая мечта
![]() |
![]() |