Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 08:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Нинуль, хороший отчетик, доченька умница!

Девочки, эрозия—конечно плохо, но лечится, главное не запускать. Я может осенью в жк схожу...если получится. Не люблю я эти походы)

Сашуля вчера впервые в баньке мылась) Такая смешная! Рассматривала всё)Все норм прошло—потом с дедом веселилась, пока мы с мужем парились)

Сейчас едем к неврологу.
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2013, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!

Нинуль, хороший отчетик, доченька умница!

Девочки, эрозия—конечно плохо, но лечится, главное не запускать. Я может осенью в жк схожу...если получится. Не люблю я эти походы)

Сашуля вчера впервые в баньке мылась) Такая смешная! Рассматривала всё)Все норм прошло—потом с дедом веселилась, пока мы с мужем парились)

Сейчас едем к неврологу.
Банка супер. Удачи у невролога
Всем приветик
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 10:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!!
Светуль,Нин отчетики супер такие нежные,молодцы девчёнки мамочек радуют
Катюш,у меня после первых родов тоже эрозию нашли,делали крио,как писала Бестюша жидким озотом замораживали,не капельки не больно и быстро,про свечки не помню ставила или нет,и через месяц у меня тоже всё чисто было.Её лучше лечить сразу не запускать.Ты не переживай,лучше лечи,это не больно,за то проблем потом меньше.А после этих родов я ходила,что то было ,но мне гиня сказала само рассосется.
эликс вне форума  
Old 08.08.2013, 11:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчат)))
всех деток с прошедшими датками!! извините, что пропала совсем.(((

у меня так и не проходит спина, и я думаю что надо к Г... вот вы как раз тут про походы к врачу обсуждаете, и меня выгоните, пожалуйста чувствую что побаливает по-женски, а потом отдает в спине, а я думала что я ее простудила. короче надо топать. я же после родов сказала себе, что буду ходить раз в полгода, а вон уже 8 мес почти прошло!
LEVушка вне форума  
Old 08.08.2013, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Светуль,Нин отчетики супер такие нежные,молодцы девчёнки мамочек радуют
Катюш,у меня после первых родов тоже эрозию нашли,делали крио,как писала Бестюша жидким озотом замораживали,не капельки не больно и быстро,про свечки не помню ставила или нет,и через месяц у меня тоже всё чисто было.Её лучше лечить сразу не запускать.Ты не переживай,лучше лечи,это не больно,за то проблем потом меньше.А после этих родов я ходила,что то было ,но мне гиня сказала само рассосется.
Это понятно но пока мы на гв, трогать наверное не будут
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчат)))
всех деток с прошедшими датками!! извините, что пропала совсем.(((

у меня так и не проходит спина, и я думаю что надо к Г... вот вы как раз тут про походы к врачу обсуждаете, и меня выгоните, пожалуйста чувствую что побаливает по-женски, а потом отдает в спине, а я думала что я ее простудила. короче надо топать. я же после родов сказала себе, что буду ходить раз в полгода, а вон уже 8 мес почти прошло!
Так иришка а ну быстро к г.
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 11:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Марика с 7 месяцами!!!

У нас в городе ходит ротовирусная инфекция очень много деток в инфекционке лежат.

Мы из ПК - 7500гр (+300) и 69 см (+3)

наша врач в отпуске, была старушка, которой все пофиг. Попросила посмотреть зубы -она говорит, а чего на них смотреть, пусть растут Вот теплая

Ириша, ну ка бегом записываться к Г
Besenok вне форума  
Old 08.08.2013, 11:43
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Марика с 7 месяцами!!!

У нас в городе ходит ротовирусная инфекция очень много деток в инфекционке лежат.

Мы из ПК - 7500гр (+300) и 69 см (+3)

наша врач в отпуске, была старушка, которой все пофиг. Попросила посмотреть зубы -она говорит, а чего на них смотреть, пусть растут Вот теплая

Ириша, ну ка бегом записываться к Г
с прибавочкой КАтюш!! а в Кирове есть такие врачи))) хотя они везде есть!
всё, девчонки, бегу)))) надо мужа отпрашивать с работы как-то еще, чтоб с мелким посидел
LEVушка вне форума  
Old 08.08.2013, 11:54
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Викулю с прибавочкой!!!!
Ириша не шути к Г бегом,бегом,бегом!!!!!!!!!
Катюш,ну ты всё равно сходи ещё к Г может пока на время что посоветует?
эликс вне форума  
Old 08.08.2013, 11:57
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Марика с семерочкой!!!

Нина, Катюша у тебя умничка! От сестренки старается не отставать!

Катюш, с прибавочкой Викулю!
Смотрите осторожнее, не заболейте, чтоб в этот брак заразный не попасть!

Ну-ка, Ира, скорее беги. И не засиживайся тут!

А мне привезли планшет в магаз. Теперь забрать надо как-то....
Петрушка вне форума  
Old 08.08.2013, 11:59
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Ой, девочки, а еще у нас радость. Я уж и не ждала!!!! Доминика ползать начала!!!Думала сразу побежит, а она вот решила немного коленки попротирать))))
Петрушка вне форума  
Old 08.08.2013, 12:02
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а еще у нас радость. Я уж и не ждала!!!! Доминика ползать начала!!!Думала сразу побежит, а она вот решила немного коленки попротирать))))
уррррааа! с поползушками))))

похоже мой один лентяй остался)))))
LEVушка вне форума  
Old 08.08.2013, 12:02
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нина, Катюша у тебя умничка! От сестренки старается не отставать!

Катюш, с прибавочкой Викулю!
Смотрите осторожнее, не заболейте, чтоб в этот брак заразный не попасть!

Ну-ка, Ира, скорее беги. И не засиживайся тут!

А мне привезли планшет в магаз. Теперь забрать надо как-то....
Цитата:
Урааа!!! Молодчинка Доминюшка!!!
спасибо, Катюша!
Стараемся никуда по гостям не ходить, сегодня в ПК вообще народу не было у нашего врача, буквально 5 минут и мы ушли уже домой.

Крутяк Как же я хочу новый планшет, мой какой то тормоз))) С ноута мне все равно нравится больше, быстрее как то получается написать. С планшета сериал он-лайн смотрю сверхъестественное, подружка подсадила, сейчас пока серию хоть одну не посмотрю на ночь - спать не ложусь)))
Besenok вне форума  
Old 08.08.2013, 12:04
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот нам почти уже 7 месяцев

7500гр (+300) и 69 см (+3)

В 6,5 месяцев вылез первый зубик, через недельку второй. Временами бывает очень тяжело, слава Богу капризы происходят днем, ночью (ТТТ) малышка спит хорошо Спасаемся калгелем и камистадом. Когда вижу что малышке совсем невыносимо даю нурофен.

За этот месяц Викуля многому научилась - ползает по-настоящему, очень быстро, особенно за кошкой по всей квартире, потом все коленки краснючие)))
Встает в кроватке, держится очень крепко 2 руками, иногда смеется и показывает как умеет держаться одной, и тут начинаются шатания, я бегу ловить Шишек стало заметно меньше, учится опускаться на коленочки после вставания, и не плюхаться со всей дури))) Сейчас встает везде где есть опора, делает пару шажков.

Кушаем кашу молочную- кукурузную, гречневую, овсяную. На след неделе попробую снова дать рисовую, может понравится. На обед у нас овощи с мяском. начали кушать телятину,индюшку и кролика. Смешиваю с овощами . Пюре фруктовое пока не оч любит. Грызем через ситечко яблочко, персик, банан, печенюшки)))

Очень люблю свою зайку
Besenok вне форума  
Old 08.08.2013, 12:07
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
уррррааа! с поползушками))))

похоже мой один лентяй остался)))))
Спасибо!
Ир, так нам уже 9 месяцев! Так что к нашему возрасту уж побежите

Цитата:
Урааа!!! Молодчинка Доминюшка!!!
спасибо, Катюша!
Стараемся никуда по гостям не ходить, сегодня в ПК вообще народу не было у нашего врача, буквально 5 минут и мы ушли уже домой.

Крутяк Как же я хочу новый планшет, мой какой то тормоз))) С ноута мне все равно нравится больше, быстрее как то получается написать. С планшета сериал он-лайн смотрю сверхъестественное, подружка подсадила, сейчас пока серию хоть одну не посмотрю на ночь - спать не ложусь)))
Крутяк-то, крутяк Так мы Wi-Fi не можем подключить....
А у меня вопрос, можно планшет, как электронную книгу использовать?! ХОЧУ ЧИТАААААТЬ!!!!! Я вот раньше без книги уснуть не могла, а сейчааас
Петрушка вне форума  
Old 08.08.2013, 12:10
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Крутяк-то, крутяк Так мы Wi-Fi не можем подключить....
А у меня вопрос, можно планшет, как электронную книгу использовать?! ХОЧУ ЧИТАААААТЬ!!!!! Я вот раньше без книги уснуть не могла, а сейчааас
Конеша можно
Мне очень нравится ви-фи, когда была Б сама купила роутер и установила))) Чувствовала себя компьютерным гением Щас и с тел и с ноута и с планшета оч удобно
Besenok вне форума  
Old 08.08.2013, 12:47
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конеша можно
Мне очень нравится ви-фи, когда была Б сама купила роутер и установила))) Чувствовала себя компьютерным гением Щас и с тел и с ноута и с планшета оч удобно
Я в этих вещах не очень продвинута Спасибо за подсказку)))
Муж у меня хорошо в компах разбирается. Но не получилось у него , хоть по видео-уроку устанавливай этот роутер, ё-моё....
Петрушка вне форума  
Old 08.08.2013, 12:48
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, суперский отчетик!!! Викулек озорница!
Какие же детки сладенькие умнички!!
Петрушка вне форума  
Old 08.08.2013, 13:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Марика с даткой!
ninelka вне форума  
Old 08.08.2013, 13:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нин, классный отчетчик!
Петруш, я роутер покупала в Ростелекоме (наша телефонная сеть), и попросила их мне там настроить. Домой принесла, подключила проводочки и готово!
Moreno вне форума  
Old 08.08.2013, 13:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с даткой!

Доминюшу с поползухами) ну, держитесь коленки)

Мы от невролога-все отлично. Есть небольшой тонус, но он сам пройдет. Если есть желание—можно массаж поделать. Объяснили мне длчкины ночные капризыл дело в гв, точнее в быстроусваиваемости молока, и в необходимости моего присутствия. Короче Саша—сисечная). в целом доктор Сашулю похвалила)
А еще делали узи сердечка— все хорошо, зря я переживала! Ура)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема