![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик,как там ваши дела?Вернулись твои с больницы.как Даня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Швов три...Но уже обезбаливающее отходит так хнычет. Спокойной ночки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел "Автомобили заполонили..." Здесь наша болталка В конце каждого сезона выдается награда! Ждем вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы нашли с кем оставить Арину. у свекра еще остались 18 дней отпуска и он согласился потратить их на нас))) сегодня муж будет звонить в приемный покой, узнавать примут ли меня без паспорта) если примут, то на этой неделе лягу скорее всего. опять у меня в субботу автошкола и тренажер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Варь, не переживай! Нагонишь! Ваше здоровье сейчас важнее. В автошколах такая история должна быть, что если ты по каким-то причинам не успеешь все с этой группой сделать и сдать, тебя автоматом переводят в следующую, спроси просто когда она у них будет и там ты уже с ними только вождение проходишь...Я заболела, когда прошла теорию и должна начаться практика и пришла учиться вождению уже в ноябре где-то, а экзамены в декабре были...так что все норм должно быть
![]() |
![]() |