Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 07:55
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

ДЕвчули, ДОБРОЕ УТРО)))))))))) ПРОСЫПАЕМСЯ)))))))))))))))))))))))))
summerrain вне форума  
Old 14.11.2013, 09:20
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
ДЕвчули, ДОБРОЕ УТРО)))))))))) ПРОСЫПАЕМСЯ)))))))))))))))))))))))))
и машем)))
Вик-Вик вне форума  
Old 14.11.2013, 09:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
и машем)))

Доброе утро, девочки!
Zved вне форума  
Old 14.11.2013, 09:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро всем! Наикрутейшего всем дня! Муж у меня сегодня идет на узи сердца,я конечно же с ним, он один боится
alenabarsik вне форума  
Old 14.11.2013, 09:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
ну мать его практически одного растила..вот он и считает должным...я боюсь на эту тему разговаривать...подумает что я такая меркантильная и его маму недолюбливаю((( вот скоро придёт с работы...начну на жалость давитьь....
Наверное нужно как-то аккуратненько к этому подойти, мол "я не против что бы ты помогал, но хотела бы что бы ты советовался, когда собираешься дать денег, что бы я тоже могла понимать на что расчитывать.."
Zved вне форума  
Old 14.11.2013, 09:36
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Наикрутейшего всем дня! Муж у меня сегодня идет на узи сердца,я конечно же с ним, он один боится
давай, удачки вам))))))))))))
summerrain вне форума  
Old 14.11.2013, 09:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Алёнчик, и вам хорошего дня и только хороших новостей на УЗИ!
Zved вне форума  
Old 14.11.2013, 09:38
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Наверное нужно как-то аккуратненько к этому подойти, мол "я не против что бы ты помогал, но хотела бы что бы ты советовался, когда собираешься дать денег, что бы я тоже могла понимать на что расчитывать.."
у нас в этом плане все плросто - если нужна помощь (неважно чьим родителям), то помогаем по возможности)
summerrain вне форума  
Old 14.11.2013, 09:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
я так боюсь увидеть одну полосочку, поэтому жду либо М, либо уже точно Б
но терпение уже на исходе, всё порываюсь помочить))
Какая ты и правда терпиливая!!!!!!!!!!!Но раз уж темпиратурка поднялась, то все!!!!!!!!!Скорей уже мочи тест и радуй нас!!!!И обчихивай!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 14.11.2013, 09:48
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Всем кстати привет!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 14.11.2013, 09:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Какая ты и правда терпиливая!!!!!!!!!!!Но раз уж темпиратурка поднялась, то все!!!!!!!!!Скорей уже мочи тест и радуй нас!!!!И обчихивай!!!!!!!!!!!!!
Привет-привет! Не пока не хочу, выдержу пока интригующую паузу
Zved вне форума  
Old 14.11.2013, 09:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Thumbs up

Цитата:
Девчонки ,всем привет!!!!
Аленочка ,желаем только хороших результатов. Удачи!
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.11.2013, 10:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в этом плане все плросто - если нужна помощь (неважно чьим родителям), то помогаем по возможности)
А нам пока не приходиллось помогать родителям Мы получается только дедушку мужа содержим, в основном еду мы покупаем и комуналка тоже на нас.. А родители мужа ещё нас постоянно тыкают, что мы его не кормим.. хотя ему просто невдомёк залезть в холодильник и погреть себе еду
Бррр, ладно не буду об этом, благо мы уже пол года с этим ремонтом живём без него, и я уже ооочень к этому привыкла
Zved вне форума  
Old 14.11.2013, 10:12
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Привет-привет! Не пока не хочу, выдержу пока интригующую паузу
давай-давай))) держу за тебя кулачки))))))
Цитата:
А нам пока не приходиллось помогать родителям Мы получается только дедушку мужа содержим, в основном еду мы покупаем и комуналка тоже на нас.. А родители мужа ещё нас постоянно тыкают, что мы его не кормим.. хотя ему просто невдомёк залезть в холодильник и погреть себе еду
Бррр, ладно не буду об этом, благо мы уже пол года с этим ремонтом живём без него, и я уже ооочень к этому привыкла
ну капец какой-то... ты должна ему еще на блюдечке все преподносить?
summerrain вне форума  
Old 14.11.2013, 10:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
давай-давай))) держу за тебя кулачки))))))

ну капец какой-то... ты должна ему еще на блюдечке все преподносить?
Наверное)) Он просто питается одним молоком да хлебом. А свекровь моя по 10 раз на день звонит то мужу то деду, ну вот она у деда спрашивает "ты ел?", а тот незаглядывая на кухню отвечает ей "мне нечего есть!" Вот так вот. У него ещё подагра и он по настроению может сегодня придерживаться диеты, а завтра налопаться мяса, бобовых каких-нить, вобщем всего, что ему нельзя. А я эгоистка, я делаю то, что хочу, а не чтобы кому то угодить) Ну и сама, когда кто-то готовит то, что я не ем, я спокойненько перебьюсь чем-то другим, поэтому считаю, что если кто-то что-то есть нехочет, пусть сам решает свои проблемы А у свекрови главная цель жизни "наготовить и накормить!" Поэтому она считает, что я - немного непутёвая, и на нашу годовщину подарила мне книгу "Кулинарный путиводитель к сердцу мужчины!" Но не помогло
Zved вне форума  
Old 14.11.2013, 10:35
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное)) Он просто питается одним молоком да хлебом. А свекровь моя по 10 раз на день звонит то мужу то деду, ну вот она у деда спрашивает "ты ел?", а тот незаглядывая на кухню отвечает ей "мне нечего есть!" Вот так вот. У него ещё подагра и он по настроению может сегодня придерживаться диеты, а завтра налопаться мяса, бобовых каких-нить, вобщем всего, что ему нельзя. А я эгоистка, я делаю то, что хочу, а не чтобы кому то угодить) Ну и сама, когда кто-то готовит то, что я не ем, я спокойненько перебьюсь чем-то другим, поэтому считаю, что если кто-то что-то есть нехочет, пусть сам решает свои проблемы А у свекрови главная цель жизни "наготовить и накормить!" Поэтому она считает, что я - немного непутёвая, и на нашу годовщину подарила мне книгу "Кулинарный путиводитель к сердцу мужчины!" Но не помогло
Да все мамы хотят накормить. А старость она такая. Привиредливая. Старички как дети внимания им надо и чтобы все вокруг них крутились. Да еще плюс характер. Нелегко тебе конечно. Но сейчас жизнь такая. Всем нелегко
Shegal вне форума  
Old 14.11.2013, 10:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у свекрови главная цель жизни "наготовить и накормить!" Поэтому она считает, что я - немного непутёвая, и на нашу годовщину подарила мне книгу "Кулинарный путиводитель к сердцу мужчины!" Но не помогло
какой тонкий намек

мой тоже может,когда меня нет, а он дома, пожарить себе яичницу или вообще ничего не есть
приезжаю:"Ты ел?"
-"Нет"
-"В холодильнике в кастрюле суп,второе и т.д.,почему не разогрел?"
-"А я не видел..."

Это видимо у них у всех так надо было свекрови дарить Путеводитель по холодильнику
Вик-Вик вне форума  
Old 14.11.2013, 10:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да все мамы хотят накормить. А старость она такая. Привиредливая. Старички как дети внимания им надо и чтобы все вокруг них крутились. Да еще плюс характер. Нелегко тебе конечно. Но сейчас жизнь такая. Всем нелегко
Я иногда позлюсь-позлюсь, потом просто внимание не обращаю. мне главное, что бы у меня с мужем всё было хорошо в отношениях, а остальные как-нибудь перебьются без моего внимания

А у нас снег пошел! Девули, кто заказывал - забирайте!
Zved вне форума  
Old 14.11.2013, 10:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
какой тонкий намек

мой тоже может,когда меня нет, а он дома, пожарить себе яичницу или вообще ничего не есть
приезжаю:"Ты ел?"
-"Нет"
-"В холодильнике в кастрюле суп,второе и т.д.,почему не разогрел?"
-"А я не видел..."

Это видимо у них у всех так надо было свекрови дарить Путеводитель по холодильнику
убила бы, если бы у меня ещё и муж так делал!!!)))
Zved вне форума  
Old 14.11.2013, 10:40
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я иногда позлюсь-позлюсь, потом просто внимание не обращаю. мне главное, что бы у меня с мужем всё было хорошо в отношениях, а остальные как-нибудь перебьются без моего внимания

А у нас снег пошел! Девули, кто заказывал - забирайте!
Да еще такой хороший снегКрупный. Все таки зима начинается похоже. А то у меня зимнее пальто новое, я все жду его обновить
Shegal вне форума  
Закрытая тема