Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 23:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я двоих тоже вместе купался всегда. А втроем сейчас уде тесно. Так что сначала Али, потом девочки, но мы не ныряем
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2013, 23:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мои тоже вместе моются,ттт без проблем!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.11.2013, 00:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Тань,а почему?что боязного?
и как они у тебя так помещались?это ж замачивание детей))))))0
Ну у меня детская ванночка совсем маленькая, пол ванны занимает, так что владу место было, но я редко так купала, в основном по очереди, сначала Катюха, потом Влад
Я перед купанием всегда ванну чищу, потому что там моемся мы с мужем, вот, мне кажется, что и Влад тоже большой, где только не лазит за день, ну как в эту же воду Катену запустить. Может это и бзик, хз. Да и он там скачет, ныряет, не представляю как их двоих вместе купать
Траляля вне форума  
Old 19.11.2013, 00:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну у меня детская ванночка совсем маленькая, пол ванны занимает, так что владу место было, но я редко так купала, в основном по очереди, сначала Катюха, потом Влад
Я перед купанием всегда ванну чищу, потому что там моемся мы с мужем, вот, мне кажется, что и Влад тоже большой, где только не лазит за день, ну как в эту же воду Катену запустить. Может это и бзик, хз. Да и он там скачет, ныряет, не представляю как их двоих вместе купать
а он у тебя за день не подходит к Кате?))))))))а так я тоже всегда ванну чищу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 07:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я на днях вместе покупала..так Темка чуть круг не перевернул с Денькой..теперь по отдельности купаю...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2013, 09:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
а он у тебя за день не подходит к Кате?))))))))а так я тоже всегда ванну чищу
Подходит, но он так, погладит и дальше пойдет, а тут в одной воде мокнуть полчаса, да еще после садика, после ползанию по горкам и прочему по улице. Я, например, и сама не полезу с Катькой в ванну, только если себя помыть перед этим. Ну в общем я, наверное, когда постарше станет, тогда и решусь вместе купать, а может и не буду, все-равно разнополые, чо их вместе купать
Траляля вне форума  
Old 19.11.2013, 17:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я на днях вместе покупала..так Темка чуть круг не перевернул с Денькой..теперь по отдельности купаю...
а ты где была?
Цитата:
Подходит, но он так, погладит и дальше пойдет, а тут в одной воде мокнуть полчаса, да еще после садика, после ползанию по горкам и прочему по улице. Я, например, и сама не полезу с Катькой в ванну, только если себя помыть перед этим. Ну в общем я, наверное, когда постарше станет, тогда и решусь вместе купать, а может и не буду, все-равно разнополые, чо их вместе купать
ну я сама тоже не полезу,у нас всяких инфекций полно...
а вот мелких...не вижу проблем!но мы конечно в садик не ходим,ни от куда инфекцию не принесема вот по площадке она лазит в одежде,домой приходим руки и лицо моем...летом я Алису сначала под душем хорошо промывала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 18:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты где была?

ну я сама тоже не полезу,у нас всяких инфекций полно...
а вот мелких...не вижу проблем!но мы конечно в садик не ходим,ни от куда инфекцию не принесема вот по площадке она лазит в одежде,домой приходим руки и лицо моем...летом я Алису сначала под душем хорошо промывала
А мой еще любит изобразить в ванной "писающего мальчика" это тоже останавливает меня от совместных купаний
Траляля вне форума  
Old 19.11.2013, 18:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мой еще любит изобразить в ванной "писающего мальчика" это тоже останавливает меня от совместных купаний
у нас строго-в ванной не писаемзапрещено
мама изверг
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 18:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, моя звезда вчера покакала вообще))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2013, 19:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ну,Ань,ты не сравнивай))))Игната пока такие ограничения не касаются)))))))
как с мужем?разобрались?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 21:08
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки привет мы от врача)))в 5 месяцев весим почти ровно 8 кг)))))каждый месяц больше килограмма набираем а вот в рост чтото не ахти 63 см в нас только ну точно дюймовочка у меня растёт))))
evgeshka вне форума  
Old 19.11.2013, 21:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ЦветочекЯ, с ними в ванной...поэтому не перевернул..любопытно ему..а так подойдет целует..все таки маленькие еще они что бы вместе купаться..вот как будет денька сидеть тогда еще может буду вместе купать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2013, 21:49
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Оленька, Женечка и Аленка! - Лерочку, Катюшу и Ярославчика с пятерочкой! надо же, как время пролетело!
Любочка, Аришечку с четверочкой!

Леськ@ вне форума  
Old 19.11.2013, 22:07
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Оленька, Женечка и Аленка! - Лерочку, Катюшу и Ярославчика с пятерочкой! надо же, как время пролетело!
Любочка, Аришечку с четверочкой!

ага)))спасибо уже пошли на полугодовасик))))прям неверится)))
evgeshka вне форума  
Old 19.11.2013, 22:30
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки от Натальи всем поздравления детишкам с датками, у неё карта накрылась не может на пузю выйти будет только к выходным наверное)
evgeshka вне форума  
Old 19.11.2013, 22:45
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Я на пузю только через эксплорер могу заходить или с телефона, а через гугл хром не получается...
Леськ@ вне форума  
Old 19.11.2013, 23:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, да это я просто))) так в будущем тоже будет под запретом. С мужем конечно разобралась, надеюсь он понял все, и больше не будет так делать.
Леськ@, а я через телефон в основном, по этому всегда тут почти))
Мы сегодня в гости ездили, к подружке. Она на 4 дня нас старше, а мы их побольше)) на 1 кг и пару см.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2013, 23:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лесечка спасибки) да,и не верится действительно что уже 5!!!
Катюшу с 5!!!
Аришку с 4!!!
Анют прикольные куклы) хорошо когда в окружении есть малыши - ровесники. Прикольно их общение наблюдать так)
Мы вчера ввели прикорм. Решила я начать с каш,так как плохо в весе набираем. Вчера делала на воде,седни на смеси сделала. Лерка далеко не в восторге( ложек 5 съедает кое как,а потом как распробует начинает выплевывать(((
*Flower Life* вне форума  
Old 20.11.2013, 00:06
Леськ@
Мама-чайник

Mammo4ka, Анют, замечательная фотка! Девчушки прелесть!
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема