![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Санька пока не спит, днем выспался.... Во сне вроде не кашлял, да и соплей потоком не было, а когда встал, то подкашливал и сопли появились...
Я сейчас коридор разгребала, а потом зашла в комнату, а там Санька такой порядок уже навел... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат я тоже недавно кашляла чуть не до рвоты. Ужас блин! Еще в этот момент меня Алиса колебала что посрала и зад ей вытери, а у меня слезы из глаз, задыхаюсь, кашляю и чуть не блюю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть не в счет! У меня Настька поносит все еще... Так она в очередной раз сходила, пол горшка намешала ссаки и каки, потом встала, споткнулась об горшок все разлила и в это упала плашмя.... Прикинь мне же убирать пришлось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!
Да ладно Ириш, жалко конечно, но Настька у нас человек позитивный. Прокашлялась пронылась, поела и поскакала! Веронику лупить и дальше по списку )))) Машулька! Добро пожаловать в наши соплеряды! Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, постараемся, ждем врача... Мой папа приехал и привез Саньке малину, яблоки, а мне листья малины, чтобы заварила...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка, пойдешь бацилы распространять? ))))
Девки, ужасней завершения вчерашнего дня я и придумать бы не смогла!!! Налила Алисе тазик, поставила в ванну, сама влезла в ванну и под душем мылась, Алиса в тазике. Помыла бошку, нагнулась раком, опустила бошку вниз и хотела пару раз встряхнуть свои патлы вверх/вниз, не успела я 1 раз это сделать как у меня заклинило шею!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стою голая раком и не могу пошевелиться! боль адская!! еще и Алису вытаскивать надо. пендос! нечеловеческих трудов мне стоило напялить трусы и майку вышла и уже сестра домыла Алису и натерла меня диклофенаком. короче спала как Ленин, утром еле встала. Вот хожу с замотанной шеей, как буд то мне в зад кол вставили! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас даже не слышали о мануальной терапии)) И вообще, выходные дни. всем срать. Мне пропишут мазать диклофенаком и Найз или нимесил пить и все, а еще положат в неврологию, а там всякие бабушки/дедушки полуходящие, ну сами понимаете, ничего против старости не имею, но как вспомню это отделение где полуживые лежат и тяжелый воздух, лучше я дома в позе Ленина посижу. Кстати лежать не могу, точнее могу но потом встать крайне сложно, а сидеть сижу. Жопа уже болит, но все равно сижу.
Добавлено через 50 секунд Маш, про бацилы я шутя, не бери в голову) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас врач была и сказала, что ничего критичного аквалора, мирамистина, анаферона и називина на ночь будет достаточно... А еще сказала, что самое неудачное время для выхода в сад было, т.к. вирусная вспышка, типа надо было позвонить и узнать ситуацию в группе - кто бы мне сказал...
![]() Добавлено через 3 минуты Да я и не беру... У мужа подстава должны были 30-го 3-й опыт делать, а какой-то агрегат ушел на землю франца иосифа, прямо диверсия какая-то - это мой папа узнал... Я уже больше не могу, меньше знаешь - лучше спишь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ну вы и наболтали еле перечитала. ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Ир, капец у тебя с сестрой. Вика раньше к ножам лезла, потом показали ей что нож опасно брать (взяли столовый нож и провели по руке ей, пореза естественно не было зато теперь к ножу близко не подходит). Сходили мы вчера с Ильей к ЛОРу, подтвердили наши аденоиды и назначили консервативное лечение на месяц, а там видно будет. Теперь обоих детей мучаю промываниями и закапываниями. Вика за компанию стала давать нос капать, а то после промывания приходилось садиться на нее чтоб закапать. Записались наконец к окулисту. Правда забыла сразу талон к педе взять. Теперь еще на неделю все растянется ![]() Хочу на курсы контраварийного вождения, но у нас нет, только в Ставрополе и муж говорит нефиг мне дурью маяться. А я зимы боюсь, хотя зимой училась. |
![]() |
![]() |