Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 17:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу посудомойку. Но духовой шкаф хочу больше.
после того как после гостей помог перемыть посуду то и муж захотел её

какие приоритеты в духовом шкафу, а то и я захочу
100chertej вне форума  
Old 10.01.2013, 17:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приоритеты... Мы ж переехали, его у меня нет. А привыкла, что есть. Часто в нем готовила. Удобно. Сейчас обустраиваем кухню. Все установили. Осталось шторы, дух. шкаф встроенный и встроенная посудомойка. Если выбирать, что купить первым- то я за духовку. Посуду я и ручками неплохо мою + у меня 2 помощника. Тоже неплохо справляются. А выпечку любят. Поэтому сначало духовка, потом посудомойка. О как!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2013, 17:22
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, быстрейшего тебе приобретения . а так как духовка у нас есть, хочу посудомойку
100chertej вне форума  
Old 10.01.2013, 17:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ну, быстрейшего тебе приобретения. а так как духовка у нас есть, хочу посудомойку
Везет тебе!!! А я разрываюсь и то хочу, и это. И глаза горят на робот-пылесос.... оЙ, держите меня семеро!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2013, 17:29
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Везет тебе!!! А я разрываюсь и то хочу, и это. И глаза горят на робот-пылесос.... оЙ, держите меня семеро!!!
я тоже много чего хрчу. посудомойка, морозилка(большая как холодильник) и и и очень много
100chertej вне форума  
Old 10.01.2013, 17:33
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Ой, девочки, я тоже много чего хочу.
Но в первую очередь свое жилье хочется. и так это все сложно.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.01.2013, 17:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Да, Лен сложно. Очень сложно. Желаю Вам девочки чтоб в скором времени у кого нет своего жилья обязательно его заимели!!!!!!!!! Мы слава Богу этот этап прошли. Как вспомню,так вздрогну. Сколько я с пузом побегала.
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2013, 18:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

у нас на год придут родсвенники+друзья. хочу до этого временни посудомойку, а то мне после нового года хватило посуды
Цитата:
Я тоже хочу посудомойку. Но духовой шкаф хочу больше.
А моя посудомойка уже стоит... пока в спальне хозяйской)))) но завтра приедет свекр и будут с мужем ставить ее Я уже жду не дождусь когда подключат, я уго готова сейчас сложить посуду в нее
zaj4onok вне форума  
Old 10.01.2013, 18:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А моя посудомойка уже стоит... пока в спальне хозяйской)))) но завтра приедет свекр и будут с мужем ставить ее Я уже жду не дождусь когда подключат, я уго готова сейчас сложить посуду в нее
Супер!!!
Девочки, вот скажите мне, как раньше жили наши бабушки-прабабушки??? И ведь все успевали. Не было ни стиралок, ни пылесосов,ни посудомоек, ни мультиварок-пароварок с отсрочками времени. Да много чего не было. А мобильные телефоны.... Вот мы все уже обленились. У меня год где-то назад сломалась стиралка. Надо было подождать 2 недели до зарплаты мужа. Так я не выдержала. На 2 день пошла и взяла ее в кредит, платила проценты. Хотя могла подождать и купить за наличку.
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2013, 18:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

меня искусал Матвей,ужас,даю грудь и боюсь уже,не хочу даже давать,начинает кусать! капризничает опять,наверное зубы,красная и как Катя говорит печет,блин((
виста вне форума  
Old 10.01.2013, 19:28
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Да, Лен сложно. Очень сложно. Желаю Вам девочки чтоб в скором времени у кого нет своего жилья обязательно его заимели!!!!!!!!! Мы слава Богу этот этап прошли. Как вспомню,так вздрогну. Сколько я с пузом побегала.
Спасибо, надеюсь в этом году нас все получится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.01.2013, 20:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
я тоже много чего хрчу. посудомойка, морозилка(большая как холодильник) и и и очень много
Цитата:
Вот у меня все это есть. И дух. шкаф, посудомойка, холодильник большой как шкаф и другие бытовые прелести. Квартира своя. А хотелки не заканчиваются. Вспоминается сказка о золотой рыбке)))). Я теперь мечтаю о новой квартире. Главное, чтоб в ней кухня была большая. У меня сейчас кухня 6 кв.м. Это кошмар для меня. Как же я хочу кухню, чтоб в ней можно было поставить диван и гостей принимать и чтоб всем удобно было. Хочу,хочу, хочу
По поводу дух. шкафа. Я теперь хочу такой, чтоб с функцией микроволновки. Но это опять же от того, что у меня на кухне места мало, а микроволновка много занимает. Если большая кухня, то можно и по отдельности.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.01.2013, 21:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня огромная кухня)и у нас квартира своя! но нет ничего такого)) и ремонта пока нет(( и я хочу всё,но в другом районе,а лучше в другом городе!
виста вне форума  
Old 10.01.2013, 21:49
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль, он последний раз когда с ней "играл" она с высокого дивана упала, руку прищемила и плашмя шлёпнулась. Он не знает что с ней делать и знать не хочет, ругается как на взрослую. Короче не сложилось как-то.
Офиеть... Ну ели не проводить время и не играть с ребёнком то ведь и не научишься с ним обращаться. мне напоминило одного знакомого папу по сеседству, тому тоже на ре параллельно, у него 2 летний ребенок с подоконника упал и голову разбил, ЧТО ОН ДЕЛАЛ НА ПОДОКОННИКЕ спрашивается? и вечно ребёнок с синяками да с садинами...

Цитата:
а ничего не хочу кроме своей квартиры, пусть она хоть пустая будет-но СВОЯ!!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 10.01.2013, 22:05
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я раньше думала так же. Когда своей крыши над головой нет, то все остальное не главное. И мне когда то наша квартира хоромами казалась. Но я Бога гневить не хочу, всегда благодарю его и покойного дедушку, за то, что у нас свое жилье. А сейчас уже просто "аппетит приходит во время еды" как говорится.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.01.2013, 22:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Yuliya-fdk;56047
По поводу дух. шкафа. Я теперь хочу такой, чтоб с функцией микроволновки. Но это опять же от того, что у меня на кухне места мало, а микроволновка много занимает. Если большая кухня, то можно и по отдельности.[/QUOTE]

Читала я о таких духовках, но говорят в них нет смысла. Так как микроволновка обычно используется только для подогрева еды (мало кто в ней именно готовит), а в духовке очень не удобно разогревать еду (если есть функция МВ). В общем ее есть смысл покупать, только если планируешь именно готовить в этом режиме

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

а ничего не хочу кроме своей квартиры, пусть она хоть пустая будет-но СВОЯ!!!!!!
Аналогично, но только нам нужна как минимум 2х комнатаная, а лучше 3х или свой дом
zaj4onok вне форума  
Old 10.01.2013, 22:18
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я про них даже и не читала, просто одна знакомая взяла, ей нравится. Но у меня духовке года три всего, менять рановато. А лучше уж квартиру менять. Я тоже согласна на трешку (двушка у нас сейчас), но главное кухня чтоб большая. Вообще то конечно, мы бы уже сейчас могли продать эту и взять побольше, потянули бы финансово. Но мы же буржуи))) хочется эту тоже сохранить. Детей нарожали, надо и о приданом думать. Так, что пока не торопимся. А дом это вообще голубая мечта . Надеюсь к пенсии и его осилим.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.01.2013, 22:30
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, поздравляю с первым Днём рождения Славика и Валечку! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 11.01.2013, 00:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня! с годиком деток!здоровья им и пусть радуют маму с папой)
виста вне форума  
Old 11.01.2013, 00:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки спасибо за поздравление.у меня слава впервые заболел температура 39 и горло красное. Лечимся но он висит на руках
Сарочка вне форума  
Закрытая тема