![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может траванулся Андрюша,а может просто желудок не выдержал,ты ж ему много сладостей даешь и всякой др.взрослой пищи ![]() Пусть поправляется скорее!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У вас еще день в самом разгаре!!! Деток много там?Владик дружит с кем,играет? почему обижается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Леша очень сильно кашляет,аж хрипы,сопли,захлебывается..с утра вызывала врача,Сказала ОРВИ...ничего нового особо не сказала...только в горло брызгать меримистин..собака почти 400р стоит...почитала,санирует полость.при тонзилитах,ларингитах и засомневалась,а надо ли оно ему?
а так виферон, нурофен,Если темпа, лазолван и все. весь день почти у меня на руках,мама и всё тут. готовит муж. сейчас хоть в душ сходила. осталось накраситься,одеться и стол накрыть. мужу с утра дала до 11 поспать, думала,мне днем дадут поспать...ага...фига .не знаю,как досижу и до скольки. до 12-то само собой,даже детей укладывать не будем.им же шампанское купили |
![]() |