![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GПривет всем!
Мы ночью 1 раз кушаем. спать в 10:30 ложится, в 3:30 кушает, но обычно ночью минут 5 сосет и засыпает и то, иногда приходится тормошить, чтобы сосать не забывала, в 6:30 подъем и полноценный завтрак)) кулак сосет так громко)) и прям в экстазе, глаза закатывает и довольная)) иногда сразу 2 кулака пытается затолкать в рот)) а мы вчера были на первой вакцинации, после прививки минутку поплакали, даже погуляли немного, а дома так долго и сльно плакала, заснула на руках и плакала от моего или своего движения во сне и так весь вечер до ночного сна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, пусть всё наладится после прививки. как сейчас Алиса?
забыла похвастаться. у нас Дима научился на бочок переворачиваться и бьет ручками по висящим игрушкам))) в связи с этим полюбил в кроватке лежать, там игрух много висит и возмущался очень когда я его оттуда забирала))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиль, а во сколько вы встаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Моя раньше не просыпалась ночью с 12 до 8 потом ела и еще до 10 спала. Или один раз вставала, а сейчас 2 раза а то и 3 встает покушать, я не против- молока будет достаточно вырабатываться да и месячных не хочется совсем! Главное прибавка на мои взгляд. А Ролаша у нас тот еще бутузик |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Димулька!!! Мы тоже игрушки рукой только так шурудим ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Как выходные заметны ![]() ![]() Артемушку зайчика с 4 месяцами!!!! ![]() Настюшу лапочку с 4 месяцами!!!! ![]() Мы вроде на поправку пошли ТТТТТТТТ... чтоб не сглазить ![]() у ребенка моего радость - уже 3 ночи со мной спит - решила все ее кровать намыть да бортики перестирать ![]() ![]() по поводу ночного кормления и молока - по личному опыту - мне кажется что количество молока зависит от наличия ночных кормлений. сейчас пока масявка спит со мной она подкатывается под меня не просыпаясь и ест, а когда отдельно в кроватки - спит всю ночь и не кушает. А будить ее не получается, даже ели и просыпается то потом весь день капризничает... так что вот так. Мамуськи - если ваши детки просят кушать ночью это очень очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Артемчика и Настену с датками ![]() ![]() Да уж народу тут полно ![]() А мы тоже ночью спим в 10-11 засыпаем и до 7-8 спим ![]() Слава Богу,что Лизочке легче ттттт ![]() А мы вот с прививками ни как не разберемся ![]() |
![]() |