![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера своей купила карандаши акварельные, чтоб она не рисовала везде красками, когда я не с ней рисую,....ребёнок в восторге...нарисовала что-то, а потом кисточку в воду и по рисунку водит, ей так нравится....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы фломастерами стали рисовать, выбирает один цвет и малюет им все, начинает с кружков ![]() Ирин(Макс) тоже хотела написать такая ава классная, семейная, счастливая ![]() Ирин(Женя) что ж такое с Даней, маленький же еще Я пока на своего влияю, слушается. Могу наказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как отучить от бутылки? выкинуть ее нахер. запросит молока, сказать:неси бутылку. не найдет, предложить кружку. будет орать-фиг , поорет и перестанет.
это не детей надо отучить,а вас,мамки, это вам удобно,что так можно дитя заткнуть и чтоб вам не вставать ночью за чашкой, чтоб уснул быстрее да сам и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня Максим ночью не пьет, сама таскаю ему воду в бутылочке, только не детская бутылочка а обычная для воды, такая от шишкиного леса.Он и не просит воды
ПОРОЙ плачет ночью, я ему говорю, ну на водичку попей, а он нет и все. До утра терпит а утром чай чашку выпивает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и отлично!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну нам назначали полоскать рот содовым раствором. ( мы не умеем полоскать, поэтому можно смочить бинтик и самой помазать неба , язык)
пшикать рот гексоралом или тантумверде( но у нас горло болело) и облепиховым маслом мазала, быстро помогло. Буквальо за 2 дня вылечились ![]() А еще сказали если это не поможет купить метрогил дента, нам это не понадобилось |
![]() |