Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 10:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, ты же ходишь в пк.
Лакрима вне форума  
Old 12.04.2013, 10:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ян, мы тоже 2 раза за ночь кушаем. А т.к. Мы то сисю, то бутылочку с мамкиным молоком лопаем, я примерно знаю, сколько съедаем, все у вас нормально!
Инеска вне форума  
Old 12.04.2013, 10:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ян, ты же ходишь в пк.
ну так это раз в месяц, а вдруг недобирает,.. хотя врят ли конечно, он же сам сиську бросает, значит наедается.
Moreno вне форума  
Old 12.04.2013, 11:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ну так это раз в месяц, а вдруг недобирает,.. хотя врят ли конечно, он же сам сиську бросает, значит наедается.
Янчик, ты сама на свой вопрос ответила) Конечно наедается. А как он должен? Всю ночь беспробудно спать? Это мечты)))
Лакрима вне форума  
Old 12.04.2013, 11:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Янчик, ты сама на свой вопрос ответила) Конечно наедается. А как он должен? Всю ночь беспробудно спать? Это мечты)))
Ну да, у многих ведь спят! А почему он просыпается??? Что ему не дает спать? Мама еще советует мне валерьянки или мяты перед сном, чтоб с молоком ему передавалось. И еще девочки, у меня сынок как только просыпается ночью, сразу на живот пытается перевернуться! Я ему уже пеленку скручиваю, чтоб она помешала перевернуться. Просто боюсь чтоб носом не уткнулся...У кого так делают?
Moreno вне форума  
Old 12.04.2013, 11:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян, на самом деле лишь у некоторых не просыпаются. А так они в норме должны кушать ночью, иначе могут быть проблемы с выработкой молока на весь день.
Не советую пользоваться седативными средствами без назначения. А мята снижает лактацию.
Яночка, твой щекастик.бодр и весел. Ты зачем маму слушаешь?)
Лакрима вне форума  
Old 12.04.2013, 11:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Я сегодня маме рассказала, что сынок ночью по два раза просыпается на покушать, а она предположира, что молока не хватает. Говорит после как он вес набирает. А как я могу это проконтролировать, если взрослые весы сильно брешут! Неужели правда или нехватки молока????
Янчик, мой ночью на сиське висит просто. Мне кажется он не меньше 6 раз прикладывается и я знаю, на Гв это норма.
Зато проснулся сегодня после бурной ночи и целых три часа не ел
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ай-яй, а как же вместе с семьей отдохнуть?...
да, я уже предвкушаю наш отдых. надеюсь Димуля там хорошо вести себя будет

нет, сами, мы там ещё и не были ни разу. надеемся, что моя мама с нами поедет
Ттт, классные поаны)))
А в Воронеж поедите?
Psilda вне форума  
Old 12.04.2013, 12:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Жень, в Воронеж поедем конечно, но получается там совсем недолго будем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2013, 13:04
Moreno
Мама-практикант

Хорошо, уболтали больше не буду думать по этому поводу.
Moreno вне форума  
Old 12.04.2013, 15:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

GПривет всем!

Мы ночью 1 раз кушаем. спать в 10:30 ложится, в 3:30 кушает, но обычно ночью минут 5 сосет и засыпает и то, иногда приходится тормошить, чтобы сосать не забывала, в 6:30 подъем и полноценный завтрак))

кулак сосет так громко)) и прям в экстазе, глаза закатывает и довольная)) иногда сразу 2 кулака пытается затолкать в рот))

а мы вчера были на первой вакцинации, после прививки минутку поплакали, даже погуляли немного, а дома так долго и сльно плакала, заснула на руках и плакала от моего или своего движения во сне и так весь вечер до ночного сна
poteska вне форума  
Old 12.04.2013, 16:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лиль, пусть всё наладится после прививки. как сейчас Алиса?

забыла похвастаться. у нас Дима научился на бочок переворачиваться и бьет ручками по висящим игрушкам))) в связи с этим полюбил в кроватке лежать, там игрух много висит и возмущался очень когда я его оттуда забирала)))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2013, 16:47
Moreno
Мама-практикант

Цитата:

забыла похвастаться. у нас Дима научился на бочок переворачиваться и бьет ручками по висящим игрушкам))) в связи с этим полюбил в кроватке лежать, там игрух много висит и возмущался очень когда я его оттуда забирала)))))))
Поздравляю! Скоро переворачиваться научитесь
Лиль, а во сколько вы встаете?
Moreno вне форума  
Old 12.04.2013, 18:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Моя раньше не просыпалась ночью с 12 до 8 потом ела и еще до 10 спала. Или один раз вставала, а сейчас 2 раза а то и 3 встает покушать, я не против- молока будет достаточно вырабатываться да и месячных не хочется совсем!
Главное прибавка на мои взгляд. А Ролаша у нас тот еще бутузик
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.04.2013, 23:34
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Подозрительно хорошо, весь день не плачет, улыбается. даже когда сосет и то на меня поглядывает и улыбается с титькой во рту))

Молодец Димулька!!! Мы тоже игрушки рукой только так шурудим

Цитата:
Поздравляю! Скоро переворачиваться научитесь
Лиль, а во сколько вы встаете?
в 6:30- но до 7, 7:30 я не в курсе что происходит)) и чем она там занимается, я даю грудь и она немного поест и засыпает на минут 10-15, потом час, 1,5 бодрствует и когда всех окончательно разбудит и с чувством выполненного долга ложится спать
poteska вне форума  
Old 13.04.2013, 07:35
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:

Здорово, у нас Марик не торопиться переварачиваться, несколько раз с животика на спинку перекувыркнулся и все, то есть он может, но не хочет, зато на мече с удовольствием занимается.
Магаданочка вне форума  
Old 13.04.2013, 11:39
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

Зайчика Артемия и мамочку Ириночку с 4 месяцами!!!
Besenok вне форума  
Old 13.04.2013, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян я думаю всего хватает, если что не так Ролашка бы плакал мне кажется.
Цитата:
Мой спит всю ночь просыпается 8 или 9 я и то переживаю хватает ли молока
Всем приветик
катринчик вне форума  
Old 13.04.2013, 15:50
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветы!!!
Как выходные заметны я даже читать вас успеваю

Артемушку зайчика с 4 месяцами!!!!

Настюшу лапочку с 4 месяцами!!!!

Мы вроде на поправку пошли ТТТТТТТТ... чтоб не сглазить
у ребенка моего радость - уже 3 ночи со мной спит - решила все ее кровать намыть да бортики перестирать спим с ней на большой кровати, а я вечна на самом краю просыпаюсь...

по поводу ночного кормления и молока - по личному опыту - мне кажется что количество молока зависит от наличия ночных кормлений. сейчас пока масявка спит со мной она подкатывается под меня не просыпаясь и ест, а когда отдельно в кроватки - спит всю ночь и не кушает. А будить ее не получается, даже ели и просыпается то потом весь день капризничает... так что вот так.
Мамуськи - если ваши детки просят кушать ночью это очень очень хорошо
Butterfly2002 вне форума  
Old 13.04.2013, 17:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!!
Артемчика и Настену с датками
Да уж народу тут полно
А мы тоже ночью спим в 10-11 засыпаем и до 7-8 спим
Слава Богу,что Лизочке легче ттттт
А мы вот с прививками ни как не разберемся
эликс вне форума  
Old 13.04.2013, 18:07
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

А у нас из прививок вообще только те что в роддоме сделали. Сначала был мед отвод от невролога а теперь вот заболели. А после болезни по моему тоже нельзя прививки делать в районе месяца.
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема