Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 17:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ларис, с занятием вас!
+1
и с выпиской)
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 18:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Ларис, с занятием вас!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
и с выпиской)
Спасибо!
Забыла написать, что артикуляционная гимнастика тоже была с сказке, но он не стал ничего повторять, пока контакт налаживают, потом привыкнет, думаю.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.11.2012, 18:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
вы уже скоро надумали покупать что ли?
да после НГ.Мишке тесно...он всю ночь о борты бьется и у него см по 5 от головы до решетки и от ног до решетки
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 19:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Никитку с выпиской!!!!

Наташ, кроватка симпатичная. Мишутка не крутится во все, не вскакивает? Моя Алинка бы наверное падала из кровати, не сразу соображала бы, что по ступенькам надо спускаться...

Я летом буду голову ломать над кроватями детям.

Вечером не гуляли, делали игрушки на елку.
Раскрасили шишечки и рождественские веночки из дерева. Наделали заготовки из глины, завтра будем раскрашивать.
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2012, 20:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Моя мама заказала девочкам посылку от деда Мороза, там будет мультик с обращением деда Мороза к Карише, леденцы от снегурочки, письмо от деда Мороза с обращением по имени, Алинке книжку новогоднюю, открытки.))))))))))))))) Интересно так)) будем ждать извещения с почты)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2012, 20:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, как это чудесно - вы уже к празднику готовитесь!!!
У меня пока вообще нету никакого настроения. Видимо, из-за болезни. (((

У кого голос пропадал? Как восстанавливали?
Feadin вне форума  
Old 23.11.2012, 20:34
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, как это чудесно - вы уже к празднику готовитесь!!!
У меня пока вообще нету никакого настроения. Видимо, из-за болезни. (((

У кого голос пропадал? Как восстанавливали?
Выздоравливай! Я сегодня уже нормально говорю, ничем особо не лечилась.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.11.2012, 20:36
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лар, а голос пропадал?
Feadin вне форума  
Old 23.11.2012, 20:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лар, а голос пропадал?
на 1 день) пипец какой-то был(
VesnuchkA вне форума  
Old 23.11.2012, 21:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
на 1 день) пипец какой-то был(
Я оч хорошо тебя понимаю. У меня это с понедельника (((
Feadin вне форума  
Old 23.11.2012, 22:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя-Федина, гомеовокс можешь попробовать.
Надя, молодцы вы! Мы тоже готовимся.
Никиту с выпиской!
Маня вне форума  
Old 23.11.2012, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь у меня когда голос пропадал я пила минералку газированную..комнатной тт.быстро возвращался

Надюш насчет кровати не знаю...вот и думаю какую взять.мне просто по любому нужна кровать с ящиками чтобы запихнуть все то что сейчас лежит на столике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще два варианта_

девочки а подушки с трех лет?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 22:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Блин, Наташ, лучше с лестницей... Мы уже год как спим на тонкой подушке.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.11.2012, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, Наташ, лучше с лестницей... Мы уже год как спим на тонкой подушке.
на тонкой это какой??
а та что без лестницы 88см высотой даже ниже Мишки сейчас.разве это высоко?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 22:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
на тонкой это какой??
а та что без лестницы 88см высотой даже ниже Мишки сейчас.разве это высоко?
см 2.
Не знаю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.11.2012, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы спим на той которая в комплекте шла ....ну проще говоря почти на сложенной пеленкевот думаю когда подушечку покупать рано или нет.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 22:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь у меня когда голос пропадал я пила минералку газированную..комнатной тт.быстро возвращался

Надюш насчет кровати не знаю...вот и думаю какую взять.мне просто по любому нужна кровать с ящиками чтобы запихнуть все то что сейчас лежит на столике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще два варианта_

девочки а подушки с трех лет?
мы на подушке спим давно.

Натуль, а кровать обычная и комод не влезут? А если обычная кровать, а ящики где-то вверху повесить? или полки..

Мне кроватки такие очень нравятся, но боязно как-то. У меня девчата - звезды, крутятся и спят раскинувшись, я вообще не представляю как их на полуторку переселять

Девчат, такое стихотворение, прям за душу берет

Мой папа красивый

И сильный, как слон.

Любимый, внимательный,

Ласковый он.

Я жду с нетерпением

Папу с работы.

Всегда мне в портфеле

Приносит он что-то.

Мой папа находчивый,

Умный и смелый.

Ему по плечу

Даже сложное дело.

Еще он - шалун,

Озорник и проказник.

С ним каждый мой день

Превращается в праздник.

Мой папа веселый,

Но строгий и честный.

С ним книжки читать

И играть интересно.

И скучно без папы

На санках кататься.

Никто не умеет

Так громко смеяться.

Мой папа - волшебник.

Он самый хороший.

Он вмиг превращается

В то, что попросишь.

Он может стать клоуном,

Тигром, жирафом.

Но лучше всего

Он умеет быть папой.

Его обниму я

И тихо шепну:

- Мой папочка, я тебя

Крепко люблю!

Ты самый заботливый,

Самый родной,

Ты добрый, ты лучший

И ты только мой!
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2012, 22:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Наташ,у меня прям ностальгия по этим кроваткам)))
я такую тогда выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мой давно уже на подушке спит на тонкой,когда сопли,то тогда на взрослой,чтобы легче дышалось
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 22:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет Надь кровать обычная и комод это все равно что оставить все как есть.
так там же бортики по 25см.мой тоже вертиться во сне....но сейчас я вижу что ему тесноватомне кажется 88см это не высоко совсем
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,у меня прям ностальгия по этим кроваткам)))
я такую тогда выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мой давно уже на подушке спит на тонкой,когда сопли,то тогда на взрослой,чтобы легче дышалось
я ее видела вживую и она реально высокая.так что не рассматриваю ее
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема