![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Светуль,Нин отчетики супер такие нежные,молодцы девчёнки мамочек радуют ![]() Катюш,у меня после первых родов тоже эрозию нашли,делали крио,как писала Бестюша жидким озотом замораживали,не капельки не больно и быстро,про свечки не помню ставила или нет,и через месяц у меня тоже всё чисто было.Её лучше лечить сразу не запускать.Ты не переживай,лучше лечи,это не больно,за то проблем потом меньше.А после этих родов я ходила,что то было ,но мне гиня сказала само рассосется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат)))
всех деток с прошедшими датками!! извините, что пропала совсем.((( у меня так и не проходит спина, и я думаю что надо к Г... вот вы как раз тут про походы к врачу обсуждаете, и меня выгоните, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Марика с 7 месяцами!!! ![]() У нас в городе ходит ротовирусная инфекция ![]() Мы из ПК - 7500гр (+300) и 69 см (+3) ![]() наша врач в отпуске, была старушка, которой все пофиг. Попросила посмотреть зубы -она говорит, а чего на них смотреть, пусть растут ![]() ![]() Ириша, ну ка бегом записываться к Г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с семерочкой!!!
![]() Нина, Катюша у тебя умничка! От сестренки старается не отставать! Катюш, с прибавочкой Викулю! ![]() Смотрите осторожнее, не заболейте, чтоб в этот брак заразный не попасть! Ну-ка, Ира, скорее беги. И не засиживайся тут! А мне привезли планшет в магаз. Теперь забрать надо как-то.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, Катюша! Стараемся никуда по гостям не ходить, сегодня в ПК вообще народу не было у нашего врача, буквально 5 минут и мы ушли уже домой. Крутяк ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот нам почти уже 7 месяцев
![]() 7500гр (+300) и 69 см (+3) ![]() В 6,5 месяцев вылез первый зубик, через недельку второй. Временами бывает очень тяжело, слава Богу капризы происходят днем, ночью (ТТТ) малышка спит хорошо ![]() За этот месяц Викуля многому научилась - ползает по-настоящему, очень быстро, особенно за кошкой по всей квартире, потом все коленки краснючие))) Встает в кроватке, держится очень крепко 2 руками, иногда смеется и показывает как умеет держаться одной, и тут начинаются шатания, я бегу ловить ![]() Кушаем кашу молочную- кукурузную, гречневую, овсяную. На след неделе попробую снова дать рисовую, может понравится. На обед у нас овощи с мяском. начали кушать телятину,индюшку и кролика. Смешиваю с овощами . Пюре фруктовое пока не оч любит. Грызем через ситечко яблочко, персик, банан, печенюшки))) ![]() Очень люблю свою зайку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Ир, так нам уже 9 месяцев! ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня вопрос, можно планшет, как электронную книгу использовать?! ХОЧУ ЧИТАААААТЬ!!!!! Я вот раньше без книги уснуть не могла, а сейчааас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мне очень нравится ви-фи, когда была Б сама купила роутер и установила))) Чувствовала себя компьютерным гением ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж у меня хорошо в компах разбирается. Но не получилось у него , хоть по видео-уроку устанавливай этот роутер, ё-моё.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с даткой!
Доминюшу с поползухами) ну, держитесь коленки) Мы от невролога-все отлично. Есть небольшой тонус, но он сам пройдет. Если есть желание—можно массаж поделать. Объяснили мне длчкины ночные капризыл дело в гв, точнее в быстроусваиваемости молока, и в необходимости моего присутствия. Короче Саша—сисечная). в целом доктор Сашулю похвалила) А еще делали узи сердечка— все хорошо, зря я переживала! Ура) |
![]() |