![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля - пусть вылечат ваше зрение! интересно что и от чего у него так(
Марин - на аллергию у нас тоже дорогие анализы, пусть выявят аллергены сразу, чтоб по сто раз не сдавать! ( а то у меня сестра еще и не 1 раз сдавала) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у павы песькиного в роду была глаукрома.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, а как так он ослеп, он же еще молодой Добавлено через 40 секунд Да там один аллерген от 500руб и выше, разоришься если сразу не найдешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Марин, та де фигня надо рано ложиться ![]() Ира, хомячки))) сколько всего наготовила))) Мы всера сырников нажарили и наелись с девочками, папе 3 осталось, Ари можно сказать из рук вырвала у Ули говорит, папе оставь. А сама утром: пап ну ты сырник попробовал и нам оставь поесть ![]() Ой как же так Юль(( пусть пролечат хорошенько!!! У саши всю жизнь лаек держали и все ок..едят все и тд. А тут вы так ухаживаете хорошо и вот на. Может сладкое давали??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,а у вас же по-моему сразу была аллергия,да?а как у Кирюхи?
Юля,пусть собачка поправится!)))))) Ира,так понятно,что все дело в молоке!)))))я тоже всегда так считаю!)а не та гора еды,которую я слопала заранее!)))))) Тоня,ну папа попробовал и пусть делится сырниками,он же мальчик в конце концов!)))) Девочки,всем привет!)А я сегодня с братом и его женой по меге-икее гуляла!)))наржались,они с Барнаула,мы обычно раз в год видимся!)сейчас пойдем с ними посидеть в кафешке,а завтра они уезжают! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юляш пусть песику лучше становиться. такой он у вас лапа))))
Ира делись секретом про минус 20 кг))))) а то не понравиться нам.))) Я вот когда по осени худела ела так( утром обязательно стакан воды и потом кашу) обед обязательно и тоже воду пила, потом ужин и еще один легкий ужин часов в 7 вечера. пила много и вес уходил. а теперь кашу варю только Уле, и ем как попало и вес опять пополз организм наверно думает я голодаю(((( Были у хирурга, все по его части хорошо отправил в ортопеду, записались на сл. четверг((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Икеа это клево.
У нас бабуля с Аней чуть ли не каждые выходные туда ездят в мячиках играют. Ну в игровой на первом этаже Аня кайфует там. Мы на днях были там, правда без Ани. Да и не купили ничего. Ерунда набрали, а очереди в кассы большие были. Ну на фиг. Ушли просто наевшись и поигравшись. Вот с Яной. Хотя ВК уже все видели, наверное. ![]() Валь. Я ж говорю. Не понравится моя диета. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты давай там завязывай с нервами!
вон какая мамочка двух принцесс!!! сколько сейчас весишь то? выглядишь отлично! а я наоборот пухну, хоть и денег толком нет, все равно что-то жую((( от этого еще больше стала жевать, от безденежья...и лень апатия такие((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
была бы она еще полезной...
макароны да хлеб с молоком.... молоко по 60-70 руб я фигею...теперь стала покупать не в коробках молоко а в пакетах, пока жары нет не киснет и подешевле))) а летом такое не купишь...через раз кислое. Марина когда вы книги начнете печатать?))) а то я тут сувениры печатала в москве, они коннечно быстро и круто делают, но в итоге напортачили и признать не хотят гады...придется за свой счет переделывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До родов и после весила 85. Потом за полгода до 95 дошло. И с лета от началось худение. Сейчас 75-73.
Про деньги и цены я вообще молчу. Сегодня с Яной пошли в садик за Аней. Стою с девочками в раздевалке, одеваемся, разговариваю с воспитательницей, подходит мамочка, болтаем. И тут она кааак удивилась. А почему у дочек ушки не проколаты до сих пор? Пора-пора. Я расстерялась даже. Я вообще не думала их прокалывать. Ну в школе может или когда сами заходят. А оказывается ПОРА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
к вопросу о ценах...выложила в ВК фотку..сегодня блин зашла в отдел конфет...хорошо с тележкой а так бы наверно рухнула прям там...
Ир, хорошо вес уходит) еще немного и будешь ланью)) а вообще до скольки хочешь скинуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да хз. Цели нет.
Да, Валь, цены пипец. Мы перешили уже на лимончики и театральные. По 145-185 рэ. Шоколадные в НГ наборах последний раз ели. А так, с каждым походом в магазин уенв выше и выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ир - какие вы с Анюткой хорошие! я вчера впервые пекла Наполеон (и забыла его сфоткать((((((( он такой красивый получился) это для свекрови, у нее сегодня днюха - муж уже отвез ей. а сегодня буду печь еще какой-нить торт, но уже для мужа, у него днюха завтра)) (у Вериного мужа тоже вроде завтра днюха) Кристинку из-за торта вчера поздно уложила, сама ж она не засыпает, обязательно моё присутствие( так она со слезами сегодня разбудилась еле-еле, аж стыдно перед ней, сегодня пораньше ее уложу! |
![]() |
![]() |