![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вере ттт, поправляься скорее!
Надюш, жесть... У меня почти такое было - масло эфирное капнула душицу, что ли... Федька сразу же заорал - щипать начало, весь в крапивнице был. Дала Фенистил, быстро прошло, но потом неделю не могла в ванну загнать, боялся повторения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра врачу позвоню, узнаю про улицу. Вот за деньги и тел.у меня ее есть. Только она не произвела на меня сильного впечатления..... Невролог там супер, хирург беее, узи классная тетка. А вот лор пока не знаю... Главное, чтобы все прошло....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лор сказал. что 2я степень, до 3х лет не оперируется, и вообще, за лето возможны улучшения, так что показаться в ноябре...Пока курс назонекса прыскать.
Но я не скажу, что Алина прям ртом постоянно дышит, ночью носов, ртом все реже стала дышать и храпеть перестала... Доброе утро! Я начала бегать, сегодня осилила 5км. на стадион хожу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Лар,ещё раз поздравляю вашу семью,очень рада за вас!!!Как всё таки назвали?? Я бы так не смогла скрывать,у меня терпения нет)))) Верочке скорее ушки вылечить,ТТТ. Танюш,вы как С Кирочкой?? Надюш,ты молодец,есть сила воли,у меня ноль,начинаю что-то делать и бросаю через неделю))))А ты скоро вообще стройняшка будешь ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже вчера на великах покатались ![]() ![]() Мань,с объективом,какой?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
спасибо, девчата, что интересуетесь нами) Кируша хорошо. В пятницу ездили в центр к той же врачихе. Послушала, все чисто. Отменила нам антибиотик и назначила по четвертушечке Тавегила. Попили мы его два дня и Амбробене. И сыпь сошла, кашель редкий и сырой, остаточный. Так что ТТТ мы выздоровели) У нас еще хорошие новости. Сегодня ездили с Кирой в отдел образования, все там узнала. Спасибо хоть в чем-то свекрови, что лезла и меня беременную записала сад. Благодаря этому мы 15-е в очереди и нас любой сад принимает, так что мы не идем в тот садик, где ее знакомая заведующая, а сразу куда хотим, так очереди единая) Съездили в наш новый садик и написали заявление, с 1 августа 2013 года моя Кирушка идет в новый садик! ![]() |
![]() |