Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 17:52
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Боже, Ингусь! Да тебя, наверное, в детстве звали девочка-счастливчик Вообще бедные родители! Ты, наверное, наравне с мальчишками гоняла....зато какая красивая девочка выросла! Хорошо бы Максик твою "везучесть" по детству не перенял, но мне кажется он у тебя очень спокойный малыш...а может ты об этом писала...
Да понятно, что с детишками хлопот и переживаний не оберешься, в любом случае будут падать и никуда от этого не денешься...Я тоже в детстве, конечно, не видела свои коленки и локти без ранок, деревня все-таки, но до серьезного, как у Инги, дело не доходило как-то...может поспокойней была
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 18:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня было тоже, зимой любили ходить в овражек к ручью и можно было не спрашивать кто упал-это Варя)))) не один раз такое было))
Тоже везунчик))
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Боже, Ингусь! Да тебя, наверное, в детстве звали девочка-счастливчик Вообще бедные родители! Ты, наверное, наравне с мальчишками гоняла....зато какая красивая девочка выросла! Хорошо бы Максик твою "везучесть" по детству не перенял, но мне кажется он у тебя очень спокойный малыш...а может ты об этом писала...
Да понятно, что с детишками хлопот и переживаний не оберешься, в любом случае будут падать и никуда от этого не денешься...Я тоже в детстве, конечно, не видела свои коленки и локти без ранок, деревня все-таки, но до серьезного, как у Инги, дело не доходило как-то...может поспокойней была
Родители меня звали девочка-авария)))
В том то и дело я не играла с мальчишками.родители вообще не разрешали мне к ним подходить))).Я гуляла только с сестрами и девочками соседскими.Когда упала на мосту и порезала ногу воде(это 2 разных случая за1лето),это папа нас возил гулять на речку.т.е.под присмотром родителей все происходило.Мама ругала папу.а он был
можно сказать не при чем. И сгорки упала во дворе.папа сам горку сделал из снега.а я сломала ключицу.
Сейчас прошу папу сделать во дворе горку для Максима,он отвечает что у него аллергия на горки больше он их делать никогда не будет.
Да не Максим у меня не спокойный.сейчас взрослеет ,немного по-спокойнее стал,раньше, как у Ксюши, на месте не сидел.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.09.2013, 18:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - Пузи-Арт
творите, участвуйте, выигрывайте!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 18:18
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Тоже везунчик))
Родители меня звали девочка-авария)))
В том то и дело я не играла с мальчишками.родители вообще не разрешали мне к ним подходить))).Я гуляла только с сестрами и девочками соседскими.Когда упала на мосту и порезала ногу воде(это 2 разных случая за1лето),это папа нас возил гулять на речку.т.е.под присмотром родителей все происходило.Мама ругала папу.а он был
можно сказать не при чем. И сгорки упала во дворе.папа сам горку сделал из снега.а я сломала ключицу.
Сейчас прошу папу сделать во дворе горку для Максима,он отвечает что у него аллергия на горки больше он их делать никогда не будет.
Да не Максим у меня не спокойный.сейчас взрослеет ,немного по-спокойнее стал,раньше, как у Ксюши, на месте не сидел.
Я понимаю папу твоего, как он еще не сказал, что у него аллергия на детишек
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 19:13
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - Пузи-Арт
творите, участвуйте, выигрывайте!
Жаль мы пузы свои ещё не отрастили)))Не на чем пока рисовать....
*Snezhka* вне форума  
Old 30.09.2013, 19:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю папу твоего, как он еще не сказал, что у него аллергия на детишек
Не.детей он очень любит.и всегда пугается за каждое Максово падение,я так не переживаю,как он.Ну так ос мной натерпелся.теперь и за Макса боится.
Вик,как там ваши дела?Вернулись твои с больницы.как Даня?
*Snezhka* вне форума  
Old 30.09.2013, 20:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Не.детей он очень любит.и всегда пугается за каждое Максово падение,я так не переживаю,как он.Ну так ос мной натерпелся.теперь и за Макса боится.
Вик,как там ваши дела?Вернулись твои с больницы.как Даня?
Уже носится как ни в чем ни бывало! Аккуратно зашили и заклеили. Кричал так что врачи в шоке! Я думаю, тоже бы кричала не меньше...
Tory вне форума  
Old 30.09.2013, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Уже носится как ни в чем ни бывало! Аккуратно зашили и заклеили. Кричал так что врачи в шоке! Я думаю, тоже бы кричала не меньше...
много швов то?
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2013, 20:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава Богу!Носится.значит уже забыл
*Snezhka* вне форума  
Old 30.09.2013, 21:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
бедненький! конечно больно!

хорошо что уже носится дети они такие
Анюсик вне форума  
Old 30.09.2013, 21:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Слава Богу, Викусь...хорошо маленький, не запомнит даже, наверное...Главное бодренький, молодец, мужчина, все выдержал...
Варь, ты как? Как себя чувствуешь?
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 21:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
много швов то?
Цитата:
Ну слава Богу!Носится.значит уже забыл
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
бедненький! конечно больно!

хорошо что уже носится дети они такие
Цитата:
Слава Богу, Викусь...хорошо маленький, не запомнит даже, наверное...Главное бодренький, молодец, мужчина, все выдержал...
Варь, ты как? Как себя чувствуешь?
Спасибо девочки за поддержку!
Швов три...Но уже обезбаливающее отходит так хнычет. Спокойной ночки!
Tory вне форума  
Old 30.09.2013, 21:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел "Автомобили заполонили..."

Здесь наша болталка

В конце каждого сезона выдается награда!

Ждем вас!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.09.2013, 22:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

девы, я жива)) детей мыли, укладывали просто))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 22:11
Катюшка28
Мама-теоретик

ну вот и хорошо, Варь...день-то у нас какой выдался волнительный....
Катюшка28 вне форума  
Old 01.10.2013, 06:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем доброе утро!

что-то я ночью просыпаюсь и уснуть не могу, сегодня с 4 до 6 не спала, а в 7 Рома уже встает!
еле встала с кровати!

Варь, ты как?

Вик, как сыночек?
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 08:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
мы нашли с кем оставить Арину. у свекра еще остались 18 дней отпуска и он согласился потратить их на нас)))
сегодня муж будет звонить в приемный покой, узнавать примут ли меня без паспорта) если примут, то на этой неделе лягу скорее всего.
опять у меня в субботу автошкола и тренажер.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2013, 10:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, ну вот и хорошо!
а вождение пропустишь один раз...
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 10:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дк обидно: многие уже на автодроме катаются, а я еще тренажер не могу пройти(((
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2013, 10:57
Катюшка28
Мама-теоретик

Привет, девочки! Варь, не переживай! Нагонишь! Ваше здоровье сейчас важнее. В автошколах такая история должна быть, что если ты по каким-то причинам не успеешь все с этой группой сделать и сдать, тебя автоматом переводят в следующую, спроси просто когда она у них будет и там ты уже с ними только вождение проходишь...Я заболела, когда прошла теорию и должна начаться практика и пришла учиться вождению уже в ноябре где-то, а экзамены в декабре были...так что все норм должно быть
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема