Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 15:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, 27 будет день воспитателя. Мы вот в группе решили скинуться, что-нибудь подарить нашим.
Я от себя цветы куплю.
У меня получается год он был в одной группе,год выпускной в другой,так что я воспеток считай толком не знаю и как-то не охота одаривать их.
Может не верно это...
fantomik вне форума  
Old 18.09.2013, 15:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, как хорошо, что ты написала про день воспитателя!!! Я даже о нем не знала, собиралась поздравить нашу с днем учителя 5 октября. Муж как раз вчера выдвинул идею простимулировать нашу воспетку. Он хочет ей дать денег в конверте. А я вот думаю, может лучше подарок? Хотя, деньги нужнее , конечно
..Katushka.. вне форума  
Old 18.09.2013, 16:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Калинка, как хорошо, что ты написала про день воспитателя!!! Я даже о нем не знала, собиралась поздравить нашу с днем учителя 5 октября. Муж как раз вчера выдвинул идею простимулировать нашу воспетку. Он хочет ей дать денег в конверте. А я вот думаю, может лучше подарок? Хотя, деньги нужнее , конечно
Может подарочную карту в летуаль или иль де боте?И не деньги и подарок?Так хоть на себя любимую потратит...
fantomik вне форума  
Old 18.09.2013, 16:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Может подарочную карту в летуаль или иль де боте?И не деньги и подарок?Так хоть на себя любимую потратит...
У меня 2 карты . На 3 тыс в общей ложности. Так валяются почти год. Даж не знаю годность есть у них?

Нам так понравились занятия. Это что-то. Столько радости эмоций. Такого ежа сделал ещё . Потом разговорился и плясал и все танцевальные задания выполнил и воспетке с пола все шишки в корзину собрал.на столик отнес после игры. Стульчики к стенке расставил после занятия. В общем месяц ходим сюда. В пятницу ещё музыку оценим и буду готовить его к ним в группу кратковременного пребывания дляразвития и общения
Ket вне форума  
Old 18.09.2013, 17:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня 2 карты . На 3 тыс в общей ложности. Так валяются почти год. Даж не знаю годность есть у них?

Нам так понравились занятия. Это что-то. Столько радости эмоций. Такого ежа сделал ещё . Потом разговорился и плясал и все танцевальные задания выполнил и воспетке с пола все шишки в корзину собрал.на столик отнес после игры. Стульчики к стенке расставил после занятия. В общем месяц ходим сюда. В пятницу ещё музыку оценим и буду готовить его к ним в группу кратковременного пребывания дляразвития и общения
Ну это я по маме сужу,она тренер,ей такие подарки нравятся.

Здорово как!
fantomik вне форума  
Old 18.09.2013, 17:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой сынок занял первое место в кроссе!
Медальку принёс
fantomik вне форума  
Old 18.09.2013, 17:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!

Сегодня я с дочей дома.Да декретное время начинаешь ценить по настоящему когда выходишь на работу)

Ремонт батарей смысла не имеет,они хорошие,дует и не то чтоб с окон,а с полов...не знаю сказали обогреватели не то что можно-но и нужно.Только в спальню на сон.Этот маслянный на время,а в обще наши хотят купить 2 каких то квадратных напольных-которые тёплый воздух выдувают.

Мы вчера у вопситалки напрямую спросили что ей купить,она отнекивалась сначала,а потом сказала подумает.Ну даже по 100р *23человека-уже 2300р сумма вполне хорошая,и чтоб не ерунду всякую дарить.она сказала что мы вместе до школы будем,так что будем дружить.Ей 40лет 22года педагог.стажа.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.09.2013, 17:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Медальку принёс
Классно!!!Молодец!Поздравляем:girl_i n_love:
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.09.2013, 19:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Хорошая идея! Но пожалуй, лучше деньги. Потому что я вот тоже такая, как Кэт пишет, лежат у меня такие карты долго без дела.
Вот может на 8 марта эту идею оставлю.

Цитата:
Классно!!! А сколько стоит удовольствие?

Цитата:
Медальку принёс
Вот молодец!!!!!!!!! Мамина и папина гордость
..Katushka.. вне форума  
Old 18.09.2013, 20:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, Марк, правда, полиглот у тебя! Молодец! А в других словах он "р" выговаривает? Может, так просто балуется? Или правда прям стесняется? У меня Максим тоже иногда стесняется, прям так заметно. Хочет что-то сказать, а не получается выговорить, заулыбается сразу так смущенно. Я ему: Говори, сынуль, говори. Он так шепотом произнесет,я похвалю его, тогда уж смелее начинает произносить. Но это редко.
И в других словах не выговаривает, просто проглатывает как бы. Вообще есть ощущение, что раньше говорил чище. Даже видео пересмотрела, вполне р говорил. Так то меня это не напрягает, возраст такой, что может еще как хочет говорить. А вот с именем засада здесь много кто спрашивает имя и возраст, он и начал стесняться из-за того, что не понимают. Сегодня вообще тете одной выдал, что зовут его - котенок

Цитата:
Здорово как! Конечно, не сможешь ты его под колпаком до школы продержать, ребенку хочется общаться и заниматься, тем более ты физически сама не можешь ему дать таких занятий как там. Главное, чтоб сильно не болел. Не все же сильно в садах болеют, некоторые и хорошо справляются. А то у вас малыш, его жалко заражать конечно.
Я уже морально готовлюсь, у меня Марк (ттт) уже три месяца не болел, хотя и в сад ходил июль-август. Я уже представляю как мы приедем, несколько дней отходим в садик и непременно заболеем
А вообще по поводу болезней. Когда изучала всякую литературу, встретила такую интересную информацию. Есть гигиеническая теория, она не подтверждена на 100 процентов, но опубликована для сведения в офиц. документах ВОЗ и врачи многие имеют ее ввиду так сказать. Теория в том, что вторые дети в семье очень значительно реже заболевают серьезными аллергиями и астмами, так как до года сталкиваются с вирусами, приносимыми старшими детьми домой и соответственно болеют ими. И вот перенесение таких инфекций до года, направляет иммунитет в нужную сторону, то есть на борьбу с вирусами, а не на поиск аллергенов и т.п.
Это я к тому, что так все сложно, бережешь, а не знаешь надо ли.
Цитата:
Медальку принёс
Поздравляю! Очень приятно
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2013, 20:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Киса, маме твоей скорее поправиться!!!.
спасибо!
все хорошо у нас.))))
оказалось что у нее врожденная патология - один участок мозга не имеет сосудов. это жить не мешало, а вот в климакс дало такой эффект. надо пить таблеточки и не нервничать. и все хорошо будет.

Цитата:
Медальку принёс
ой молодец, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки привет!

Сегодня я с дочей дома.Да декретное время начинаешь ценить по настоящему когда выходишь на работу)

Ремонт батарей смысла не имеет,они хорошие,дует и не то чтоб с окон,а с полов...не знаю сказали обогреватели не то что можно-но и нужно.Только в спальню на сон.Этот маслянный на время,а в обще наши хотят купить 2 каких то квадратных напольных-которые тёплый воздух выдувают.

Мы вчера у вопситалки напрямую спросили что ей купить,она отнекивалась сначала,а потом сказала подумает.Ну даже по 100р *23человека-уже 2300р сумма вполне хорошая,и чтоб не ерунду всякую дарить.она сказала что мы вместе до школы будем,так что будем дружить.Ей 40лет 22года педагог.стажа.
да, это точно! я сегодня с таким кайфом прогуляла курсы и пошла с львом в парк...мммм....обожаю утренний парк.
WhiteKis вне форума  
Old 18.09.2013, 20:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходила на собрание...
В итоге 2500 до НГ,потом 1400 на выпускной альбом,потом 5000 на выпускной.
Столкнулась с обсуждением моего ребёнка за моей спиной,завтра пойду разговаривать с воспеткой.
Девочки скажите мне пожалуйста слово достал или достали очень плохое?
Я вот понять не могу...высказали(за моей спиной),что ребёнок говорит "взрослые" слова типа "достал"....Вроде и не плохое слово,и не приятное одновременно.
Ваше мнение?
Воспетки сказали,что они хотят растить наших детей как цветочек,но блин...какой цветочек если им в школу на следующий год...там далеко не одуванчики ходят.

Цитата:
Классно!!!Молодец!Поздравляем:girl_i n_love:
Спасибо!
Цитата:
Хорошая идея! Но пожалуй, лучше деньги. Потому что я вот тоже такая, как Кэт пишет, лежат у меня такие карты долго без дела.
Вот может на 8 марта эту идею оставлю.

Ну да,так уместней

Вот молодец!!!!!!!!! Мамина и папина гордость
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

А вообще по поводу болезней. Когда изучала всякую литературу, встретила такую интересную информацию. Есть гигиеническая теория, она не подтверждена на 100 процентов, но опубликована для сведения в офиц. документах ВОЗ и врачи многие имеют ее ввиду так сказать. Теория в том, что вторые дети в семье очень значительно реже заболевают серьезными аллергиями и астмами, так как до года сталкиваются с вирусами, приносимыми старшими детьми домой и соответственно болеют ими. И вот перенесение таких инфекций до года, направляет иммунитет в нужную сторону, то есть на борьбу с вирусами, а не на поиск аллергенов и т.п.
Это я к тому, что так все сложно, бережешь, а не знаешь надо ли.

Поздравляю! Очень приятно
Нюток у меня мало от Тёмки заражается.Посмотрим,что в саду будет.

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спасибо!
все хорошо у нас.))))
оказалось что у нее врожденная патология - один участок мозга не имеет сосудов. это жить не мешало, а вот в климакс дало такой эффект. надо пить таблеточки и не нервничать. и все хорошо будет.

ой молодец, поздравляю!!!!

Ой как здорово с мамой!!!
Конечно вы на переживались.

Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 18.09.2013, 21:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Столкнулась с обсуждением моего ребёнка за моей спиной,завтра пойду разговаривать с воспеткой.
Я вот понять не могу...высказали(за моей спиной),что ребёнок говорит "взрослые" слова типа "достал"....Вроде и не плохое слово,и не приятное одновременно.
Ваше мнение?
Воспетки сказали,что они хотят растить наших детей как цветочек,но блин...какой цветочек если им в школу на следующий год...там !
Мне кажется, что в вашем возрасте такие слова неизбежны. А куда деться, если мы такими словами разговариваем? А другие дети получается ничего подобного не употребляют?
У меня сейчас уже - уронил что-то -"блин" и в этом духе. А куда деться, если я так говорю. Хотя кое-что из уст наших одуванчиков звучит конечно не очень у меня может сказать громко на весь пляж - смотри, у дитеньки памперсуля вонючая висит. Это я его с утра так побуждаю памперс снимать сразу Или игра у нас - я ему говорю приятные характеристики его, котенка: мамочкин котенок - да, красивенький - да, пригоженький - да, вонюченький - это вызывает дикий хохот. Смысл в том, чтоб не пропустить плохую характеристику. Так он может на всю округу орать, мама, скажи уже вонюченький и т.п.
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2013, 21:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как то быстро понеслось,деньги многие активно в саду сдали,купили девчонки обогреватели (ветерки) ,масляный не нужен.Ну мне проще-свёкра с машиной не напрягать.Будет время сошью карточки развивающие в сад.Типа как куб развивающий доче шила.

У нас воспитательница хочет(не помню уже писала или нет) чтоб мы сшили коврик массажный для ног,если каждая мама по квадрату сделает 40*40 см например-то получиться уже длинный коврик.На одном например пробки пластиковые от молока или газировки,дальше например мех,потом пуговицы нашитые.крупы в мешочках и прочие мелочи.
Но ещё она хочет сделать один квадрат из пробок металлических(то есть как от минералки в стеклянных бутылках,ну или от пива бутылки 0.5..вот меня смутило сильно именно вот эти жёсткие пробки- и именно острой стороной вверх...что то мне кажется совсем перебор,ведь поранится детки так смогут..ну мне так кажется..вот и хочу ваше мнение услышать по этому поводу..думаю на 27 день воспитателя собирёмся на собрании и обсудим ещё раз этот момент..

Цитата:
Свет, выздоравливайте с Варей! У нас дали список в саду с канцелярией и все сами покупали. Вышло у меня всего на 350 руб. А на счет обогревателей странно, конечно, если комиссия какая, то их так нагреют за использование. Нас просто воспетки предупреждают, если холодно в группе, чтоб одевали теплее деток. Но это пока без отопления, а в отопит. сезон все отлично. У нас вот ремонт был, тоже отопление чинили, но мы по 100 руб только скидывались, за свой счет, наверно, делали.
спасибо,И ты поправляйся глаза это опасно.
Как у вас дёшево)

Цитата:
Здорово как!!!!=))))Ну ттт чтоб всё хорошо было!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спасибо!
все хорошо у нас.))))
Ну и правда,всё хорошо будет,надо только этого хотеть!!

да, это точно! я сегодня с таким кайфом прогуляла курсы и пошла с львом в парк...мммм....обожаю утренний парк.
ага полностью согласна!Я дитёнком наслаждалась прям целый день

Цитата:
Сходила на собрание...
В итоге 2500 до НГ,потом 1400 на выпускной альбом,потом 5000 на выпускной.
Ваше мнение?
Воспетки сказали,что они хотят растить наших детей как цветочек,но блин...какой цветочек если им в школу на следующий год...там далеко не одуванчики ходят.
Что то у вас такие суммы хорошие просят...жесть...может конечно из за того что москва...

Вполне адекватное слово.
А нам заведущая сразу сказала.уси пуси не разводить)общатся с детками соответсвенно)они у вас всё очень очень хорошо понимают,а то говорит вроде мальчика привели одни тут,а сами сяськи мосяськи разводят-и кого потом вырастят?мальчика или девочку))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.09.2013, 23:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что в вашем возрасте такие слова неизбежны. А куда деться, если мы такими словами разговариваем? А другие дети получается ничего подобного не употребляют?
У меня сейчас уже - уронил что-то -"блин" и в этом духе. А куда деться, если я так говорю. Хотя кое-что из уст наших одуванчиков звучит конечно не очень у меня может сказать громко на весь пляж - смотри, у дитеньки памперсуля вонючая висит. Это я его с утра так побуждаю памперс снимать сразу Или игра у нас - я ему говорю приятные характеристики его, котенка: мамочкин котенок - да, красивенький - да, пригоженький - да, вонюченький - это вызывает дикий хохот. Смысл в том, чтоб не пропустить плохую характеристику. Так он может на всю округу орать, мама, скажи уже вонюченький и т.п.
Ну вот и я про тоже.
Про памперсулю -это нечто
Говорят конечно,но я же новенькая в этой группе.
Получилось вот как:
Я вышла из актового зала и стала снимать бахилы,не успела присесть как одна из род.комитета спросила:
- "А эта откуда?"
Воспетка ответила:
-"Перешли из пятой группы и именно у него очень много плохих слов."
Я ушла,а сейчас думаю что зря,надо было развернуться и объяснить что детей надо с их родителями обсуждать,а не сплетничать с род. комитетом.
Ну это я им завтра скажу.И выясню заодно,что же за жуткие слова говорит мой сын.
Я с Тёмкой поговорила,он мне про плохие слова не сказал,но мне кажется,что он и не понимает что слово достали плохое.Точнее воспетки его назвали взрослым словом.
А вот плохие слова типа скотина,дурак и придурок у них говорит другой мальчик.Вот это плохие слова.
Цитата:
Что то у вас такие суммы хорошие просят...жесть...может конечно из за того что москва...

Вполне адекватное слово.
А нам заведущая сразу сказала.уси пуси не разводить)общатся с детками соответсвенно)они у вас всё очень очень хорошо понимают,а то говорит вроде мальчика привели одни тут,а сами сяськи мосяськи разводят-и кого потом вырастят?мальчика или девочку))))
Да деньги не малые.
Вот по мне так правильный подход,мы ведь не в мире одуванчиков живём...
Может это потому что у них специальность учитель-олигофренопедагог?
fantomik вне форума  
Old 18.09.2013, 23:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Медальку принёс
От умничка

Цитата:
Классно!!! А сколько стоит удовольствие?
600р-одно занятие .если ходишь внепланово. 450-если на месяц абонемент. Т.е. 3тыс с копейаами в месяц за 2 занятия в неделю. Аналогично музыка. Группа кратковременнооо пребывания с пн по пятницу с 10 до 14-15 ТЫС.в месяц. Няня мне обходилась бы дороже. Ну и пиивлекло .что эти же развивалки с этой преподшей уже входят в стоимость. Вообще супер. 5 деток или меньше. Отлично ведь. В сентябре ещё никто не болел. Только это не садик. Это центр для мам и детей. Там психологи семейные даже есть. Танцевальная балетная студия.логопед .отдельно по кубикам зайцева и масса всякого. Только детские классы отдельно от взрослых и в первой половине дня.поэтому взрослые нам не встречаются и бацил на стульчики не вешают. В общем почитаю там ещё.

Цитата:
И в других словах не выговаривает, просто проглатывает как бы. Вообще есть ощущение, что раньше говорил чище. Даже видео пересмотрела, вполне р говорил. Так то меня это не напрягает, возраст такой, что может еще как

Здорово как! Конечно, не сможешь ты его под колпаком до школы продержать, ребенку хочется общаться и заниматься, тем более ты физически сама не можешь ему дать таких занятий как там. Главное, чтоб сильно не болел. Не все же сильно в садах болеют, некоторые и хорошо справляются. А то у вас малыш, его жалко заражать конечно.
Я уже
Ваше мнение?
Везде не одуванчики есть

Цитата:
Ржу над вашими играми

[QUOTE=@SVETIK@;6104328]Как то быстро понеслось,деньги многие активно в саду сдали,купили девчонки обогреватели (ветерки) ,масляный не нужен.Ну мне проще-свёкра с машиной не напрягать.Будет время сошью карточки развивающие в сад.Типа как куб развивающий доче шила.

У нас воспитательница хочет(не помню уже писала или нет) чтоб мы сшили коврик массажный для ног,если каждая мама по квадрату сделает 40*40 см например-то получиться уже длинный коврик.На одном например пробки пластиковые от молока или газировки,дальше например мех,потом пуговицы нашитые.крупы в мешочках и прочие мелочи.
Но ещё она хочет сделать один квадрат из пробок металлических(то есть как от минералки в стеклянных бутылках,ну или от пива бутылки 0.5..вот меня смутило сильно именно вот эти жёсткие пробки- и именно острой стороной вверх...что то мне кажется совсем перебор,ведь поранится детки так смогут..ну мне так кажется..вот и хочу ваше мнение услышать по этому поводу..думаю на 27 день воспитателя собир
москва...

Вполне адекватное слово.
А нам заведущая сразу сказала.уси пуси не разводить)общатся с детками соответсвенно)они у вас всё очень очень хорошо понимают,а то говорит вроде мальчика привели одни тут,а сами сяськи мосяськи разводят-и кого потом вырастят?мальчика или девочку))))[/QUOTE

Нормально. Через тряпочку или носочек не поранятся

Ой.девочки. знали бы вы какими словами Ян изъясняется пороой. Стыдоба. Одно спасает в обществе чужих редко позволяет себе. А вот в домашней речи со смешком такое выдаст. Или в машине. Папа психанет .а Ян "ну ка папа покажи того придурка что тебе на дороге мешал?" И так слово смакует.что по моему даже Р получается. Так то мы Р не говорим ещё
Ket вне форума  
Old 18.09.2013, 23:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нют.я прятать детей не собиралась.я говорила как то.что планирую в Ленкин колледж.а там с 4лет только и до школы. Я когда то подробно писала
Ket вне форума  
Old 19.09.2013, 01:29
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нют.я прятать детей не собиралась.я говорила как то.что планирую в Ленкин колледж.а там с 4лет только и до школы. Я когда то подробно писала
Не, я помню. Это я так просто образно выразилась, что и сейчас уже настал такой возраст, что очень хочется общения и занятий, хотя верю, что и не всем деткам.
Nyuta вне форума  
Old 19.09.2013, 07:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера с львом на работу ходили. в белой рубашке)) как положено, в образе госслужащаего. активно поработали, семь доков на подпись отнесла в итоге)))лев помогал, отвечал на телефон и принтер два раза сломал, айтишника вызывали )))))

Цитата:

у нас про вонючего тоже прикол имеетсяего папа с маладенчества на фитболе качал и приговаривал ай хорошие мои, ай вонючие моине знаю почему, то так и повелось.
WhiteKis вне форума  
Old 19.09.2013, 07:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

с двух до полседьмого побыли, он там даже поспал))
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема