![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, как хорошо, что ты написала про день воспитателя!!! Я даже о нем не знала, собиралась поздравить нашу с днем учителя 5 октября. Муж как раз вчера выдвинул идею простимулировать нашу воспетку. Он хочет ей дать денег в конверте. А я вот думаю, может лучше подарок? Хотя, деньги нужнее , конечно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам так понравились занятия. Это что-то. Столько радости эмоций. Такого ежа сделал ещё . Потом разговорился и плясал и все танцевальные задания выполнил и воспетке с пола все шишки в корзину собрал.на столик отнес после игры. Стульчики к стенке расставил после занятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!
Сегодня я с дочей дома.Да декретное время начинаешь ценить по настоящему когда выходишь на работу) Ремонт батарей смысла не имеет,они хорошие,дует и не то чтоб с окон,а с полов...не знаю сказали обогреватели не то что можно-но и нужно.Только в спальню на сон.Этот маслянный на время,а в обще наши хотят купить 2 каких то квадратных напольных-которые тёплый воздух выдувают. Мы вчера у вопситалки напрямую спросили что ей купить,она отнекивалась сначала,а потом сказала подумает.Ну даже по 100р *23человека-уже 2300р сумма вполне хорошая,и чтоб не ерунду всякую дарить.она сказала что мы вместе до школы будем,так что будем дружить.Ей 40лет 22года педагог.стажа. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот может на 8 марта эту идею оставлю. Цитата:
Вот молодец!!!!!!!!! Мамина и папина гордость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я уже морально готовлюсь, у меня Марк (ттт) уже три месяца не болел, хотя и в сад ходил июль-август. Я уже представляю как мы приедем, несколько дней отходим в садик и непременно заболеем ![]() А вообще по поводу болезней. Когда изучала всякую литературу, встретила такую интересную информацию. Есть гигиеническая теория, она не подтверждена на 100 процентов, но опубликована для сведения в офиц. документах ВОЗ и врачи многие имеют ее ввиду так сказать. Теория в том, что вторые дети в семье очень значительно реже заболевают серьезными аллергиями и астмами, так как до года сталкиваются с вирусами, приносимыми старшими детьми домой и соответственно болеют ими. И вот перенесение таких инфекций до года, направляет иммунитет в нужную сторону, то есть на борьбу с вирусами, а не на поиск аллергенов и т.п. Это я к тому, что так все сложно, бережешь, а не знаешь надо ли. Поздравляю! Очень приятно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
все хорошо у нас.)))) оказалось что у нее врожденная патология - один участок мозга не имеет сосудов. это жить не мешало, а вот в климакс дало такой эффект. надо пить таблеточки и не нервничать. и все хорошо будет. ой молодец, поздравляю!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Сходила на собрание...
В итоге 2500 до НГ,потом 1400 на выпускной альбом,потом 5000 на выпускной. Столкнулась с обсуждением моего ребёнка за моей спиной,завтра пойду разговаривать с воспеткой. Девочки скажите мне пожалуйста слово достал или достали очень плохое? Я вот понять не могу...высказали(за моей спиной),что ребёнок говорит "взрослые" слова типа "достал"....Вроде и не плохое слово,и не приятное одновременно. Ваше мнение? Воспетки сказали,что они хотят растить наших детей как цветочек,но блин...какой цветочек если им в школу на следующий год...там далеко не одуванчики ходят. Спасибо! Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно вы на переживались. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас уже - уронил что-то -"блин" и в этом духе. А куда деться, если я так говорю. Хотя кое-что из уст наших одуванчиков звучит конечно не очень ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то быстро понеслось,деньги многие активно в саду сдали,купили девчонки обогреватели (ветерки) ,масляный не нужен.Ну мне проще-свёкра с машиной не напрягать.Будет время сошью карточки развивающие в сад.Типа как куб развивающий доче шила.
У нас воспитательница хочет(не помню уже писала или нет) чтоб мы сшили коврик массажный для ног,если каждая мама по квадрату сделает 40*40 см например-то получиться уже длинный коврик.На одном например пробки пластиковые от молока или газировки,дальше например мех,потом пуговицы нашитые.крупы в мешочках и прочие мелочи. Но ещё она хочет сделать один квадрат из пробок металлических(то есть как от минералки в стеклянных бутылках,ну или от пива бутылки 0.5..вот меня смутило сильно именно вот эти жёсткие пробки- и именно острой стороной вверх...что то мне кажется совсем перебор,ведь поранится детки так смогут..ну мне так кажется..вот и хочу ваше мнение услышать по этому поводу..думаю на 27 день воспитателя собирёмся на собрании и обсудим ещё раз этот момент.. Цитата:
Как у вас дёшево) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вполне адекватное слово. А нам заведущая сразу сказала.уси пуси не разводить)общатся с детками соответсвенно)они у вас всё очень очень хорошо понимают,а то говорит вроде мальчика привели одни тут,а сами сяськи мосяськи разводят-и кого потом вырастят?мальчика или девочку)))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Про памперсулю -это нечто ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят конечно,но я же новенькая в этой группе. Получилось вот как: Я вышла из актового зала и стала снимать бахилы,не успела присесть как одна из род.комитета спросила: - "А эта откуда?" Воспетка ответила: -"Перешли из пятой группы и именно у него очень много плохих слов." Я ушла,а сейчас думаю что зря,надо было развернуться и объяснить что детей надо с их родителями обсуждать,а не сплетничать с род. комитетом. Ну это я им завтра скажу.И выясню заодно,что же за жуткие слова говорит мой сын. Я с Тёмкой поговорила,он мне про плохие слова не сказал,но мне кажется,что он и не понимает что слово достали плохое.Точнее воспетки его назвали взрослым словом. А вот плохие слова типа скотина,дурак и придурок у них говорит другой мальчик.Вот это плохие слова. Цитата:
Вот по мне так правильный подход,мы ведь не в мире одуванчиков живём... Может это потому что у них специальность учитель-олигофренопедагог? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От умничка
![]() 600р-одно занятие .если ходишь внепланово. 450-если на месяц абонемент. Т.е. 3тыс с копейаами в месяц за 2 занятия в неделю. Аналогично музыка. Группа кратковременнооо пребывания с пн по пятницу с 10 до 14-15 ТЫС.в месяц. Няня мне обходилась бы дороже. Ну и пиивлекло .что эти же развивалки с этой преподшей уже входят в стоимость. Вообще супер. 5 деток или меньше. Отлично ведь. В сентябре ещё никто не болел. Только это не садик. Это центр для мам и детей. Там психологи семейные даже есть. Танцевальная балетная студия.логопед .отдельно по кубикам зайцева и масса всякого. Только детские классы отдельно от взрослых и в первой половине дня.поэтому взрослые нам не встречаются и бацил на стульчики не вешают. В общем почитаю там ещё. Цитата:
Цитата:
[QUOTE=@SVETIK@;6104328]Как то быстро понеслось,деньги многие активно в саду сдали,купили девчонки обогреватели (ветерки) ,масляный не нужен.Ну мне проще-свёкра с машиной не напрягать.Будет время сошью карточки развивающие в сад.Типа как куб развивающий доче шила. У нас воспитательница хочет(не помню уже писала или нет) чтоб мы сшили коврик массажный для ног,если каждая мама по квадрату сделает 40*40 см например-то получиться уже длинный коврик.На одном например пробки пластиковые от молока или газировки,дальше например мех,потом пуговицы нашитые.крупы в мешочках и прочие мелочи. Но ещё она хочет сделать один квадрат из пробок металлических(то есть как от минералки в стеклянных бутылках,ну или от пива бутылки 0.5..вот меня смутило сильно именно вот эти жёсткие пробки- и именно острой стороной вверх...что то мне кажется совсем перебор,ведь поранится детки так смогут..ну мне так кажется..вот и хочу ваше мнение услышать по этому поводу..думаю на 27 день воспитателя собир москва... Вполне адекватное слово. А нам заведущая сразу сказала.уси пуси не разводить)общатся с детками соответсвенно)они у вас всё очень очень хорошо понимают,а то говорит вроде мальчика привели одни тут,а сами сяськи мосяськи разводят-и кого потом вырастят?мальчика или девочку))))[/QUOTE Нормально. Через тряпочку или носочек не поранятся Ой.девочки. знали бы вы какими словами Ян изъясняется пороой. Стыдоба. Одно спасает в обществе чужих редко позволяет себе. А вот в домашней речи со смешком такое выдаст. Или в машине. Папа психанет .а Ян "ну ка папа покажи того придурка что тебе на дороге мешал?" И так слово смакует.что по моему даже Р получается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера с львом на работу ходили. в белой рубашке)) как положено, в образе госслужащаего. активно поработали, семь доков на подпись отнесла в итоге)))лев помогал, отвечал на телефон и принтер два раза сломал, айтишника вызывали )))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас про вонючего тоже прикол имеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |